Криминал #2201 9 июля 2017 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #2202 9 июля 2017 причём тут мужские виды спорта. дота для инфантильных детей, её и должна комментировать женщина, желательно с педагогическим образованием и опытом работы с аутистами То-то я погляжу, Гунина работает в Старладдере. Так сказать, набирается опыта. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2203 9 июля 2017 над британским акцентом рофлят американцы, но именно американцы формируют массовую культуру (мемчики, кинчики, сериалы), потому вам так и кажется на деле же в профессиональном сообществе он считается эталоном литературного языка, половина тиер1 комментаторов кс:го – англичане. в украине тут тоже мне рассказывают про мой московский акцент, что-то на том же уровнеВы там что, совсем ахуели? раздвигание рогатки и сосание членов теперь называется профессиональным занятием и за это дается какой-то лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2204 9 июля 2017 (изменено) вот недавно смотрел ЕСЛ по ксго, там комментила какая-то британкавообще супер охуенно получалось, хотя у ксго фанаты в большинстве своем (по крайней мере на западе) это мужики, а не дотеры-школьникиэто Лаурин Скотт, она же Пенси. У неё как раз достаточно приятный для восприятия голос (иногда даже с забавной хрипцой), плюс британский английский (а это всегда было и будет в цене). В придачу хорошее знание сцены и понимание происходящего в игре. ну я бы сказал, что не британский английский в цене, а то как человек владеет языком в плане речевых оборотов, богатства лексикона и так далееона выделяется достаточно сильно на фоне любых других носителей, которые также заняты комментированием e-sports ну а по поводу акцента, в голос с профессионального сообщества комментирования компуктерных игрбританский акцент считается эталоном только в британии и по мнению самих британцев (причем поехавших патриотов), а на тв и в сфере масс медиа - онли американский акцент, ну не явно выраженный офк причем говорю это как человек, закончивший мгимо, и проживший в англии полтора года и три месяца в америке Изменено 9 июля 2017 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #2205 9 июля 2017 Чуть позже, примерно в 6Комментаторов будем выбирать по двое, пары потом составимЖду Папич + Вилат,не забудь Нексуса добавить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2207 9 июля 2017 Странно что Сальный топ-3. По умению трепать языком он на первом месте. Прикольно когда он типо был ведущим "Что, где, когда" по дотке, уж намного лучше смотрелся чем челик во второй тиме аналитиков(хз кто там был). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2208 9 июля 2017 причем говорю это как человек, закончивший мгимо, и проживший в англии полтора года и три месяца в америке пошёл нахуй, колхозник Mayhem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2209 9 июля 2017 причем говорю это как человек, закончивший мгимо, и проживший в англии полтора года и три месяца в америкепошёл нахуй, колхозник ути какая агрессивная анимэблядина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2210 9 июля 2017 причем говорю это как человек, закончивший мгимо, и проживший в англии полтора года и три месяца в америкепошёл нахуй, колхозник ути какая агрессивная анимэблядина) не мочь в новые мемесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #2211 9 июля 2017 @@4ce человек с хорошим музыкальным вкусом рассказывай как вчерашний релиз тебе Я уже окончательно отошел от музыки Фараона. Он же вторичен по отношению к Боунсу. Или ты о чем? Однако релиз не слушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2214 9 июля 2017 с американским английском английском собирают картоху в полес английским попивают чай на террасе в ночном мегаполисе (ну мне всё равно ближе амер, я ещё и бульбастана, как раз, совпадение - не думаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2215 9 июля 2017 и юзер, и удобрениеидеальный бульба-юнит HoloCauster, barniboy, мартин иден и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2216 9 июля 2017 Только сейчас узнал, что бо5 финала мдл комметила парочка смайл+годхантА об этом 0 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2217 9 июля 2017 Только сейчас узнал, что бо5 финала мдл комметила парочка смайл+годхантА об этом 0 постов а сейчас на этом канале адекват играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #2218 9 июля 2017 причем говорю это как человек, закончивший мгимо, и проживший в англии полтора года и три месяца в америке Ща тебя простой парень из Украины мокнет в дерьмо. Ведь он несколько раз говорил с иностранцами, да и в его селе преподаватель английского очень подробно все объясняла про акцент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2219 9 июля 2017 кароче рассказываю еду сегодня в своем селе в маршрутке с самого утра, куча народа, пот, вонь, жара, куча стариков, усатый работяга в кепке на водилевсем хуево, никому жить не хочется в этот момент, тлен и всё такое ну это чтобы вы поняли атмосферу и знаете в таких маршрутках водилы себе на панели иногда хуярят плееры с экранами, слушают рандомную шансон станцию и там крутят какой то рандомный клип так вот, стою я прям перед этим экраном и вдруг под хуй пойми какую музыку подрубают клип, где маел танцует на свадьбе и начинаю дико орать с этогохотел заснять, якоюы не пижжю, но люди бы не поняли, я и так стоял лыбу давил как даун такая вот кул стори, вам понравится должна, жду лойсы skvot понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение