Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Полчаса назад полистал топан и подумал, что будет забавно, если бафик прибежит и снимет бан челику сверху

с вероятностью в 99% могу предсказать кто его обратно в бан отправит

Поделиться сообщением

вы на форса дрочите потому что он на пд пишет? или это какой-то массовый рофл
обычный бездарный хуесос ничем не отличающийся от того же лекса или адвоката, а по харизме проигрывающий даже им (что казалось бы невозможно)

Поделиться сообщением

вот бы на ровне поставить форса и адеквата

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

обычный бездарный хуесос

на вкус и цвет. слушаю форса с удовольствием.

Поделиться сообщением

и тут-то после 4к страниц кто-то стал догадываться, что это топан про обсуждение вкуса и цвета

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты не попадаешь в топ не под один из этих критериев думаю для всех

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

спасибо что делишься своими мыслями, что ещё думаешь?

Поделиться сообщением

обычный бездарный хуесос

на вкус и цвет. слушаю форса с удовольствием.

понятно что на вкус и цвет, вот только не могу себе представить человека, которому нравится форс, но не нравиться лекс/адекват/каспер/маелшторм/бафик/друг/годхант или ещё какое-нибудь рандомное чмо коих развелось в последнее время ебанись

уверен что 95% сдешних экспертов замени голоса всех вышеописанных мной "талантов" на какой нибудь рандомный голос, хуй отыщут среди них форса, а если отыщут я ахуею ибо это магия или нечто большее

это шок, 90% кастеров как-будто из одной пробирки вылезли и как это возможно не пойму

ну отделился каспер, ну думаю мб конкуренция, ща парняга наберёт интересных личностей что-бы нос утереть своему старшему брату салоеду

а хуй там плавал, в итоге вся эта конкуренция между рухабом и слтв вытекла лишь в то, что на свет родились ещё пяток бездарных серых некому не нужных уебков типо бафиков, фиверов, друзей и етц

когда ж вы блядь поймёте дело не в количестве, панчей, не в качестве рифм, дело в личности, что за ними форс обычный 7к плеер не имеющий и крупицы харизмы, он настолько среднестатистический что аж представить страшно

вас не любят не потому что вы там не заметили что у кого-то спел был в кд, или неправильно ударение поставили в названии артефакта, а потому что вы блядь просто никому не интересные, нихуя из себя не представляющие хуесосы

поэтому ебанутый вилат который говорит на смеси русского и татарского и ебёт вас в жопу и будет ебать, потому что у него хоть какая-то харизма есть, а форс пусть и дальше сидит в ранкеде дрочит ммр, но сори за спойлер 

если ты апнешь 8к, нихуя не изменится (в плане комментирования офк)

у меня всё, пока

Веточка-, AndSoHeSpoke и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

Легчайший детект дегродов, выбирающий вжопича.

Раздать бы еще ХЮ по итогам голосования.

прямо над тобой отписался фанат даунича. изучаем профиль:

смотрит папича, болеет за православных виртус про, смотрит аниме и слушает русский реп, в подписи цитата от лила о бабах

идеальный потребитель (говноед)

беру свои слова назад, факер, кормите этих даунов самым отборнейшим дерьмом, чтобы они прям травились и дохли, но всё равно говорили, как всё заебись. этих людей уже не спасти.

вот ты можешь сказать, что взрослый человек писал бы такое:

попаняяяяя

счас прикидываю, что челики 20+ лет сидят и пишут "попаняяя" на интернет форумах

хотя это же задроты-дауны-дотеры, всё может быть

Целевая аудитория Папича подъехала :D

Поделиться сообщением

Папич очень хорошо комментирует, не надо тут

Поделиться сообщением

Так-то да, Папеч отлично комментировал, когда реально задрачивал в доту. Сейчас он подсдал в этом плане, но он и сам это признаёт и не хочет комментировать как раз по той причине, что он не задрачивает хайлвл-паб, как следствие, не попадется с другими проигроками и не так компетентен, как раньше, в вопросе "хуйло ли игрок или сверхразум", а также редко смотрит проигры. В одном я уверен: как комментатор Папеч на порядок, а то и на два, лучше разбирается в продоте, чем Димка Куприянов. И ЛоХ никогда не дорастёт до его уровня, так как на данном уровне его развития слушать его комментирование - хуже, чем вообще не смотреть матч.

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Так-то да, Папеч отлично комментировал, когда реально задрачивал в доту. Сейчас он подсдал в этом плане, но он и сам это признаёт и не хочет комментировать как раз по той причине, что он не задрачивает хайлвл-паб, как следствие, не попадется с другими проигроками и не так компетентен, как раньше, в вопросе "хуйло ли игрок или сверхразум", а также редко смотрит проигры. В одном я уверен: как комментатор Папеч на порядок, а то и на два, лучше разбирается в продоте, чем Димка Куприянов. И ЛоХ никогда не дорастёт до его уровня, так как на данном уровне его развития слушать его комментирование - хуже, чем вообще не смотреть матч.

@@Droog, тут человеку срочно нужно пояснить за теорему Эскобара.

Криминал, Roodpecker, todoarainbow и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

зашла речь про папича так сразу шизоид на лосте вылез, психологическая травма от папича это рофл конечно  :lolpalm:

HoloCauster, Xelavlis, sky_sniper и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

чет, пора спать по ходу  :dunno:

fsAaSHs.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю, чем вам не угадил Артас в сравнении с дебиками с РуХаба. Что там, что там нет нормального комментирования, но с Артаса можно хоть рофлы в голос словить. 

Вначале его комментирование было ок, но чет последние касты полный кал вообще. Сидит обсасывает один момент пол игры блять, и пропускает 80% килов.

В 2017 кто то решил понять что он говорит, и тут неожиданно всплывает истина :D

Поделиться сообщением

@@Droog, тут человеку срочно нужно пояснить за теорему Эскобара.

чет, пора спать по ходу  :dunno:

fsAaSHs.jpg

Норм комбо

Поделиться сообщением

это ты про себя? 

deeslo понравилось это

Поделиться сообщением

Не знаю, чем вам не угадил Артас в сравнении с дебиками с РуХаба. Что там, что там нет нормального комментирования, но с Артаса можно хоть рофлы в голос словить. 

Вначале его комментирование было ок, но чет последние касты полный кал вообще. Сидит обсасывает один момент пол игры блять, и пропускает 80% килов.

В парашу которую ты несешь под видом комментариев даже вникать как-то лень.

Поделиться сообщением

(изменено)

J2Z0mvnVSkGRHQLOy-_BkQ.png

Изменено пользователем kud

vae victis

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...