Starsky_TV #2321 9 июля 2017 Полчаса назад полистал топан и подумал, что будет забавно, если бафик прибежит и снимет бан челику сверху с вероятностью в 99% могу предсказать кто его обратно в бан отправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2322 9 июля 2017 вы на форса дрочите потому что он на пд пишет? или это какой-то массовый рофлобычный бездарный хуесос ничем не отличающийся от того же лекса или адвоката, а по харизме проигрывающий даже им (что казалось бы невозможно) steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2323 9 июля 2017 вот бы на ровне поставить форса и адеквата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starsky_TV #2324 9 июля 2017 обычный бездарный хуесос на вкус и цвет. слушаю форса с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #2325 9 июля 2017 и тут-то после 4к страниц кто-то стал догадываться, что это топан про обсуждение вкуса и цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2326 9 июля 2017 (изменено) ну ты не попадаешь в топ не под один из этих критериев думаю для всех Изменено 9 июля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #2327 9 июля 2017 спасибо что делишься своими мыслями, что ещё думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2328 9 июля 2017 обычный бездарный хуесос на вкус и цвет. слушаю форса с удовольствием. понятно что на вкус и цвет, вот только не могу себе представить человека, которому нравится форс, но не нравиться лекс/адекват/каспер/маелшторм/бафик/друг/годхант или ещё какое-нибудь рандомное чмо коих развелось в последнее время ебанисьуверен что 95% сдешних экспертов замени голоса всех вышеописанных мной "талантов" на какой нибудь рандомный голос, хуй отыщут среди них форса, а если отыщут я ахуею ибо это магия или нечто большееэто шок, 90% кастеров как-будто из одной пробирки вылезли и как это возможно не поймуну отделился каспер, ну думаю мб конкуренция, ща парняга наберёт интересных личностей что-бы нос утереть своему старшему брату салоедуа хуй там плавал, в итоге вся эта конкуренция между рухабом и слтв вытекла лишь в то, что на свет родились ещё пяток бездарных серых некому не нужных уебков типо бафиков, фиверов, друзей и етцкогда ж вы блядь поймёте дело не в количестве, панчей, не в качестве рифм, дело в личности, что за ними форс обычный 7к плеер не имеющий и крупицы харизмы, он настолько среднестатистический что аж представить страшновас не любят не потому что вы там не заметили что у кого-то спел был в кд, или неправильно ударение поставили в названии артефакта, а потому что вы блядь просто никому не интересные, нихуя из себя не представляющие хуесосыпоэтому ебанутый вилат который говорит на смеси русского и татарского и ебёт вас в жопу и будет ебать, потому что у него хоть какая-то харизма есть, а форс пусть и дальше сидит в ранкеде дрочит ммр, но сори за спойлер если ты апнешь 8к, нихуя не изменится (в плане комментирования офк) у меня всё, пока Веточка-, AndSoHeSpoke и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LghTfHvN #2329 10 июля 2017 Легчайший детект дегродов, выбирающий вжопича.Раздать бы еще ХЮ по итогам голосования. прямо над тобой отписался фанат даунича. изучаем профиль:смотрит папича, болеет за православных виртус про, смотрит аниме и слушает русский реп, в подписи цитата от лила о бабах идеальный потребитель (говноед)беру свои слова назад, факер, кормите этих даунов самым отборнейшим дерьмом, чтобы они прям травились и дохли, но всё равно говорили, как всё заебись. этих людей уже не спасти.вот ты можешь сказать, что взрослый человек писал бы такое: попаняяяяя счас прикидываю, что челики 20+ лет сидят и пишут "попаняяя" на интернет форумаххотя это же задроты-дауны-дотеры, всё может быть Целевая аудитория Папича подъехала :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #2330 10 июля 2017 Папич очень хорошо комментирует, не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #2331 10 июля 2017 Так-то да, Папеч отлично комментировал, когда реально задрачивал в доту. Сейчас он подсдал в этом плане, но он и сам это признаёт и не хочет комментировать как раз по той причине, что он не задрачивает хайлвл-паб, как следствие, не попадется с другими проигроками и не так компетентен, как раньше, в вопросе "хуйло ли игрок или сверхразум", а также редко смотрит проигры. В одном я уверен: как комментатор Папеч на порядок, а то и на два, лучше разбирается в продоте, чем Димка Куприянов. И ЛоХ никогда не дорастёт до его уровня, так как на данном уровне его развития слушать его комментирование - хуже, чем вообще не смотреть матч. D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2332 10 июля 2017 Врачи есть в зале? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #2333 10 июля 2017 Так-то да, Папеч отлично комментировал, когда реально задрачивал в доту. Сейчас он подсдал в этом плане, но он и сам это признаёт и не хочет комментировать как раз по той причине, что он не задрачивает хайлвл-паб, как следствие, не попадется с другими проигроками и не так компетентен, как раньше, в вопросе "хуйло ли игрок или сверхразум", а также редко смотрит проигры. В одном я уверен: как комментатор Папеч на порядок, а то и на два, лучше разбирается в продоте, чем Димка Куприянов. И ЛоХ никогда не дорастёт до его уровня, так как на данном уровне его развития слушать его комментирование - хуже, чем вообще не смотреть матч.@@Droog, тут человеку срочно нужно пояснить за теорему Эскобара. Криминал, Roodpecker, todoarainbow и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2334 10 июля 2017 зашла речь про папича так сразу шизоид на лосте вылез, психологическая травма от папича это рофл конечно HoloCauster, Xelavlis, sky_sniper и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LghTfHvN #2336 10 июля 2017 Не знаю, чем вам не угадил Артас в сравнении с дебиками с РуХаба. Что там, что там нет нормального комментирования, но с Артаса можно хоть рофлы в голос словить. Вначале его комментирование было ок, но чет последние касты полный кал вообще. Сидит обсасывает один момент пол игры блять, и пропускает 80% килов. В 2017 кто то решил понять что он говорит, и тут неожиданно всплывает истина :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2337 10 июля 2017 Так-то да, Папеч отлично комментировал, когда реально задрачивал в доту. Сейчас он подсдал в этом плане, но он и сам это признаёт и не хочет комментировать как раз по той причине, что он не задрачивает хайлвл-паб, как следствие, не попадется с другими проигроками и не так компетентен, как раньше, в вопросе "хуйло ли игрок или сверхразум", а также редко смотрит проигры. В одном я уверен: как комментатор Папеч на порядок, а то и на два, лучше разбирается в продоте, чем Димка Куприянов. И ЛоХ никогда не дорастёт до его уровня, так как на данном уровне его развития слушать его комментирование - хуже, чем вообще не смотреть матч. @@Droog, тут человеку срочно нужно пояснить за теорему Эскобара.чет, пора спать по ходу Норм комбо steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2338 10 июля 2017 В 2017 кто то решил понять что он говорит, и тут неожиданно всплывает истина :D это ты про себя? deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDontWannaDie #2339 10 июля 2017 Не знаю, чем вам не угадил Артас в сравнении с дебиками с РуХаба. Что там, что там нет нормального комментирования, но с Артаса можно хоть рофлы в голос словить. Вначале его комментирование было ок, но чет последние касты полный кал вообще. Сидит обсасывает один момент пол игры блять, и пропускает 80% килов. В 2017 кто то решил понять что он говорит, и тут неожиданно всплывает истина :D В парашу которую ты несешь под видом комментариев даже вникать как-то лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2340 10 июля 2017 (изменено) Изменено 10 июля 2017 пользователем kud vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение