Muse5921 #2721 11 июля 2017 найс камбекич от СК ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2722 11 июля 2017 Девушки в киберспорте здорового человека[media='] [/media] и которых мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2723 11 июля 2017 никак не могу понять кого она мне напоминаетмужика какого то бля пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2724 11 июля 2017 узнал из топана что смайлуха тир1 талант. спасибо тебе, НС, умеешь рассмешитьМедленно но верно, он начинает завоевывать любовь и голоса аудитории и и рано или поздно ворвется в топ 1!И оказывается что он уже превзошел того кто едет на инт. Хмммммм... по логике PD нужно СРОЧНО создавать петицию и бороться за несправедливость! Florence_, Tapppki, double plus и 24 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2725 11 июля 2017 Этот на своей волне, с инопланетянами :Dс попугаями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2726 11 июля 2017 нет ну чем дура с улицы лучше ерохиной?ничем не лучшеа эта ещё в киберспорте разбирается, ухх, девушка-мечта для настоящего домашнего дрочера!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2727 11 июля 2017 Вообще, я бы про ведущую киберведущую забыл уже, если бы не эта съёмка. Она вообще записывает что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2728 11 июля 2017 ну дрочи на мечтудля меня просто норм соска Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2729 11 июля 2017 Уродов конечно хватает, но колд этил это вообще шок, особенно когда орет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #2730 11 июля 2017 Краткое содержание предыдущих серий для тех, кому лень читать : Эй фак, ты почему обосрался в прямом эфире? Мы же видели как все корчились от запаха и коричневую малафью по ляхам? Только не отнекивайся на этот раз! Фуцкир: А вы видели сколько просмотров у СЛТВ? АХХАХАХА Наверно там тоже говно на стриме?) АХАХАХАХ затралел вас всех иксдэ)))))00))) Энурес (скрипучим голосом, закинув ножку за ножку) : Ну ребятки все не так однозначно. Мы конечно не отрицаем проблему, и фекальные массы на стриме это, как уж повелось, прерогатива наших конкурентов, но стоит быть капельку объективней. Косяки есть у всех. Ну скажите мне, у кого малафья не текла по ляхам? Ну все ж бывали в такой ситуации. Проблема не в Иване, а скорее в нашем комьюнити, которое только и ждет когда случится подобное. А ведь условный Бафик или Друг могли оказаться в той же ситуации! Уверен, реакция общественности была б иной. Не надо так. Вот я покупаю фейри, а Хусейн Болт отличный спортсмен. К чему я это? Да хуй знает. Санлайт: Ну не знаю ребятки.. смотрю я на все это и понимаю, что ничем бы не уступил факеру. Мог бы обосраться еще эффектней, только возьмите. Друх: Эй энурес, тычебля сукабля повотри что ты имел ввиду?? Как у тебя сукабля рот открыватся упоминать мое имя в таком сукабля контексте?? Сукабля я всего сам добился, бросил все и поехал кастить сукабля, чтоб меня упоминали какие-то сукабля челкари? Я таких лопатой пиздил в 2007 в скейтпарках. Го по разам сукабля? Митя(не тот что из hi fi): Факир профессионал. Готов от него впитывать. От Бафека не готов Smile a.k.a Tumbochka: Согласен с Яриком. Когда обед? apostol-, Mayhem, vinegar и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2732 11 июля 2017 нет, я не признаю проблемы, потому что потребитель доволен. Проблема возникает когда потребитель уходит. В анналы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2733 11 июля 2017 ну дрочи на мечтудля меня просто норм соскаох уж это поколение интернетовраньше посики говорили "мне не нужна совершенная девушка, мне хватит и такой простой"в 2017 "дрочи на мечту, а я и на обычную подрочу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2734 11 июля 2017 никак не могу понять кого она мне напоминаетмужика какого то бля пиздец дебора морган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2735 11 июля 2017 Брайан Молко ПД плохо влияет на НСа.Он ведь так и работы лишится. Maresko и skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2736 11 июля 2017 Дурака каждый обидеть может Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2737 11 июля 2017 всё чаще и чаще срачи-междусобойчики между рухабовцамидруг друга заебали и грядёт развал, или просчитанный пиар хайпом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2738 11 июля 2017 У хитрова мозг как у 10 летнего, ему можно GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2739 11 июля 2017 всё чаще и чаще срачи-междусобойчики между рухабовцамидруг друга заебали и грядёт развал, или просчитанный пиар хайпом?НА РАБОТУ РВУТСЯ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, А ИМ НЕ ДАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2740 11 июля 2017 Нс прав, каэсеры сыграли по фану 5х5 в футбол на поле размером со школьный спортзал, а в твиторе такой хайп идет, будто в кс/дотку теперь на олимпиаде организуют, с комплектами в одиночных и командных зачетах. GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение