Just Sasha #2741 11 июля 2017 Девушки в киберспорте здорового человека[media='] [/media] и которых мы заслужили ппц стоп кадр взял так то киска из вп посимпотней будет тёлочки с СЛТВ и ваще Гунина в играх шарит по более всех остальные тёлочек в околокиберспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2742 11 июля 2017 киска из вп посимпотней будет тёлочки с СЛТВ Посимпотней Тони?WOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2743 11 июля 2017 Девушки в киберспорте здорового человека[media='] [/media] и которых мы заслужили ппц стоп кадр взял так то киска из вп посимпотней будет тёлочки с СЛТВ и ваще Гунина в играх шарит по более всех остальные тёлочек в околокиберспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2745 11 июля 2017 киска из вп посимпотней будет тёлочки с СЛТВПосимпотней Тони?WOK ну имхо да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2746 11 июля 2017 судя по очку, киска из VP по опытнее будет, эт важнее iбать джакал в треде милу дефать залетел шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2747 11 июля 2017 (изменено) всё чаще и чаще срачи-междусобойчики между рухабовцамидруг друга заебали и грядёт развал, или просчитанный пиар хайпом?Я сейчас объясню. Это может оказаться сюрпризом, но! Человечество != муравейник, где каждый муравей это лишь звено большой системы, муравей не имеет своего мнения, да и вообще мозгов, только инстинкты заложенные природой, которые говорят: "ВСЁ ДЛЯ МУРАВЕЙНИКА, НИЧЕГО СЕБЕ". У людей всё не так работает, поэтому человечество живет в постоянных войнах и спорах. Также ты можешь это применить на более мелкие масштабы. Например конкретное сообщество людей(кстати на продотке тоже у всех разное мнение, хотя многие и говорят тут "мы за качественный контент, мы даём фидбек, мы мы мы", мнения тут также различны, качественный контент у всех свой, фидбек тоже разный, так что какой-то общий фидбек от продотки = миф самой продотки), или же конкретная компания.Вот берём РуХаб, почему-то у многих складывается ощущение, что если это РуХаб, то тут каждый за всех горой, то тут мы любого "своего" будем выгараживать и хвалить, даже за провал. Но нет, это не муравейник, тут не так всё работает. Мне не все сотрудника РуХаба импонируют, также как и я не всем, это обычная ситуация в крупном коллективе, ты не всегда работаешь с теми с кем готов в дёсны долбиться. Ну а уж не согласиться с мнением коллеги - это вообще абсолютно нормальная ситуация, которая никак не связана со срачем или желанием хайпа. Вот и вся история. Чтобы адекватно смотреть на вещи нужно всегда помнить, что любое сообщество людей - это собрание индивидуумов, каждый из которых имеет свои чувства, желания, стремления, потребности, также у каждого своё мнение и свои возможности. Простое осознание этого убило бы половину обсуждений на этом форуме. Ну а по футбольному матчу. У многих, почему-то, есть желание поженить киберспорт и спорт обычный, поэтому они видят невероятно крутым что-то типа футбольного матча. Я же не вижу в этом абсолютно никакого смысла, у меня это даже вызывает определенное отторжение, на мой взгляд у киберспорта должен быть свой путь, а постоянно пытаться подлечь под спорт - это лишь расписываться в своей собственной беспомощности. А вот у Хитрова другие мысли. Изменено 11 июля 2017 пользователем nskey Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2748 11 июля 2017 У многих, почему-то, есть желание поженить киберспорт и спорт обычный, поэтому они видят невероятно крутым что-то типа футбольного матча. Я же не вижу в этом абсолютно никакого смысла, у меня это даже вызывает определенное отторжение, на мой взгляд у киберспорта должен быть свой путь, а постоянно пытаться подлечь под спорт - это лишь расписываться в своей собственной беспомощности. вот, кстати, дас чего вдруг решили что комментирование спорта должно восприниматься как эталон?большинство спортивных комментаторов на нашем ТВ работают на публику 40+нахуй они не нужны в дота-комментировании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2749 11 июля 2017 подарите нсу шапочку из фольги FROST LIGHT, DagonZaSpinoy, Уасилий и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2750 11 июля 2017 ну вообще футбольный матч между двумя околопринципиальными противниками в ксе это просто очень крутой и прикольный эвент, который непосредственно к "киберспорту" имеет весьма слабое отношение.крутая развлекуха, тем более если уж застримили, но не более. Darkd3ad и kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2751 11 июля 2017 У многих, почему-то, есть желание поженить киберспорт и спорт обычный, поэтому они видят невероятно крутым что-то типа футбольного матча.Что конкретно подразумеваешь, говоря о "поженить"? Если ты о привлечении деятелей спортивного ТВ, то я уверен, что Гусев на это все не от хорошей жизни подписался. Ему не впервой комментировать корпоративы/шоу первого канала/прочую ересь, потому как спортивный комментатор он уже не нужен. Хотя у всего есть своя цена и я думаю за определенный гонорар 90% комментаторов/журналистов согласились бы на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2752 11 июля 2017 ну вообще футбольный матч между двумя околопринципиальными противниками в ксе это просто очень крутой и прикольный эвент, который непосредственно к "киберспорту" имеет весьма слабое отношение. крутая развлекуха, тем более если уж застримили, но не более.Дык они ж в одном холдинге, это такой тип тим билдинг в есфорсе qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2753 11 июля 2017 ну вообще футбольный матч между двумя околопринципиальными противниками в ксе это просто очень крутой и прикольный эвент, который непосредственно к "киберспорту" имеет весьма слабое отношение. крутая развлекуха, тем более если уж застримили, но не более.Дык они ж в одном холдинге, это такой тип тим билдинг в есфорсе СК=ЕСфорс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #2754 11 июля 2017 СК=ЕСфорс? Уже год как Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bb37 #2755 11 июля 2017 ну вообще футбольный матч между двумя околопринципиальными противниками в ксе это просто очень крутой и прикольный эвент, который непосредственно к "киберспорту" имеет весьма слабое отношение. крутая развлекуха, тем более если уж застримили, но не более.Дык они ж в одном холдинге, это такой тип тим билдинг в есфорсе СК=ЕСфорс? https://esforce.org/clubs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2756 11 июля 2017 У многих, почему-то, есть желание поженить киберспорт и спорт обычный, поэтому они видят невероятно крутым что-то типа футбольного матча.Что конкретно подразумеваешь, говоря о "поженить"? У меня есть ощущение просто, что для многих в киберспортивной тусовке очень обидным считается тот стереотип, что киберспортмен = прыщавый дрищ. Поэтому постоянно в паблосах про киберспорт можно увидеть ПашуБицепса, который весь в бицепсах с надписям мол "Киберспортмены дрищи, говорили они", ну и всё такое. Хотя как связан киберспорт с бицепсами Паши? Он просто ходит в качалку, эти вещи никак не связаны, т.е. вообще никак, очевидно он ходил бы в качалку и без киберспорта. Почему нигде нет таких же мемов с шахматистами какими-нибудь? Да потому что они самодостаточны, они умеют в шахматы, им не нужно показывать бицуху, а киберспорт, как будто пытается всё время кому-то что-то доказать. Причем тут вообще футбол? Ну т.е. как простое шоу - это весело, но ведь находятся и те, кто говорят, что это шаг вперед для киберспорта, ну это ж абсурд. И мне это претит. Laexzzz, double plus, ccxppro и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2757 11 июля 2017 У многих, почему-то, есть желание поженить киберспорт и спорт обычный, поэтому они видят невероятно крутым что-то типа футбольного матча.Что конкретно подразумеваешь, говоря о "поженить"? Если ты о привлечении деятелей спортивного ТВ, то я уверен, что Гусев на это все не от хорошей жизни подписался. Ему не впервой комментировать корпоративы/шоу первого канала/прочую ересь, потому как спортивный комментатор он уже не нужен. Хотя у всего есть своя цена и я думаю за определенный гонорар 90% комментаторов/журналистов согласились бы на это. бОльшая доля дохода людей подобных профессий идет не от непосредсвенно основного места работы, и дело даже не в нужен-ненужен наверное откомментить матч топ-манагеров какого-нибудь газпрома за закрытыми дверями выгодней чем год на первом канале хуярить(утрированно) просто многие не хотят лезть в этот ваш киберспорт потому что для них это зашквар по определению, думаю не надо говорить почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2758 11 июля 2017 Просто по киберспортивным меркам в спорте крутятся огромные деньги . Вот и хотят залезть в кормушку Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2759 11 июля 2017 Всегда было интересно, а сколько человек в рухабе работает? Ну, не еблоторговцев, а суммарно.И все по трудовой или большинство по гпх? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2760 11 июля 2017 Всегда было интересно, а сколько человек в рухабе работает? Ну, не еблоторговцев, а суммарно.И все по трудовой или большинство по гпх?~70 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение