Leninvkepke #2941 12 июля 2017 Текак забавный, посмотрим сколько продержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2942 12 июля 2017 я его не хейчу, потому что не знаюставь лайк, если так же 404ever, almavivi, Sword Cutlass и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #2944 12 июля 2017 Я тут новенький. Как дела на пд с хейтом? Пока видел только срач.ееееееееееееееееее роккккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2945 12 июля 2017 ещё не до конца обосрали комментаторов, которые сидят на тир1-2 играх, а тут врываются комментаторы ам и про серийв очередь, бляди!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekcac #2946 12 июля 2017 это где тебя признали? в аниме разделе?да я уже понял что ты фанат) Вон даже твиттер успел промониторить Текак забавный, посмотрим сколько продержитсяна продоте то?) Да я вот жду, когда смогу проголосать в этом топовом опросе Sabotage. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #2947 12 июля 2017 Ой, да отлетит так же, как Адекват. тот тоже только лимонеров замечал, а остальных в хейтеры клеймил сразу. И слился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #2948 12 июля 2017 ещё не до конца обосрали комментаторов, которые сидят на тир1-2 играх, а тут врываются комментаторы ам и про серийв очередь, бляди!!Кто крайний на очереди? Чур новые за мной пусть будут, тогда. Или у вас по талонам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2950 12 июля 2017 как с нимком тексксаскс можно вообще существоватьпроще сразу в утиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #2951 12 июля 2017 Адекват нежножопая девочка, с автобаном в твиттере, ясное дело что слился Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekcac #2952 12 июля 2017 как с нимком тексксаскс можно вообще существоватьпроще сразу в утильну называются же люди городами, вот Омск есть) Чем тебе штат не угодил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2953 12 июля 2017 Съеби отсюда долбаеб Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #2955 12 июля 2017 (изменено) А что если анимешники тоже люди? Да нет, бред какой-то. раньше комментаторы нужны были лишь для того, чтобы человеку, который смотрит что-то, не было одиноко. Есть ли такая проблема сейчас? Возможно стоит теперь выходит на новый уровень комментирования, а не просто говорить ради звука? Изменено 12 июля 2017 пользователем TryDotAtwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2956 12 июля 2017 Подскажитегде находится штат tekcac@@Faker gladkalitka, Roodpecker и i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekcac #2957 12 июля 2017 Подскажитегде находится штат tekcac@@FakerШтат Texas - в американском варианте звучит как Тексас. Ты, как человек с ником PbI6a, должен понимать что есть вариации написания русскоязычного ника используя латиницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2958 12 июля 2017 Подскажитегде находится штат tekcac@@FakerШтат Texas - в американском варианте звучит как Тексас. Ты, как человек с ником PbI6a, должен понимать что есть вариации написания русскоязычного ника используя латиницу Ты о чем? Он же Пбл-6-А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekcac #2959 12 июля 2017 Ты о чем? Он же Пбл-6-ААаа, тогда прошу прощения... был не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2960 12 июля 2017 пидар бля из шестого "а" PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение