Yung_joe #3261 14 июля 2017 Чет за скрина никто не голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3262 14 июля 2017 махуша слот в стар выиграл, ему нельзя в старладер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3263 14 июля 2017 нахуя добавлять в опрос действующих игроков/тренеров? треть голосов улетает в пизду (за солойолу и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #3264 14 июля 2017 на первой в эппикесмотрю только омскаОмск где ты есть я от тадаРухабы всегда лучшие , я так и не понял инмайт хотят взять коминтировать ти7 совсем ебанутые бабы на кухню Ля я ебанутый инверно , сука сорь я тупой ты че высрал нахуй kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #3265 14 июля 2017 Парень на админе делающий опросы реально мутит какую-то грязь.Зачем в опрос пихать 30 человек, половина из которых вообще ни к селу ни к городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #3266 14 июля 2017 нахуя добавлять в опрос действующих игроков/тренеров? треть голосов улетает в пизду (за солойолу и тд)Например потому, что мы набираем типо свой рукаст мечты так сказать, а не помогаем валв набрать из доступного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3267 14 июля 2017 Зачем в опрос пихать 30 человек, половина из которых вообще ни к селу ни к городу.и действительно. Smile (2 голосов [0.42%] - Смотреть)Lost (0 голосов [0.00%])Dread (5 голосов [1.05%] - Смотреть) Xelavlis, Ravnodushie, LightSight и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #3268 14 июля 2017 Зачем в опрос пихать 30 человек, половина из которых вообще ни к селу ни к городу.и действительно. Smile (2 голосов [0.42%] - Смотреть)Lost (0 голосов [0.00%])Dread (5 голосов [1.05%] - Смотреть) Они как Усейн Болт, обмазаный фейри и закопаный в муравейник! Апогей аналитической мысли! majestikkk, мартин иден, apostol- и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3269 14 июля 2017 за смайла проголосвали анимешник и фанат комиксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #3270 14 июля 2017 Хммм смотрю овервоч старладеровские стримят, кс у них лучше рухаба, вроде карты эти близовские тоже за старладдером, как и лол. Кроме доты, рухаб где еще с слтв конкурирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3271 14 июля 2017 mob5terViewing Topic: CIS HUB vol.8 он еще живой? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3k poz #3272 14 июля 2017 на первой в эппикесмотрю только омскаОмск где ты есть я от тадаРухабы всегда лучшие , я так и не понял инмайт хотят взять коминтировать ти7 совсем ебанутые бабы на кухню Ля я ебанутый инверно , сука сорь я тупой ты че высрал нахуй Если честно я сам не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #3273 14 июля 2017 mob5terViewing Topic: CIS HUB vol.8 он еще живой?Он не так давно ведь врывался в топик с изречениями сродни адептам секты русверма. Ребята, истина рядом! Она мелькает перед вами, но вы не можете её ухватить, а я не могу вам подсказать! Ну короче он жив, но с головой очевидные проблемы. Gorgeous_George понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3274 14 июля 2017 за смайла проголосвали анимешник и фанат комиксов Не голосовать за ОБЪЕКТИВНО лучшего аналитика Drogbik и Purchata понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3275 14 июля 2017 нс-а уже выбрали в качестве ведущего или почему его в голосовалке-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3277 14 июля 2017 Я конечно человек толерантныйи уважаю чужое мнениено за смайла дреда и лоста проголосвали долбоёбы (если офк не рофлеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3278 14 июля 2017 (изменено) Типо рофлеры не могут быть долбоебами А уж касательно анимешного скама эти определения вообще друг от друга не отделяемые.Я одно не пойму нахуй в голосовании соло стоит? Он же сам говорил много раз, что аналитика ему не нравится и он никогда в ней не появится болееПроголосовал за зика, так как он пиздатый Изменено 14 июля 2017 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3279 14 июля 2017 кляти пгл уже и ксерам срут, рухаб был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3280 14 июля 2017 ну да, для кса ведь нужен i9 минимум мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение