Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сидят какие-то 2-3 чувака, один с мячиком играется, другой еще какую-то хуйню в руках вертит,

Ты с самитом не перепутал?

это что за горе-талант?

Поделиться сообщением

дауну на ветке, который на резонный вопрос про саммит огрызается

Бля, да вы там все что ли ебанутые? При чем тут саммит, когда ваши дегенераты сидят на аналитике как в детском саду. Ладно, хуле, я пытался помочь. Потом останется 100 зрителей, из которых 50 - это мама каспера со всех аккаунтов, вспомните мои слова.

Поделиться сообщением

дауну на ветке, который на резонный вопрос про саммит огрызается

Бля, да вы там все что ли ебанутые? При чем тут саммит, когда ваши дегенераты сидят на аналитике как в детском саду. Ладно, хуле, я пытался помочь. Потом останется 100 зрителей, из которых 50 - это мама каспера со всех аккаунтов, вспомните мои слова.

пиздеть на аналитику слтв-быть дауном.она в разы лучше рухаба

Поделиться сообщением

пиздеть на аналитику слтв-быть дауном.она в разы лучше рухаба

Еще один. Нахуя вы мне рассказываете, что у других еще хуже? На старладдере что, контент лучше становится от того, что у рухаба в аналитике одни дауны? Философия победителей, хуле сказать. Главное, чтобы у других хуже было, а чтобы задуматься, как сделать свою работу лучше, так это не.

Поделиться сообщением

(изменено)
Да ты меня на понт не бери, я своими глазами видел: у одного мячик, у другого сачок.

ты тралишь меня или  реально не понимаешь, что здесь обсуждали и спрашивали про квалы к Инту, а ты затираешь про аналитику The Summit7

Изменено пользователем Starsky_TV

Поделиться сообщением

Только не рассказывайте про саммит, пусть так дальше продолжается  :xd:

Поделиться сообщением

Обе студии дерьмо

Но одну смотрят потому что она первая на твитче - заходя на твитч ты автоматом становишься зрителем

А вторая просто сосет хуй

Спасибо что прочитали

Поделиться сообщением

(изменено)

немножко сгорел с поста inwaves про ценность бывших про-игроков в комментировании, бесполезного форса и прочее. нет, я где-то согласен, офк, но не сделана очень важная оговорка, насколько я помню - хватает в составе рухаба (и на контракте, и не) в данный момент бывших про, которые в комментировании/аналитике составляют 0 (и на их фоне те же форс и лекс - зевс и один).

ну и, собственно, я наконец дозрел написать, почему, по моему мнению, лично мне лост кажется поехавшим уже довольно долгое время. причем сперва будет блок, который показывает то, как человек вообще мыслит, а потом уже легонечко пробегусь по его комментаторским навыкам.
нужен первый пункт потому, что лост всегда вещает слегка свысока, как будто он постиг смысл жизни (ну или хотя бы просто умнее большинства), что, кстати, несколько неприемлемо для медийного лица в среде, подобной доте цвайн, где дистанция сокращена и аудитория близко очень (грубо говоря, везде, как минимум в силу того, что условный фанат лоста может снайпить его и кайфовать от этого - притронуться легче стало, короче, к лицам этим из экрана).

/1/

Итак, тут у нас видео, которое примерно год назад обсуждалось и на пд, и на сайберспортс, и в твиттерах, короче - много где. да, в принципе, любое можно было взять, но я решил именно это (оно показательное).

3:15-4:04 (тайминги приблизительные). лост вещает о том, что лучший комментатор - тот, который удовлетворяет запросам интеллектуального меньшинства (и численного большинства). нет, конечно, посыл, на первый взгляд и в какой-то мере верный, но давайте-ка сперва посмотрим на пример, опровергающий его вывод, а затем объясним причину ошибки. потому лучшие - вилат и каспер, лучшими будут долго, меняться, скорее всего, им не нужно и даже вредно.
что мы видим?
каспер (после ухода из рухаба это справедливо в наибольшей степени) ПОНИМАЕТ, в какую сторону нужно развиваться, и поднимает ммр хотя бы до минимально приличных 4 тысяч (не надо придираться, эт если трезво на вещи смотреть), начинает сочетать хайп с минимально приличной аналитикой, что сразу отмечается более-менее всеми и... спадающие было популярность и любовь публики возвращаются на прежний уровень. по крайней мере, на время, пока он не начинает слишком откровенно нихуя не делать в слтв.
это совсем не вяжется с теорией лоста, правда? Причина в следующем. Есть один простой термин "лидер мнений". Грубо говоря (сводя отдельные признаки, которые обычно упоминают, к каким-то общим вещам), это тот, кто, во-первых, обладает своей позицией; во-вторых, информирован и компетентен (обычно), в-третьих - тот, кто обладает желанием и умением доносить свои мысли до других. Так вот, такие лидеры мнений (как совсем местного значения, так и выше по этой иерархической лестнице), находясь в МЕНЬШИНСТВЕ, влияют на большинство. Кучка поводырей такая, грубо говоря. Да, вилат пытается им быть, но подвластны ему только те, кто в силу недостаточной вовлеченности и, как следствие, информированности, не так сильно во все это втянут.
//это, кстати, тоже сейчас тот еще тренд. сейчас есть очевидная тенденция либо делать из управляющего компании подобного лидера мнений и медийное лицо (положил этому начало стив джобс, сейчас это неплохо получается у габена, бен броуда и дурова)//
тут, собственно, феномен продоты вступает в дело. это, по сути, сайт, изначально сделанный, как я понимаю, для тех, кто информирован в том, что происходит в тусовке/очень хорошо играет, т.е. информирован об игре/и так далее и так далее. так вот, сам сайт порождает таких локальных лидеров мнений со временем, я думаю. т.е., поварившись и получив возможность поддерживать интерес к игре и командам, обсуждая волнующие вопросы с единомышленниками, дает возможность влиять ирл на друзей/приятелей, которые не так вовлечены. условно говоря, человек может привести аргументы, последив с нами тут в топике за кастом, почему плох адекват. причем даже если он сам не умеет годно формулировать мысль, может (даже подсознательно) взять ту формулировку отсюда, с которой согласен - и человека убедит.
да, многие уходят, теряя интерес, но и приход есть. круги на воде такие. некоторые отсюда (типо факера) и вовсе стали той самой частью комментирования и все-таки чекают/импрувятся. т.е. упрощенно можно сказать ведь, что этот топик минимально на что-то влияет, правильно?
можно даже последить - отсюда в тот же чат твича во многом идут тренды. здесь начали хуесосить адеквата и маелшторма (усиленно) - с некоторой задержкой то же делают работяги на твиче. и так далее, и так далее. может, здесь это просто становится очевидно многим раньше работяг - но это тоже значимо.
выходит, лост проебался первый раз.
И, заметьте, я даже не сказал про то, что он с сарказмом говорит, мол, "к вам прислушаются". хороший подход к делу, не правда ли?

4:30-6:00.
вернемся к тем же лидерам мнений. почему? сейчас поймете.
является интуитивной очевидностью то, что подобные люди с активной жизненной позицией часто критикуют что-то (просто в силу умения многих из них критически мыслить). те же сайты типо медузы (я даже не общий вектор сайта новостной беру, а заголовки типо тех, что увидел лост). суть в том, что в силу того, что теми же лидерами мнений можно стать, заведя популярный блог (текстовый либо видео), а также в силу общего тренда последних лет на (хотя бы внешнюю) интеллектуализацию, что ли (даже по массовой культуре видно, камбербэтч играет таких персонажей обычно) как раз-таки сделаны для тех, кто стал интересоваться дополнительными источниками информации, дающими картинку, АЛЬТЕРНАТИВНУЮ насаждаемой сверху. у нас в этом смысле сценарий антиутопий какой-то воплощается - вылизанный позитив по центральным каналам, резонансные случаи из разных областей слишком часто замалчиваемы, дабы не вызывать непродуктивные волнения у ОСНОВНОЙ МАССЫ. т.е. то, что такие сайты читаемы, это заслуга не характера новостей - скорее отсутствия более-менее объективного источника информации из тех, что государство дает. и да, кстати, почему негатив там только? зашел вот сейчас, про гей-победы в европе вещают. позитив? позитив!
у нас (в беларуси) есть сайт очень крутой. лост сказал бы, что там чернуха одна, но нет - вперемешку с историями о социальном сиротстве и недокормленных детях из-за того, что бюрократам лень согласовать специальное питание, есть очень крутые истории о волонтерах и просто неравнодушных. будет время (из тех, кто сюда добрался), полистайте. https://imenamag.by/
выходит, лост проебался второй раз,

7-44-8:00. называет обзор/анализ очень важного диалога провоцированием срача в комментах :lol:
ну и да, оочень забавно выглядит то, как он завуалированно хуесосит ярослава комкова, которого же в недалеком прошлом звал судить баттл с гоблаком.)

11:18-13:35. лост, во-первых, очень забавно подменяет понятия (предъявляли за то, что киберспортивные комментаторы в миллион раз хуже спортивных или дикторов, комьюнити и сам комков, видимо), говоря о том, что ему что-то там какие-то дикторы и комментаторы указывали. вот честно - не помню тогда такого или в гугле не нашел. а даже если и было - он о статье, в статье подобного нет. во-вторых, говорит о том, что саморазвиваться он не будет, не хочет и считает это абсолютно нормальным для колор (вроде как так правильно) кастера, т.е. комментатора-аналитика. КАК ЖЕ Я С ЭТОГО КРИЧАЛ, УЧИТЫВАЯ, ЧТО ОН ПОЗИЦИОНИРУЕТ СЕБЯ КАК КОММЕНТАТОРА УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД (не один и не два, я напомню). ну, окей, даже если можно придраться с слову позиционирует, это является его работой.

потом были уже неправильные выводы из неправильных тезисов, которые он подкреплял предыдущими неверными рассуждениями. было еще кое-что, но об этом во второй части.

ТАК. ВО. ВСЕХ. ЕГО. ВИДЕО.
И. НАРЕЗКАХ. СО. СТРИМОВ.
И. В. ЕГО. ТВИТТЕРЕ.

/2/

Сперва я хотел специально выбрать титульный, скажем так, турнир рухаба, где не получится отговорится или сказать, что ты работал вполсилы, Эпицентр, но понял, что это нахуй никому не нужно.

Считаю, что идеальный комментатор должен обладать:
-харизмой
-минимум неплохим пониманием игры (важно, в том числе, и для пресловутого поиска виноватых; если все-таки ошибка произошла, то...)
-умением сгладить углы (время от времени происходит всякое, от очевидных ошибок игроков, о которых нужно уметь мягко сказать, вплоть до фна с няшхардом - и плевать даже, что няшхард там сам виноват; сумей выйти он из ситуации красиво - не был бы настолько презираем)
-эмоциональность
-должен присутствовать в игре в данный момент (вставить информацию либо отвлеченную шутку - окей; болтать во время замеса о своем или пропускать фб, если обсервишь ты - не окей)
-вменяемость (чтобы какие-то проскакивающие в речи контексты не смущали основную массу смотрящих, типо йоги, масонов или тантрического секса)
-беспристрастность
-осведомленность (чтобы иметь возможность УМЕСТНО вставить ту самую информацию)
-речевая реакция (быстро и грамотно сформулировать мысль в условиях ограниченного количества времени; это приобретенное, определенно)
-литературный язык (за исключением необходимых англицизмов, понятное дело)
-стремление прогрессировать

Понятно, что это об идеале; у хорошего комментатора может не быть 1-2 пунктов, у терпимого - 3-4. У лоста, по-моему мнению, нет 6.

Заговаривается, толкает теории заговора, смеется, как накуренный, минуты 2-3, не прочь погнобить, очевидный регресс в плане общего впечатления от комментирования и прочее, прочее, прочее. От этого чудовища у меня пригорает так, как не пригорает вообще ни от кого. В том числе и потому, что я считал когда-то, что он вполне себе, и потом он превратился... в это, считая, судя по всему, что импрувнулся. Он изо всех сил пытался хайпить на говне, постоянно задевая аутиста из винницы и вообще других популярных стримеров, но это привело только к тому, что количество зрителей на его стримах уменьшилось в 2-3 раза. Потом он поехал окончательно, ввязавшись в изначально проигранный спор с гоблаком, и... Снова нихуя. Надеясь похайпить, он усиленно зарабатывает репутацию кретина.
Пошел ты нахуй, лост.

Изменено пользователем мартин иден
BreeBree понравилось это

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

Пошел ты нахуй, лост.

пацаны, заспойлерил концовку вам 

Поделиться сообщением

Пошел ты нахуй, лост.

TLDR. Забавно будет почитать ответ лоха, но обычно он отвечает на подлизывающихся. Мб, кинет тебя в игнор на стриме, тоже какой-то ответ.

Поделиться сообщением

У старладдера остался последний шанс, для чистоты эксперимента взять из интернет-недр Пинги и проплатить ему за каст ближайшего мейджора. Если не прокатит, тогда точно финита ля комедия..

Поделиться сообщением

Да не спасёт им никто просмотры, хоть сам Иисус

Им нужно делать что-то ПРИНЦИПИАЛЬНО новое, трубить об этом на каждом углу, на трансляциях по ксу, хсу и так далее

И главное, не обосраться с этим

Поделиться сообщением

Им нужно делать что-то ПРИНЦИПИАЛЬНО новое, трубить об этом на каждом углу, на трансляциях по ксу, хсу и так далее

позвать пинги, в аналитику пгг, жотма и денди / резоля и проплатить рекламу в пабликах вк, чтобы набить базовую аудиторию и стать на первом месте на сайтах матчтикерами. Также заручиться поддержкой какой-ниюудь крупной букмекерской конторой, которая сделает конкурс, чтобы был приток и на сайте их были стримы слтв. Также заручиться поддержкой какого-то дота2.нет и разыгрывать каждые 10 минут на стриме шмотку среди зрителя - это достаточно дешего,даже Если это пятирублевые-десятирублевые имморталки (тысяч 20-30 макс, если пять дней 24/7 и 3-4 стрима)

Поделиться сообщением

1478418199151840255.png

Поделиться сообщением

позвать пинги, в аналитику пгг, жотма и денди / резоля и проплатить рекламу в пабликах вк, чтобы набить базовую аудиторию и стать на первом месте на сайтах матчтикерами. Также заручиться поддержкой какой-ниюудь крупной букмекерской конторой, которая сделает конкурс, чтобы был приток и на сайте их были стримы слтв. Также заручиться поддержкой какого-то дота2.нет и разыгрывать каждые 10 минут на стриме шмотку среди зрителя - это достаточно дешего,даже Если это пятирублевые-десятирублевые имморталки (тысяч 20-30 макс, если пять дней 24/7 и 3-4 стрима)

Нахуя, если все на зарплатке?  :hmm:

Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

Привлекать больше неймов, делать интересный уникальный контент, заливать везде кучу рекламы и спонсоров набрать плотных. И тогда можно еще вылезти из говна малеха  :trollface:

но 1 хуй перебить рухаб или быть на 1 уровне в ближайшие года не получится очевидно 

Поделиться сообщением

А Аллах?

Поделиться сообщением

+ к посту про лоста, это абсолютно худшее чудовище, которое только высиралось рухабом.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...