pilotsevsk #4261 22 июля 2017 ничем не лучше аналитики слтв. это признание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4262 22 июля 2017 еееее некст выпуск с фивером, каспер передал эстафету ведьтот передаст эстафету гунинойта бафикутот санлайтуеееее PbI6a и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #4263 22 июля 2017 еееее некст выпуск с фивером, каспер передал эстафету ведьтот передаст эстафету гунинойта бафикутот санлайтуеееее@@Droog есть опрос кого в следующий выпуск пригласить? Опрос + обсуждение с вопросами. Было бы не плохо. Может работяги чего узнать хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #4264 22 июля 2017 Представляю вселенную где смайл попал на такое шоу. Почему так хуево работаешь? -Ну это чье-то мнение я считаю я хорошо работаю Охуеть вью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #4265 22 июля 2017 (изменено) Представляю вселенную где смайл попал на такое шоу. Почему так хуево работаешь? -Ну это чье-то мнение я считаю я хорошо работаю Охуеть вьюдля такого нужно нарезачку сделать часовую. Назвать "Аналитика от Смайла" и в его лицо тыкать. Изменено 22 июля 2017 пользователем TryDotAtwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #4266 22 июля 2017 еееее некст выпуск с фивером, каспер передал эстафету ведьтот передаст эстафету гунинойта бафикутот санлайтуеееее@@Droog есть опрос кого в следующий выпуск пригласить? Опрос + обсуждение с вопросами. Было бы не плохо. Может работяги чего узнать хотят Каспер эстафету изначально Вилату передал. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #4267 22 июля 2017 еееее некст выпуск с фивером, каспер передал эстафету ведьтот передаст эстафету гунинойта бафикутот санлайтуеееее@@Droog есть опрос кого в следующий выпуск пригласить? Опрос + обсуждение с вопросами. Было бы не плохо. Может работяги чего узнать хотятКаспер эстафету изначально Вилату передал. Такое даже из желания хайпануть немножечко смысла нет снимать. Будет ведро воды и остальные выпуски никто смотреть не станет имо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #4268 22 июля 2017 (изменено) еееее некст выпуск с фивером, каспер передал эстафету ведьтот передаст эстафету гунинойта бафикутот санлайтуеееее@@Droog есть опрос кого в следующий выпуск пригласить? Опрос + обсуждение с вопросами. Было бы не плохо. Может работяги чего узнать хотятКаспер эстафету изначально Вилату передал. Вилат не захочет сниматься. Он же слтв считает мусором. Для него - сняться у Друга - зашквариться (может я ошибаюсь). Если видос наберёт много просмотров, то наверное вилат что-то высрет по поводу него (нужно же ему свою сальную жопу пиарить). Изменено 22 июля 2017 пользователем TryDotAtwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #4269 22 июля 2017 Неужели кому-то в 2017 году интересно будет смотреть почти часовое видео с мнением вилата? Одно дело прочитать полотно текста за 5 минут, но целый час гхэканья на ту же тему - увольте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihrren #4270 22 июля 2017 Хороший видос, приятно смотреть. Немного мешало постоянное "э-э" в начале, т.к. всё-таки это видео, не прямой эфир, можно скомпонировать слова в предложения изначально и делать гораздо меньше таких пауз. И ещё @@Droog удобно было наклоняться за листками постоянно? Такое впечатление, что нет. Мб, был бы столик стеклянный какой-то или ещё чет, своеобразная подставка для вопросов, то получше стало бы. Имхо. Хз если кто ещё писал про это, не всё читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4271 22 июля 2017 рубрика ахуенная, стоит офк доработать некоторые моменты, но в целом заебись.Но тем не менее, потенциал у неё слабый, ибо делает её человек из СЛТВ. Кого он может туда пригласить? Проигроки не пойдут, ибо оно им нахуй не надо в 9 случаях из 10, а другие интересные общественности медиаличности, прямо или косвенное завязаны на рухаб, поэтому будут инстаигнорить. Как собираешься выходить из этой ситуации, Друг? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4272 22 июля 2017 Достаточно пригласить семузеслеера и сразу передача друга по просмотрам обойдет все видосики рухаба вместе взятые SINEGOSPROGIBA, Undecim и Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4273 22 июля 2017 тут соглможно ещё попробовать нса заинвайтить, мб и не откажется, он, вроде, сторонился всех этих конфликтов между студий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #4274 22 июля 2017 Пригласи Папича,просмотры обеспечены Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4275 22 июля 2017 другза идею лайкпо поводу вступительной речи на видосе - набросал почитал и от себя выдал? или даже ничего не набрасывал в блокнот и хуярил на живую?отсюда следующий вопрос. почему друг без суфлера обоссал только что фейкера и прочий мусор с их наигранными "ну что поехалиии ееее даваааай", бегающими глазками и безэмоциональным чтением в лучших традициях "говорилки" из 2006 года? сидишь в кресле крутишься - фиксидальше пока не видел. держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4276 22 июля 2017 Почему Степан не шарит в доте, как же он хорош в аналитике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4277 22 июля 2017 (изменено) бтв @@finargot помнишь я предлагал тебе подобное шоу пилить хуярить правду матку. интриги расследования. вот друг ебашит а ты сасидалее другвода на полу. листикификсить столом и планшетом\телефономили сядьте на диванах\в креслах чтоб продолжить такую няшную обстановку. смотри сам Изменено 22 июля 2017 пользователем vau Scientist, HoloCauster и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4278 22 июля 2017 лучше на бутылку сядьте Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #4279 22 июля 2017 лучше на бутылку сядьте топ шуточки пошли. Что еще высрешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4280 22 июля 2017 (изменено) ^Мб вы оба нахуй пойдете (я с вами)Бта Тоня че-то сама делала на Киев Мейджоре или просто за Слаксом бегала? Изменено 22 июля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение