4ce #5161 29 июля 2017 Там форсежка с нави дунди в мме попался!Рассчитался с ним за заруиненую игру на спектре Еду к Океану обсервером рли едешь?(или рофл такой, непонятно)ты очень сильно горел на своем последнем стриме, хз как ты будешь обозревать с таким настроем, какбы еще срыв на коллег не случился на нервной почвеМне стыдно потом за своё поведение, но мне тяжело себя сдерживать когда лузаю по 4 подряд. Надо взять за правило вырубать камплюктер после пары лузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5162 29 июля 2017 Прочитал стену дрогбика, плакал и смеялся. Тронуло до глубины души. (Не рофл). Однако такое сравнение не компетентно Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabama #5163 29 июля 2017 (изменено) Я слышал вы тут не любите аналитиков. спойлер Изменено 29 июля 2017 пользователем Balabama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5164 29 июля 2017 (изменено) Ы Изменено 29 июля 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5165 29 июля 2017 но ведь на инт он поедет все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #5168 29 июля 2017 Больше доверяю Игоряну чем салочаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #5169 29 июля 2017 А на деле они оба будут согласный Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5170 29 июля 2017 а, ето на фоне новостей о нави они так "смешно" шутятпонятно, а я на секунду подумал, что рухаб с колен встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5171 29 июля 2017 так лучше сразу смайла и нса, чтобы чисто передавать слово ярику и там уже нс подвозит фишечки, нави чемпионы ти2018 nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5172 29 июля 2017 На самом деле эти рофлы означают, что смайл настолько херовый аналитик, что ему не светит быть тренером. Никто же не будет рофлить, если скажут типа жотм, гоблак или инмейт тренеры какой либо команды. потому что они более менее шарят. А смайл это юзлес выкидыш снг доты emax, pilotsevsk, apostol- и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5173 29 июля 2017 смайл, надеюсь, будет тренировать на основе своих водов в харде виртус про 2014? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5174 29 июля 2017 смайл в кс их тренировать будет, хитрый план так сказать сделать второй состав по ксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5175 29 июля 2017 Нави бы гоблак подошёл, в качестве тренераоффлейн варлок и шейкер с сапогом это то что нужно такой команде, потому как скилом хуй чё выиграют, а так хоть будет вероятность что элитные стратегии прокнут.рухабовцы могут только годных (нет) рофляночек из твиттерка подкинуть, ну чиста на аудиторию поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5176 29 июля 2017 Я слышал вы тут не любите аналитиков. спойлер как же я сейчас подгорел с ВЕРНЕШСЯселюк ебаный dreamhaze, Enot_pIt, Candy и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5177 29 июля 2017 (изменено) Да это ж вилат, жирная свиняка ему чисто пивко пить да сало жрать. Изменено 29 июля 2017 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #5178 29 июля 2017 . Roodpecker, ebola, AndSoHeSpoke и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #5179 29 июля 2017 (изменено) ^Держу руку всегда в поле зрения Изменено 29 июля 2017 пользователем Fight4Fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение