Deamiz #5321 31 июля 2017 (изменено) ставь лайк если ждешь авиакатастрофу с маелом лостом смайлом и адвокатом Вот это кстати не шутки ебать. Я тут у себя обнаружил в текстовике куда я копирую хуйню с чата твича что бы спамить с работягами " BlessRNG пожалуйста боженька убей этого довна 4ce BlessRNG " Это случайно не у него рак там нашли? Совпадение, не думаю upd Блять это у мобстера че то нашли сука эти дауны все одинаковые Изменено 1 августа 2017 пользователем Deamiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #5322 31 июля 2017 (изменено) ставь лайк если ждешь авиакатастрофу с маелом лостом смайлом и адвокатом Вот это кстати не шутки ебать. Я тут у себя обнаружил в текстовике куда я копирую хуйню с чата твича что бы спамить с работягами " BlessRNG пожалуйста боженька убей этого довна 4ce BlessRNG " Это случайно не у него рак там нашли? Совпадение, не думаю Сам то давно проверялся на онкомаркеры? Изменено 31 июля 2017 пользователем Vemor Jo_Jo_Nyeb, Z1ggy, double plus и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5323 31 июля 2017 2 дня до инта@@Arthas что там по трансляции для людей, которые не хотя жрать дерьмо и запивать мочой ? меня букмекерка проспонсировала, они хотят стримы во время инта, поэтому почти каждый день думаю будет стрим каких то игр от меня. Maxuwa, Rastle7, Sai.rax и 32 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5324 31 июля 2017 2 дня до инта@@Arthas что там по трансляции для людей, которые не хотя жрать дерьмо и запивать мочой ? меня букмекерка проспонсировала, они хотят стримы во время инта, поэтому почти каждый день думаю будет стрим каких то игр от меня. кто-то понимает, как делать бабосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #5326 31 июля 2017 Сам то давно проверялся на онкомаркеры? Недавно фул проверку проходил всего и вся, все хорошо, спасибо что беспокоишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5327 31 июля 2017 (изменено) 2 дня до инта@@Arthas что там по трансляции для людей, которые не хотя жрать дерьмо и запивать мочой ? меня букмекерка проспонсировала, они хотят стримы во время инта, поэтому почти каждый день думаю будет стрим каких то игр от меня. Если б ты назвал контору, то щас бы получился неплохой рофл (если это та контора, о которой думаю). кто-то понимает, как делать бабосы Кто? Владелец Амазона что ли? Какие-то хуесосы (нормальные буки не будут связываться с вжопичем, это как бы очевидно) заплатят аутисту, чтобы тот для них комментировал с высоты своего эго. Ему б и без того задонатили на стримы, однохуйственно как-то. Изменено 31 июля 2017 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5328 31 июля 2017 2 дня до инта@@Arthas что там по трансляции для людей, которые не хотя жрать дерьмо и запивать мочой ? меня букмекерка проспонсировала, они хотят стримы во время инта, поэтому почти каждый день думаю будет стрим каких то игр от меня. сколько платят за игру? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5329 31 июля 2017 2 дня до инта@@Arthas что там по трансляции для людей, которые не хотя жрать дерьмо и запивать мочой ? меня букмекерка проспонсировала, они хотят стримы во время инта, поэтому почти каждый день думаю будет стрим каких то игр от меня. будильник то остался у тебя? ЕГ-Ликвид играют в 5-30 утраВП-ОГ тоже в 5-30 в другой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5330 31 июля 2017 нахуй вы сюда это чудовище засумонили Уасилий и Skaden понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5331 31 июля 2017 бк леон бкБК ЛЕ-ОН БК мартин иден понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5332 31 июля 2017 ставь лойс если не разу не смотрел комментувач инта от жопича Tom Amot и Уасилий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5333 31 июля 2017 ставь лойс если не разу не смотрел комментувач инта от жопича репост если жрал дерьмо от годханта в это время Gorgeous_George понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5335 31 июля 2017 рухаб и слтва попаня ебёт тебя в образовавшуюся щель 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5336 31 июля 2017 Блядь, чего это в топане галоперидолом завоняло?А, это умалишенные ебанько из зашквар-топика набижали опять. Да еще и главного шизофреника засаммонили.Пиздец, даже унылый спорсру смог высрать что-то интересней ебучих шестиугольников силы, но какая разница, какого качества контент?https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/mmrguide/1353878.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5337 31 июля 2017 Блядь, чего это в топане галоперидолом завоняло?А, это умалишенные ебанько из зашквар-топика набижали опять. Да еще и главного шизофреника засаммонили.Пиздец, даже унылый спорсру смог высрать что-то интересней ебучих шестиугольников силы, но какая разница, какого качества контент?https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/mmrguide/1353878.htmlэто не спорсру высрал, а some челик. спорсру и куберспортру запостили у себя Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5339 31 июля 2017 Блядь, чего это в топане галоперидолом завоняло?А, это умалишенные ебанько из зашквар-топика набижали опять. Да еще и главного шизофреника засаммонили.хорошо, что ты всегда на страже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5340 31 июля 2017 это не спорсру высрал, а some челик. спорсру и куберспортру запостили у себя То есть рандомный челик может в 1000 раз более интересный контент чем весь рухаб?А хотя, чему я удивляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение