Deamiz #5321 31 июля 2017 (изменено) ставь лайк если ждешь авиакатастрофу с маелом лостом смайлом и адвокатом Вот это кстати не шутки ебать. Я тут у себя обнаружил в текстовике куда я копирую хуйню с чата твича что бы спамить с работягами " BlessRNG пожалуйста боженька убей этого довна 4ce BlessRNG " Это случайно не у него рак там нашли? Совпадение, не думаю upd Блять это у мобстера че то нашли сука эти дауны все одинаковые Изменено 1 августа 2017 пользователем Deamiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #5322 31 июля 2017 (изменено) ставь лайк если ждешь авиакатастрофу с маелом лостом смайлом и адвокатом Вот это кстати не шутки ебать. Я тут у себя обнаружил в текстовике куда я копирую хуйню с чата твича что бы спамить с работягами " BlessRNG пожалуйста боженька убей этого довна 4ce BlessRNG " Это случайно не у него рак там нашли? Совпадение, не думаю Сам то давно проверялся на онкомаркеры? Изменено 31 июля 2017 пользователем Vemor double plus, Z1ggy, YeonJeGu и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5323 31 июля 2017 2 дня до инта@@Arthas что там по трансляции для людей, которые не хотя жрать дерьмо и запивать мочой ? меня букмекерка проспонсировала, они хотят стримы во время инта, поэтому почти каждый день думаю будет стрим каких то игр от меня. MegaMaga, Morf-designer, AndSoHeSpoke и 32 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5324 31 июля 2017 2 дня до инта@@Arthas что там по трансляции для людей, которые не хотя жрать дерьмо и запивать мочой ? меня букмекерка проспонсировала, они хотят стримы во время инта, поэтому почти каждый день думаю будет стрим каких то игр от меня. кто-то понимает, как делать бабосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #5326 31 июля 2017 Сам то давно проверялся на онкомаркеры? Недавно фул проверку проходил всего и вся, все хорошо, спасибо что беспокоишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5327 31 июля 2017 (изменено) 2 дня до инта@@Arthas что там по трансляции для людей, которые не хотя жрать дерьмо и запивать мочой ? меня букмекерка проспонсировала, они хотят стримы во время инта, поэтому почти каждый день думаю будет стрим каких то игр от меня. Если б ты назвал контору, то щас бы получился неплохой рофл (если это та контора, о которой думаю). кто-то понимает, как делать бабосы Кто? Владелец Амазона что ли? Какие-то хуесосы (нормальные буки не будут связываться с вжопичем, это как бы очевидно) заплатят аутисту, чтобы тот для них комментировал с высоты своего эго. Ему б и без того задонатили на стримы, однохуйственно как-то. Изменено 31 июля 2017 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5328 31 июля 2017 2 дня до инта@@Arthas что там по трансляции для людей, которые не хотя жрать дерьмо и запивать мочой ? меня букмекерка проспонсировала, они хотят стримы во время инта, поэтому почти каждый день думаю будет стрим каких то игр от меня. сколько платят за игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5329 31 июля 2017 2 дня до инта@@Arthas что там по трансляции для людей, которые не хотя жрать дерьмо и запивать мочой ? меня букмекерка проспонсировала, они хотят стримы во время инта, поэтому почти каждый день думаю будет стрим каких то игр от меня. будильник то остался у тебя? ЕГ-Ликвид играют в 5-30 утраВП-ОГ тоже в 5-30 в другой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5330 31 июля 2017 нахуй вы сюда это чудовище засумонили Уасилий и Skaden понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5331 31 июля 2017 бк леон бкБК ЛЕ-ОН БК мартин иден понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5332 31 июля 2017 ставь лойс если не разу не смотрел комментувач инта от жопича Уасилий и Tom Amot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5333 31 июля 2017 ставь лойс если не разу не смотрел комментувач инта от жопича репост если жрал дерьмо от годханта в это время Gorgeous_George понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5335 31 июля 2017 рухаб и слтва попаня ебёт тебя в образовавшуюся щель 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5336 31 июля 2017 Блядь, чего это в топане галоперидолом завоняло?А, это умалишенные ебанько из зашквар-топика набижали опять. Да еще и главного шизофреника засаммонили.Пиздец, даже унылый спорсру смог высрать что-то интересней ебучих шестиугольников силы, но какая разница, какого качества контент?https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/mmrguide/1353878.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5337 31 июля 2017 Блядь, чего это в топане галоперидолом завоняло?А, это умалишенные ебанько из зашквар-топика набижали опять. Да еще и главного шизофреника засаммонили.Пиздец, даже унылый спорсру смог высрать что-то интересней ебучих шестиугольников силы, но какая разница, какого качества контент?https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/mmrguide/1353878.htmlэто не спорсру высрал, а some челик. спорсру и куберспортру запостили у себя Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5339 31 июля 2017 Блядь, чего это в топане галоперидолом завоняло?А, это умалишенные ебанько из зашквар-топика набижали опять. Да еще и главного шизофреника засаммонили.хорошо, что ты всегда на страже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5340 31 июля 2017 это не спорсру высрал, а some челик. спорсру и куберспортру запостили у себя То есть рандомный челик может в 1000 раз более интересный контент чем весь рухаб?А хотя, чему я удивляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение