Roodpecker #5341 31 июля 2017 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5342 31 июля 2017 мартин иден, emailll, MegaMaga и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5343 31 июля 2017 Посмотрите на эти уже уставшие лица, разве после этого можно жалеть шахтёров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5344 31 июля 2017 у нса новая девушка? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #5345 31 июля 2017 инмейт здесь как такая страшная бабища-парикмахер, которую жалеют её подружкивроде и характер золотой, и хозяйственная, а все не замужем Ptiver понравилось это Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5346 31 июля 2017 Какого хуя дред там? Он же не ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5347 31 июля 2017 Какого хуя дред там? Он же не ехал.тамадой на афтепати будет Sword_Art понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5348 31 июля 2017 Если ей действительно НЕ платят валв, то мне как то похуй. Я могу скипать контент с ней. Но если она едет на зп то пусть хлебнет мочи габена заодно инеска и хитров за бабки рухаба летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5349 31 июля 2017 Решил добавить качества рубрике про фентези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5350 31 июля 2017 Авокадо с нами, пацаны!Вспоминаю те благословенные дни, когда ему не давали визу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #5351 31 июля 2017 Блядь, чего это в топане галоперидолом завоняло?А, это умалишенные ебанько из зашквар-топика набижали опять. Да еще и главного шизофреника засаммонили.Пиздец, даже унылый спорсру смог высрать что-то интересней ебучих шестиугольников силы, но какая разница, какого качества контент?https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/mmrguide/1353878.htmlТам огроменный высер субъективщины, которую автор гордо назвал СТАТИСТИКОЙ. Там на полном серьезе один из критериев оценки - подписчики в твиттере, о чем речь вообще. Нет, ну то есть, он проделал огромную работу, но сделал неправильные выводы и извратил факты. И вышел бред, в духе того, что у юниверса и артизи одинаковая стабильность, а количество подписчиков на твитче влияет на медийность (особенно у китайцев. которые стримят на своих сервисах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5352 31 июля 2017 Адекват там, дред там. Бля надеюсь не увижу и не услышу их, чисто похавать приехали. Maresko и Sabotage. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5353 31 июля 2017 twitch.tv/bafik Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5354 31 июля 2017 тяжелые будни ру талантов Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popov_alex #5355 1 августа 2017 Авокадо с нами, пацаны!Вспоминаю те благословенные дни, когда ему не давали визу.а хули он там делает его же вроде не брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5356 1 августа 2017 Каспер сказал, что кулер с продотоы до сих пор жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #5357 1 августа 2017 Тоня норм SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #5358 1 августа 2017 Смотреть инт в касте годханта_)))))))) когда есть папич выдающий рофл за рофлом каждую игру)))) смотреть блять доту с 3к дауном на комментаторе это пиздец ))) лучше без звука чем слушать комментирования действий тупое от 3к дауна с их аналитикой и хейтом про игроков от 3к помойки - этим ещё свинопас немытоголовый славится игроков хейтить со своей 2к колокольни Аналитику смотрю все заебись ещё и хвост будет и фнг кайф - факер тоже заебись - а то кто там вел тогда забыл уже из вп полу лысый - вот это треш был ыыыы Папича посмотреть ыыы3к помойка ыыыыЖивотное ебучее, иди к 1 сентября брюки погладьХвост вызывает интерес в аналитике только своими историями из дотерского закулисья, более ничем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5359 1 августа 2017 (изменено) Каеф, без джакиросов не останемся Изменено 1 августа 2017 пользователем Skaden laksma и Maresko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K8AC #5360 1 августа 2017 Кого в плане production порекомендуете палить? (Шоб графика там, медиа плюхи разные). Русскую трансляцию, или английскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение