iSeal #5361 1 августа 2017 Ждите контента на днях, явно выйдет очередной пиздеж и прогнозы давай факер заливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5362 1 августа 2017 Какого хуя я уже увидел несколько фоток Инески с БЕЙДЖИКОМ (их разве дают, если ты не официально едешь?) берущей интервью, одну или две с пухляком, и не одну с Тоней? Саботаж начался с первых минут? Ptiver понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5363 1 августа 2017 Тем временем бульдонга не будет на инте, развернули на границе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5364 1 августа 2017 он просто не сказал им что он tea eye viewer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #5365 1 августа 2017 Какого хуя я уже увидел несколько фоток Инески с БЕЙДЖИКОМ (их разве дают, если ты не официально едешь?) берущей интервью, одну или две с пухляком, и не одну с Тоней? Саботаж начался с первых минут? Жэна вилона, че ей еще делать - работать. А тоня две дырки туда поехала очевидно работать своими дырками, а не для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5366 1 августа 2017 Бля Виталя ты бы хоть залогинился coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5367 1 августа 2017 Какого хуя я уже увидел несколько фоток Инески с БЕЙДЖИКОМ (их разве дают, если ты не официально едешь?) берущей интервью, одну или две с пухляком, и не одну с Тоней? Саботаж начался с первых минут? Жэна вилона, че ей еще делать - работать. А тоня две дырки туда поехала очевидно работать своими дырками, а не для вас да кто из рухаба по уровню ей подходит? там же одни колхозники-дотеры-омежкитакие телки не дают таким лохам сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5368 1 августа 2017 Тем временем бульдонга не будет на инте, развернули на границе сорс? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #5369 1 августа 2017 Щас бы думать что телки не дают лохам с баблищем, именно с баблищем, Agakakskagesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5370 1 августа 2017 Тем временем бульдонга не будет на инте, развернули на границе сорс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5371 1 августа 2017 нахуя себе богачи нашлись, в москве наверное таких мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5372 1 августа 2017 действительно, го обсудим в этом топане кому даст тоня, а кому нет ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #5374 1 августа 2017 нахуя себе богачи нашлись, в москве наверное таких мало дак эта бомжара с усраины, съебала с донбаса в киев. Там её дырки и оценили в слтв, а до этого бомжевала по подворотням. В играх ваще не шарила и не шарит нихуя, тупо в компашке задротов была вот и повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5375 1 августа 2017 Стоило появиться какой то шмаре "Тоне", так все сразу забыли божественную Гуняшу. Стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5376 1 августа 2017 Щас бы думать что телки не дают лохам с баблищем, именно с баблищем, Agakakskageshблять, какое баблище? ты о чему челиков из рухаба типа дохуя денег по-твоему?)да и она на их уровне зарабатывает, короче я хз че ты несешь, это дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5377 1 августа 2017 попахивает "пиздатым" во всех смыслах срачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #5378 1 августа 2017 Щас бы думать что телки не дают лохам с баблищем, именно с баблищем, Agakakskageshблять, какое баблище? ты о чему челиков из рухаба типа дохуя денег по-твоему?)да и она на их уровне зарабатывает, короче я хз че ты несешь, это дичь Очевидно же кто-то из верхов организации, а не обычные челики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5379 1 августа 2017 Какого хуя я уже увидел несколько фоток Инески с БЕЙДЖИКОМ (их разве дают, если ты не официально едешь?) берущей интервью, одну или две с пухляком, и не одну с Тоней? Саботаж начался с первых минут?там всем похуй, беджик есть - нет проблемхитров так постоянно с беджиком игроков по сцене бегал раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #5380 1 августа 2017 нахуя себе богачи нашлись, в москве наверное таких мало дак эта бомжара с усраины, съебала с донбаса в киев. Там её дырки и оценили в слтв, а до этого бомжевала по подворотням. В играх ваще не шарила и не шарит нихуя, тупо в компашке задротов была вот и повезлоРядом где-то канализационный люк сорвало? Откуда этот долбоёб вообще вылез? Я понимаю, что ты анманерный независимый и успешный мамкин тролль, но что ты, мать твою, несёшь? Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение