matpoc32 #5541 1 августа 2017 какая-то левая таблица, откуда у дримхак 1кк$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #5542 1 августа 2017 какая-то левая таблица, откуда у дримхак 1кк$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5543 1 августа 2017 (изменено) Там же 2 мажора от пгл на 7 игровых дней = мажоры (в феврале и июне)Остальные "мажоры" просто статус Бля, там еще какой-то дримхак затесался 7-мидневный Изменено 1 августа 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horrоr #5544 1 августа 2017 От эпицентра ещё на 10 дней мажор,но вообще бред,турниров слишком много AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5545 1 августа 2017 Я просто представляю как жопы про ксеров сейчас поулетали на небеса после таблички KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #5546 1 августа 2017 И как играть квалы на все эти мажоры для 6 регионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5547 1 августа 2017 чё там? тендер? да нахуй надо, всем мажоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #5548 1 августа 2017 (изменено) чё там? тендер? да нахуй надо, всем мажорыЭто нормальное решение, потому что команды стали забивать на турниры не от валв. Изменено 1 августа 2017 пользователем double plus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5549 1 августа 2017 Ага, а через год таких турниров станет меньше, потому что аудитория не растёт. А потом опять больше, а потом опять меньше. А потом Валв решат, что и такой подход не выгоден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5550 1 августа 2017 Рофлан ебало Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5551 1 августа 2017 пару слов хомяк сука нахуй ебаный врот факинг булщит щит по щекам бы тебя потрогать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5552 1 августа 2017 напишите в 2х словах, что теряет подобный ролик без специального нанято ведущего ивана демкина факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5553 1 августа 2017 @@Fakerты же не будешь отрицать, что у Инески фул доступ без официального приглашения хотя как ранее писал Морф - нет официального приглашения, хуй а не доступ для контента, типа беспонт ехать на ИнтДа откуда я знаю какой бейджик у них. Вообще, то что морфу не давали бейдж когда он в соло приезжал на ивент, это проблемы исключительно морфа при всем моем к нему уважении. Мб ему репутации не хватало я хз. На пятом инте я заранее писал валв, мол мне нужен бейдж продакшна для оператора, чтобы кинцо снять. Он приедет за свое бабло и нужен ток бейдж. Мне сказали "да не вопрос" (оператор не приехал правда хех). Так что не понимаю что за кумовство тут обсуждается. П.с ласт пять страниц не читал, приступаю когда след кино кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5554 1 августа 2017 ебать уткин выдал. Как говорят футболобляди - "в конце сезона в рухаб за сотку" Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #5555 1 августа 2017 Эти турики полностью обесценили слово мажор, если делать тендеры все рады будут, но все мажоры получат пгл и сделают в подвале. А если дать всем, то никто не будет рад выиграть турик больше, если в этом сезоне, некоторые радовались выигрышу на мажоре, то теперь вообще похуй, дайте чек, у меня самолет на следующий мажор. Еще куча онлайн матчей будет который не интересны и играть на них будут хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5556 1 августа 2017 Васятка за бабло и в жопу даст, он сам этого не отрицает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5557 1 августа 2017 Мне блять интересно по 3 турика в месяц , команды не ахуеют? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5558 1 августа 2017 это ж сколько теперь бедным аналитикам и ведущим трудиться придется, переживаю за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5559 1 августа 2017 Мне блять интересно по 3 турика в месяц , команды не ахуеют?Так топовые тимы не будут ездить по минорам Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5560 1 августа 2017 напишите в 2х словах, что теряет подобный ролик без специального нанято ведущего ивана демкина факераНапишите в 2х словах, что теряет пд без подобных высеров от хадеса похеркакзовутэтогодауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение