Laexzzz #6041 2 августа 2017 Найс на стриме нса нет крипстатов Адекват на обсервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #6042 2 августа 2017 там ещё предсказания можно делать если через игру смотреть топчикОни что то дают? Не знаю, но 4 предсказания можно сделать типо кто купит блинк, раздевардит и команда победитель в матче типо такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #6043 2 августа 2017 Найс на стриме нса нет крипстатов Адекват на обсервере?так вроде обсы только на мейн стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #6044 2 августа 2017 ну и вот они... рофляночки от уёбка на годханте... сука хуесос с дохлой собакой на ебле leetthe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6045 2 августа 2017 молодцы, инт начался рухаб сосет с заглотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6046 2 августа 2017 Ну ващет маелк с датского это молоко и у буржуев он милк, в чем ваши проблемы? просто погчамп посоны не смотрели шедевралы еслы с мачомэнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6047 2 августа 2017 если они кастят из дота 2то нахуя тогда обсерверы нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #6048 2 августа 2017 Рухаб как обычно обосрался. Впринцепи ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #6049 2 августа 2017 @@Faker @@Inmate- почему БЛЯТЬ ЗВУК НЕ ПОФИКСИЛИ ЕЩЁ ? ПОЧЕМУ СМОТРИТ 100К НАРОДУ, ПОДНИМИТЕ СВОИ ЗАДНИЦЫ И СКАЖИТЕ ЧТО ЛЮДИ АХУЕВАЮТПочему блять на инте, почему блять на старте, почему блять за такие бабки такое гавноЕбал в рот потому что в придуманную схему нужно добавить по 1 компу на сетап и давать звук сразу в стрим. У нас нет такой возможности и прав. Работа со звуком, кроме потише или погромче не наша юрисдикция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #6050 2 августа 2017 Норм трансляции, террейн подводный (говно), нету статов, нету звука хД emax понравилось это Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6051 2 августа 2017 чёт в шепот, как на подсознательном игроки стараются обходить реки, думая, что провалятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6052 2 августа 2017 блядь это худший старт TIпрошло 7 лет и все становится только хуже ёбаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6053 2 августа 2017 Кстати предикты во время игры вообще дают что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6054 2 августа 2017 шо тут 300 человек в топике делают? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6055 2 августа 2017 пиздец у меня уже глаза на лоб лезут от этой подводной одиссеи ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6056 2 августа 2017 минус мать у пгл Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6057 2 августа 2017 Ждём окончания Инта и нытьё Факера, что на группах было пиздато, а вот в плей-офф сложнааа, устаал! Давайте меньше работы, но больше денег, мы не шахтеры ведь какие-то вам! Ну я лично после каждой игры включаться буду, так что так точно не скажу. На счет грима очевидно вопросы не ко мне а тех, кто гриммировал, петличка в ухо давила но ща пофиксили вроде МИЛК Ну ващет маелк с датского это молоко и у буржуев он милк, в чем ваши проблемы? ну так говори правильно меэльк в чем твои проблемы?? вам еще kpii припомнить? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6060 2 августа 2017 @@Inmate- @@Faker странно, что вы не кричите об этом во всю Ивановскую, что на турнире за техническую часть отвечают стафф старладдера?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение