lilmike #6281 2 августа 2017 Я сломаю сейчас ваш мозг, но медуза говно в лейте ну датолько смотрим стату, и чем больше лвл, тем больше врну это такуйня morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6282 2 августа 2017 пока что у него только 1 даун за 3 игры, MP из сикрет И все из ДС ну вы бы на трансляции сказали, что мол уровень игры разный, одна команда значительно сильнее другой, а он ни перед кем отчетности не ведет, поэтому и говорит, что по сравнению с вп дс - дауны, вот и всё. Так мне пытаются тут доказать, что если бы у нас было бы так же, то было бы заебись, типо этим Папич цепляет. При этом если кто-то позволяет резкое слово сказать в аадрес какого-либо игрока, то сразу начинается вайн на тему какого хера мы себе вольности позволяем, при этом от тех же самых людей. Понимаешь о чем я? LghTfHvN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6283 2 августа 2017 интересно кого сегодня будет ебать злой сальныйинеску или факерка kindness matters понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6284 2 августа 2017 Зашел посмотреть правда есть ли там что-то интересное или у фанатов артаса маразм Угадайте что увиделсвою мертвую мать да это жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6285 2 августа 2017 пока что у него только 1 даун за 3 игры, MP из сикрет И все из ДС ну вы бы на трансляции сказали, что мол уровень игры разный, одна команда значительно сильнее другой, а он ни перед кем отчетности не ведет, поэтому и говорит, что по сравнению с вп дс - дауны, вот и всё. Так мне пытаются тут доказать, что если бы у нас было бы так же, то было бы заебись, типо этим Папич цепляет. При этом если кто-то позволяет резкое слово сказать в аадрес какого-либо игрока, то сразу начинается вайн на тему какого хера мы себе вольности позволяем, при этом от тех же самых людей. Понимаешь о чем я? Вы явно делаете что-то НУ ОЧЕНЬ неправильно, раз столько человек бегут к папичу, пора бы задуматься I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #6286 2 августа 2017 (изменено) факер, ты серьезно считаешь, что вы делаете все на уровне или тебе гордость не дает признать посос?(даже не знаю, что хуже)хотя вряд ли ты скажешь правду, это же сразу депешей попадет на стол к сервилату и он тебя разъебет Изменено 2 августа 2017 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6287 2 августа 2017 (изменено) Я рад, что челики из резервации Папича думают, что ру трансляция переживает о его тридцати тысяч. сть они и что? На том инте было даже больше, как-то без разницы. Рад что у Папича появился спонсор и бабки проще говоря 1/3 где-то забрал. имхо немало Изменено 2 августа 2017 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #6288 2 августа 2017 (изменено) пока что у него только 1 даун за 3 игры, MP из сикрет И все из ДС ну вы бы на трансляции сказали, что мол уровень игры разный, одна команда значительно сильнее другой, а он ни перед кем отчетности не ведет, поэтому и говорит, что по сравнению с вп дс - дауны, вот и всё. Так мне пытаются тут доказать, что если бы у нас было бы так же, то было бы заебись, типо этим Папич цепляет. При этом если кто-то позволяет резкое слово сказать в аадрес какого-либо игрока, то сразу начинается вайн на тему какого хера мы себе вольности позволяем, при этом от тех же самых людей. Понимаешь о чем я? Прикол в том,что ты сам меряешь "качественность" контента количеством зрителей(у Плакича 55к,бтв) Изменено 2 августа 2017 пользователем heartrending raul_pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6289 2 августа 2017 пока что у него только 1 даун за 3 игры, MP из сикрет И все из ДС ну вы бы на трансляции сказали, что мол уровень игры разный, одна команда значительно сильнее другой, а он ни перед кем отчетности не ведет, поэтому и говорит, что по сравнению с вп дс - дауны, вот и всё. Так мне пытаются тут доказать, что если бы у нас было бы так же, то было бы заебись, типо этим Папич цепляет. При этом если кто-то позволяет резкое слово сказать в аадрес какого-либо игрока, то сразу начинается вайн на тему какого хера мы себе вольности позволяем, при этом от тех же самых людей. Понимаешь о чем я? Это просто из-за масштабов 1 человек vs орга, поэтому люди так и категоричны Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6291 2 августа 2017 а ниче что папича форсят все?кому он был нужен на пике скилла?Когда он без войса и в 480 стримил? кто блядь его смотрел, хеллоу нахуй?обычный орущий срущий мемные выражения долбоеб. скилл скилл ряяяя хуле он на 6к сидит тогда? так если он не играет часто откуда ему про хайпролвл доты знатьпоясните Akkerman_k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6292 2 августа 2017 самый рофел что факер нихуя не понимая в игре(чекните его коммент про дузу) пытается нелепо дефать рухаб и хейтит папича(который хотя бы с душой комментит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6293 2 августа 2017 Вот вы видели, как папаня сейчас зарофлил с сайленсера с сапогом? На рухабе такого не бывает. Хотя даже дауном никого называть не пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6294 2 августа 2017 Помню кто-то из рухаба задвигал, мол нас смотрят больше человек, чем старладдер, значит мы лучше. Тут папич обогнал их, сразу отмазы какие-то появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6295 2 августа 2017 кажется мы стали забыватькакая нахуй разница насколько качественный контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #6296 2 августа 2017 Зашел посмотреть правда есть ли там что-то интересное или у фанатов артаса маразм Угадайте что увиделотсутствие обсерверов Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6298 2 августа 2017 пока что у него только 1 даун за 3 игры, MP из сикрет И все из ДС ну вы бы на трансляции сказали, что мол уровень игры разный, одна команда значительно сильнее другой, а он ни перед кем отчетности не ведет, поэтому и говорит, что по сравнению с вп дс - дауны, вот и всё. Так мне пытаются тут доказать, что если бы у нас было бы так же, то было бы заебись, типо этим Папич цепляет. При этом если кто-то позволяет резкое слово сказать в аадрес какого-либо игрока, то сразу начинается вайн на тему какого хера мы себе вольности позволяем, при этом от тех же самых людей. Понимаешь о чем я? Прикол в том,что ты сам меряешь "качественность" контента количеством зрителей(у Плакича 55к,бтв) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207202&p=17883304про качественность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6299 2 августа 2017 да этих туристов давно уже пора закрывать, никакого прогресса за все эти годы. одни и те же люди всегда. после того как бурханыч кинул 100кк на киберспорт они не свалят никогда, а новых лиц не будет, ибо кормушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6300 2 августа 2017 Обьяснения TOPORA были?net morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение