Judas My Guide #6341 2 августа 2017 не знаю с кого больше рофлю с факера или челиков которые смотрят рухаб когда там даже @@4ce нет лулблядь выйди ты сука на улицу доебись до абсолютно рандомного чувака и это будет форс просто серая хуйня вы заебали уже его сдесь форситья щас семёры начну раздавать всем кто форса форсит steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #6342 2 августа 2017 Серьезно, задонатьте ему, чтоб он стрим завтра начал раньше рухаба и запилит название как у них, он же топ1 будет в этом случае, народ ведь просто включил рухаб раньше и никуда переходить не хочет или даже не знает, так оно и работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6344 2 августа 2017 У людей здесь, боготворящих Папича, нет мозгов и да это жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6345 2 августа 2017 (изменено) У людей здесь, боготворящих Папича, нет мозгов и да это жоска долбаебего не боготворят суть в том что он на 1 уровне с вамивы орга = 1 дурачек из винницывот в чем смысл ну и topor dno ebanoe офк Изменено 2 августа 2017 пользователем lilmike Marcthegrace, Kognak, FROST LIGHT и 12 другим понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #6346 2 августа 2017 а рухаб наверное смотрят исключительно стильные, умные и уверенные в себе. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6347 2 августа 2017 а рухаб наверное смотрят исключительно стильные, умные и уверенные в себе. Конечно, а еще успешные и целеустремленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #6348 2 августа 2017 а Факер долго собирается доджить вопрос про ДНО ЕБАНОЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #6349 2 августа 2017 Смотрю фоливера, ни в чем себе не отказываю Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6350 2 августа 2017 я дико извиняюсь, а аналитика была вообще от цисхаба?может я в глаза ебусь офк, но что-то когда не включу первый канал там либо пауза либо игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6351 2 августа 2017 я смотрю рухаб и у меня телка есть точнее была 2 недели назад мы расстались но энивэй была а у вас папичей никогда телок не было и не будет ебать вы лохи ахахаххаха steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6352 2 августа 2017 на группах только прешоу и послематчевые итоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6353 2 августа 2017 я дико извиняюсь, а аналитика была вообще от цисхаба?может я в глаза ебусь офк, но что-то когда не включу первый канал там либо пауза либо игранет, пгл замошнил и вольво дали им разрешение на двухразовый эфир, до игр и после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #6354 2 августа 2017 У людей здесь, боготворящих Папича, нет мозгов и да это жоска Врубил, значит, папеча, и что я слышу в первую очередь?"Конечно, что я деньги получаю это хорошо, но в первую очередь - контент" (с)Ну тут всё ясно - у тебя с ним непреодолимые идеологические разногласия. aVm, daizel, y6u и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzk #6355 2 августа 2017 лол, почему Вилата смотрели в 2009-2011? Не из-за кораблей и кирпичей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #6356 2 августа 2017 @@Faker нет мозга, это когда кодло в фул составе не могут ничего подготовить для трансляции (офк виноваты вольво) хД 100к у артаса на плейофах инкаминг, думаю, салочаю уже пора ехать петишку гейбу писать, чтобы твич хотфиксы завозили на незаконное комментирование интика Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6357 2 августа 2017 папаня может и жесткий конкурент рухабу но игры нави буду смотреть только с комментами в1лата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6358 2 августа 2017 Факер почему вам похуй на зрителей что у попани по твоим же словам, но когда вп кастили их тут же прикрыли потому что смогли? А?М?Не слышу?Ало ау приём рас рас рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #6359 2 августа 2017 (изменено) У людей здесь, боготворящих Папича, нет мозгов и да это жоска Врубил, значит, папеча, и что я слышу в первую очередь?"Конечно, что я деньги получаю это хорошо, но в первую очередь - контент" (с)Ну тут всё ясно - у тебя с ним непреодолимые идеологические разногласия. А если он высрет, что земля плоская, ты тоже поверишь? Щас бы верить всему, что тебе говорят, тем более папич Изменено 2 августа 2017 пользователем Akkerman_k leetthe понравилось это Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6360 2 августа 2017 ДА ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИ ДЕБИЛЫ НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ ФАКЕРА ЕМУ ПРИХОДИТСЯ ЗАХОДИТЬ ВАМ ОТВЕЧАТЬ И ОН НЕ МОЖЕТ К ЭФИРУ ПОДГОТОВИТСЯ ПОЭТОМУ ТАКОЕ ГОВНО Maresko, Rotund'jere, Bafometh и 3 другим понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение