Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ох ебать,чекнул видео с лилом,какой же уебанский акцент у хуески просто пиздец (первый раз её видел).Выключил после 1 минуты

Поделиться сообщением

я уверен даже компендиумов не будет не у одного турнира кроме дака и пгла в следующем сезоне. 

Ага, щас габен взял и отказался от легчайших денег на книжках

Поделиться сообщением

(изменено)

парни. вкратец. в чем срухаб опять хуев. все по старому или новые "шедевры" и фейлы подвезли?

помимо названия стрима. это я вчера видел и поржал над ебанатами со срухаба

Аж целых 3 обсервера на один стрим привезли. На остальных сами коментувачи камерой крутят. Вилат настолько привык что аж на 15 минут мы наблюдали что видят радиант. А так все стандартно, -звук, Факеру косплеит Эллочку. Ан нет новая мебель в студии аналитики.
Изменено пользователем Sarcoma42

Поделиться сообщением

11 мажоров это пиздец

в ксе ДВА мажора в 2016 и 2017 всего с призовыми лям

в доте 11 с такими же призами)) а потом и интик с очередными 20 лямами

это нихуя не адекватно

Поделиться сообщением

пропорционально популярности и доходам от игр

нет блять они будут себе в убыток делать

Поделиться сообщением

Гость kotbormoglot

11 мажоров это пиздец

в ксе ДВА мажора в 2016 и 2017 всего с призовыми лям

в доте 11 с такими же призами)) а потом и интик с очередными 20 лямами

это нихуя не адекватно

только вот в доте это уже не мажоры, а просто турики

а в ксе все хорошо и слава богу

Поделиться сообщением

:petro:

cybere8f158f8d95.jpg

Да ты заебал уже

VCT4tcN.png

Поделиться сообщением

я плакал

Поделиться сообщением

как хорошо, что существует такой феномен говноедства, как папич. ведь если человек смотрит сракича - легчайший детект неразвитой и несформировавшейся личности, абсолютно уёбищной и никому неинтересной, с низших слоёв населения, которая сидит дома и мира не видит ничего кроме интернетов. хотя чего ещё ждать от дотеров. 

ещё забавляет, как приписывают в попечу глубокое понимание игры, но потом высирают свои любимые НЫЫАААААА ВИКА и прочий "интересный" контент-понос. при этом зрители подобного кала ещё и реально какие-то высеры в сторону других людей делают :lol:

реально аудитория, достойная такого дерьма как артас и рухаб. 

(ну и в отдельный голос, как цифры - не аргумент, а когда говначик больше/столько же (не ебу) зрителей набрал - ХАХАХ, СМОТРИТЕ, ЦИФРЫ - АРГУМЕНТ)

как хорошо, что существует такой феномен говноедства, как 2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif

Rotund'jere и y6u понравилось это

Поделиться сообщением

Тут не плакать, а реветь надо - каких-никаких профессионалов обгоняет конченное сельхознавозное уебище, стрим которого на 90 % состоит из ответов на донаты 

С аудиторией явно что-то не то 

Поделиться сообщением

(изменено)

Обсы на этом турнире проосто пиздец мусор, что на ру стриме, что на еу. На ру стриме чел пропустил наверно киллов десять только в первой игре вп против exr, плюс несколько раз, когда видно на миникарте, что несколько героев идут ганкать героя другой тимы, этот уебан показывал, как брист лес фармит, ахуенно, может быть там был лучший мув в истории доты 2, но хуй вам зрители, смотрим как свинья зарабатывает деньги. На еу стриме получше, но все равно пиздец раздражает, когда еблан на обсервере за 10 мин один раз показал итемы кери Веномансера, просто ебанешься зачем вам итемы кери смотреть давайте лучше на сапог и варды в инвентаре расты посмотрим десять минут подряд блять.

Изменено пользователем Scream4
domino и Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

Гость kotbormoglot

Но ведь квалификация не нужна и это может делать любой...

Поделиться сообщением

обсерверы просто худшие дауны :lol:

реально смотришь по 10 минут в инвентарь сапа, не могут норм поменять стату с ластхитов на нетворсы/байбеки на 30 минуте, файты в проебах каких-то

10/10

big20.gif

Поделиться сообщением

Но ведь квалификация не нужна и это может делать любой...

Сначала чекни квалифицированного специалиста из винницы, потом открывай рот

Поделиться сообщением

Гость kotbormoglot

но ведь любой может хорошо делать............. легко....... делов то....... не считаются за людей.......

Поделиться сообщением

(изменено)
ну так он не профессиональный комментатор, и ему не платят за комментирование

у этих людей уже настолько папеч головного мозга, что он когда в этом же топике пишет, что ему оплатили комментирование инта, они всё равно заходят и пишут, что ему не платят

(хотя как можно вообще не поднимать денег с твича, пиздец детишки тупые)

бля, не смог в сарказм без следующего поста, сорри.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Не включал артаса и рухаб, смотрел еу

Мне всё понравилось, все игры они поддерживали к ним интерес и не хотелось переключаться

Самый большой проёб, как по мне, отмена аналитики после матчей, да это сократило хронометраж, но, как-то на группах всегда была годная аналитика+более расслабленная, чем на мейн эвенте, обидно

Сравнивать артаса и рухаб - себе дороже, кому-то он нравится, кому-то нет. Действительно, много кто смотрел его из-за карты(которую пообещали сегодня сменить, посмотрим, что будет)

Мне он не интересен, как и его каст, поэтому я выбираю англоязычную студию(на ру же нет аналитики, блять, единственного, из-за чего я вообще смотрю русский стрим иногда). 

Но и не признавать то, что он оттянул огромный пласт зрителей у русскоязычной трансляции - тоже глупо, цифры же есть. Почему его люди выбирают - вопрос шестнадцатый, но повод задуматься о том, кто нужен, а кто нет.

Загони Артаса в рамки офф.трансляции, тоже, наверное, потеряет в зрителях. Ну а товарищам из рухаба и слтв удачи, может быть, пример инта заставит их работать над собой в профессиональной сфере, чтобы обыгрывать самоучек. В чем, кстати, я сомневаюсь.

TimeFuck и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Ещё не открыли паблик "мысли факира"?

Поделиться сообщением

Проблема не в том что кто-то там смотрит папича изначально, а в том что когда факеру предъявляют абсурдный, что месяцы назад он тут распинался мол МЫ ПАБИДИЛИ СТАРДУДДИР У НИХ 1.5к ЗРИТЕЛЕЙ У НАС 30К, сегодня ему приносят аргумент с папичем с потолка, он сначала пытается невнятно мямлить, воооот папич 6к, ниче ни панимает в игре, играков абсирает, потом просто начинает бомбить

Хотя ответ был простой 

Аудитория - дерьмоеды

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...