pilotsevsk #6742 3 августа 2017 всё ещё ег с 3-3 выше тнс с 3-1, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #6743 3 августа 2017 (изменено) Еу стрим ноет на реддите. Нам там же писать, чтобы ретарды из рухаба стримы по человечески назвали. Что блять за шарады, я должен решать чтобы узнать что на блядском стриме В сейчас играет, не говоря про то что, на годханта попадешь. Изменено 3 августа 2017 пользователем Sarcoma42 Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6744 3 августа 2017 норм группа аналитиковбтв попаня ещё не подрубил, а уже ебёт рухаб(см. чат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #6746 3 августа 2017 (изменено) И вот глава всея рухаба, дон вилат, постоянно гнал на шапки. Ну что за Харви Дент, блин. Изменено 3 августа 2017 пользователем Sarcoma42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #6747 3 августа 2017 фу блять, сколько можно наблюдать эти ебальники. Вызывают рвотный рефлекс как Голубой Огонек с киркоровыми. ФНГ ака пикаю Баратрума в каждой второй игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6748 3 августа 2017 И вот глава всея рухаба, дон вилат, постоянно гнал на шапки. Ну что за Харви Дент, блин. ты хотел сказать алчный хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6751 3 августа 2017 Между матчами опять не будет аналитики? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6752 3 августа 2017 фейкер, лучше рассказывай о пабах с дредом на антимаге в своей рубрике "держи в курсе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #6753 3 августа 2017 фейкер, лучше рассказывай о пабах с дредом на антимаге в своей рубрике "держи в курсе"с этого момента в голос тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6754 3 августа 2017 уебища ебаные, сука, так трудно написать названия играющих команд в названии стрима тоже не понимаю. видать челику за это не доплачивают и он хуй кладет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6755 3 августа 2017 Пиздец, ему самому не стремно с такой прической ходить? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6756 3 августа 2017 тебе просто лень стричься.знаю я эту тему, сам по году+ раньше не стригся. не задумываешься над этим. lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6757 3 августа 2017 @@Faker тебе идет этот цвет костюма, кстати(не рофел) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6758 3 августа 2017 "забавно ,что Вилат неплохо отзывается о Бимбо, и плохо о Рэйджинг Потэйто при том, что это один и тот же человек".чот проиграл с этого комента на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6759 3 августа 2017 скок надо человку заплатить что бы он такой причесон носил как у фнг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #6760 3 августа 2017 надеюсь с звуком сегодня не будет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение