Ptiver #7001 4 августа 2017 Отличное интервью. Почему-то всегда думал, что Pld более закрытый человек. Пока что лучшее из всего, что рухаб вообще сделал на ивенте. Пухляш никогда не подводит. самый топовый контент был от скайса с блиц опросом всяких личностей которые забавно тупили с ответами.Удивлен что никто больше не повторил.Есть посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7002 4 августа 2017 так что выходит тоня типо в англ не умеет, а вся снг дрисня ее бойкотирует?найс конечно саботируете турик Она же со Слаксом в Киеве на английском вела всякие развлекательные конкурсы тогда вопрос к ней - где контент с норм персонамиесли все и дальше будет в таком духе, лучше б дома сидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7003 4 августа 2017 Папаня сегодня подрубит, чи не? Deamiz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #7004 4 августа 2017 А видос тоникаспера - это копипаст на дотасинему прямо сильный. Если сможет выцепить правильных людей (англоязычных, офк) - будет даже круто, у дотасинемы фейскама не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7005 4 августа 2017 (изменено) Блять шок контент с лостом Изменено 4 августа 2017 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7006 4 августа 2017 интересно сколько в % историй лоста правдивы, а сколько придуманоя думал 10-90 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7007 4 августа 2017 обзор канализации сиэтла когда уже будетили обзор толчка в отелекнигу отеля когда будете обозревать? че это нахуй ваще такое) типо вальвам настолько поебать что они платят зп вот этой хуете или чеебать у меня горит с этой поеботыОБЗОР ОТЕЛЯ) не, ладно, если утебя дерьмище в бошке и ты хочешь кормить этим дегенератов, ладноно ты уебище перед роликом ХОТЯ БЫ СЦЕНАРИЙ НАПИШИ ЭТО ЧЕ ВАЩЕ)Просто рандомный неподготовленный пиздеж на камеру ладно че) едим что дают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #7008 4 августа 2017 Чет этот дворик откровений с лостом вообще не зашел, рассказывает будто читая с телесуфлера, так еще и чмокает после каждой фразы. Drogbik понравилось это Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7009 4 августа 2017 кто хотел бы поставить лай фромчикаго ставьте мне, я вот бы ему поставил но он хю, себе тоже не могу, поставлю челику выше, это будет как бы за фромчикаго, а вы мне ставьте за него emax, Spawned, мартин иден и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7010 4 августа 2017 (изменено) мы уже поняли, что весь контент (говно) обоих студий (дерьма из поноса) - пиар своих же сотрудниковно о турнире что-нибудь будет?чисто блядей позвали на освещение турнира, а они на его фоне заливают очередные видео про дреда и лоста для поднятия им медийностизаебись Изменено 4 августа 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7011 4 августа 2017 с плд топовое вью, умеет человек мысли выражать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7012 4 августа 2017 мы уже поняли, что весь контент (говно) обоих студий (дерьма из поноса) - пиар своих же сотрудниковно о турнире что-нибудь будет?чисто блядей позвали на освещение турнира, а они на его фоне заливают очередные видео про дреда и лоста для поднятия им медийностизаебисьнадо срочно поднимать медийку чтобы все бежали на рухаб только потому что ТАМ ЖЕ ДРЕД/ЛОСТПо крайней мере так раньше было, но сейчас у рухаба один шизохохол всю аудиторию 6+ забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7013 4 августа 2017 сейчас подрубил овердроч турика там гунина, вот я охуелкак она там оказалась вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7014 4 августа 2017 а там гунина лулвыключил, надеюсь, это гавно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7015 4 августа 2017 не досмотрел обзор отеля. мало того что юзлес. так еще и дерьмо как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7016 4 августа 2017 сейчас подрубил овердроч турика там гунина, вот я охуелкак она там оказалась вообще? профессионалы во всём профессионалыскоро и братия рухаба там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #7017 4 августа 2017 сейчас подрубил овердроч турика там гунина, вот я охуелкак она там оказалась вообще?На инт не взяли, пошла затыкать другие дырки Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7018 4 августа 2017 сейчас подрубил овердроч турика там гунина, вот я охуелкак она там оказалась вообще?@@Candy ты на все руки мастер?как братья пупсень и вупсень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7019 4 августа 2017 бтв в голос с уебанской уродливой бороды фейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7020 4 августа 2017 Фейкер в этом гриме еще больше похож на карлика с лицом младенца Есть посмотреть? dreamhaze и emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение