EshafotIsDead #7321 5 августа 2017 Короче, я компетитив доту с прошлого Инта перестал смотреть. Кроме двух игр ВП в этом сезоне вообще ничего не смотрел.А не играл вообще года два ниразу. Ща включил стрим. И мне все эти аналитики и комментаторы такими умными кажутся. Я то нихуя не понимаю, что там на экране, вот вообще. А они вот прям ШАРЯТ. А года два назад я плевался и говорил, что они тупые все. Ну короче, можно сделать выводы для кого и на каком уровне данный kontent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #7322 5 августа 2017 Короче, я компетитив доту с прошлого Инта перестал смотреть. Кроме двух игр ВП в этом сезоне вообще ничего не смотрел.А не играл вообще года два ниразу. Ща включил стрим. И мне все эти аналитики и комментаторы такими умными кажутся. Я то нихуя не понимаю, что там на экране, вот вообще. А они вот прям ШАРЯТ. А года два назад я плевался и говорил, что они тупые все. Ну короче, можно сделать выводы для кого и на каком уровне данный kontentЭто можно было бы обьянснить, если бы прирост новый игроков большой был. А так новый игроков нет, а контент только для их уровня Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7323 5 августа 2017 (изменено) с тонькой контент есть? Изменено 5 августа 2017 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7324 5 августа 2017 (изменено) ) https://twitter.com/JustXBOCT/status/893892594211602432 Изменено 5 августа 2017 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #7325 5 августа 2017 (изменено) хвост норм - убейте годханта ну или - язык хотя-бы Изменено 5 августа 2017 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #7326 5 августа 2017 блядство хоть кто то ставил хуеглота на котханте на свое место, а что теперьфинал инта кит +сало ? очень хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7327 5 августа 2017 Но ведь хвост наоборот был неплох по сравнению с многими другими Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7328 5 августа 2017 пиздося уже прям мечтал что еще раз услышу эту связкутак цэ жорстка... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7329 5 августа 2017 Ебать там жополизы в комментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #7330 5 августа 2017 Бля, а такие посты от говна и сального говна можно будет увидеть когда-нибудь? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #7331 5 августа 2017 там кто-нибудь лысому передаст на размер меньше сорочку носить, да и пуговицу сверху расстегнуть для приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #7332 5 августа 2017 (изменено) А что комментаторство хвоста было такое плохое ? Просто я не смотрел ни одного матча с его комментариями. Изменено 5 августа 2017 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7333 5 августа 2017 годхант худший сокастер для хвоста, этот клоун просто не оставляет выбора хвосту тоже 90% времени рофлитьхвосту нужен лекс или типа того, чтобы он был посерьезней, больше аналитики, а от юмора хвост никогда не отошел бы энивей i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #7334 5 августа 2017 Хвост поймал ответку за опускание личной кошечки салочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #7335 5 августа 2017 А что комментаторство хвоста было такое плохое ? Просто я не смотрел ни одного матча с его комментариями. Он годханта захейтил на стриме. Возможно, дело в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7336 5 августа 2017 одну смотрел, единственным минусом был дегенерат готхуй steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #7337 5 августа 2017 То есть тупо выжили лучшего коментувача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7338 5 августа 2017 Лучшего на этом инте даже комментировать не пустили coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7339 5 августа 2017 лучший комментирует прям сейчас для 32 тыщ Agronah, Fergon, PbI6a и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #7340 5 августа 2017 Лучшего на этом инте даже комментировать не пустилипро это речи нет, тут к вольво ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение