Energy(O.o) #7761 7 августа 2017 еслиб они еще не стояли в 4ом за партой Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7762 7 августа 2017 я ебал этот турнир в лига лигенд на мейн сцене выступают imagine dragons в доте 2 ебучий хор дудочников, скрипачей и остальных дураков 4 год подряд играют ЗАГЛАВНУЮ ТЕМУ ДОТЫ спасибо за развитие доты сценыТы не ценитель музыки, признай это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7763 7 августа 2017 щас какой нибудь лост и годхант выползут и финиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #7764 7 августа 2017 ОРУ! Вилат на красной дорожке! Просто проорал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #7765 7 августа 2017 Инеску как затычку, везде засунет вилон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #7766 7 августа 2017 Приехали победителями, вспоминает первые предикшоны вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #7767 7 августа 2017 Хз как можно не смотреть еу стрим. SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ni9htmar31 #7768 7 августа 2017 сука блеванул с поросенка на в1лате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #7769 7 августа 2017 сука ну вилат и колхозник, найс акцент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #7770 7 августа 2017 инвойс с салочая а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7771 7 августа 2017 я ебал этот турнирв лига лигенд на мейн сцене выступают imagine dragons в доте 2 ебучий хор дудочников, скрипачей и остальных дураков 4 год подряд играют ЗАГЛАВНУЮ ТЕМУ ДОТЫ спасибо за развитие доты сценыи чем лучше эта хуета акустической версии гимна доты воссозданной без инструментов? это уже сложившаяся традиция которая смотрится максимально органичноа тут спели какие-то свои песни, которые в игре никакого отношения не имеютэто как раз и выглядит дешевой откупкой от публики, вот смотрите звезду привезли кушайте ну не считая фанатов группы, 15-летним девочкам и хомячкам понравилось наверноеникакой атмосферы игры и турнира, дефолтный хипстерский концерт, заебись четко HoloCauster, Kingsman и Kacmpamop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7773 7 августа 2017 АХАХАХАХАХХА СУКА ЭТОТ КРИНЖ С ВИЛАТОМ НАХУЙ ОН ПЫТАЕТСЯ ВЫЦЕПИТЬ ЧЕЛИКСОВ ХААХАХ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7774 7 августа 2017 вилат как хач на базаре зазывает игроков зашкварищееще и блядину свою в кадр опять засунул на пару сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7775 7 августа 2017 тнс выбили тнс, или мне послышалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7776 7 августа 2017 как же салочая все игнорят есть у кого в загашнике сильный мемас с фейспалмом? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #7777 7 августа 2017 Славу богу я не Украинец,хоть не так стыдно PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7778 7 августа 2017 я ебал этот турнирв лига лигенд на мейн сцене выступают imagine dragons в доте 2 ебучий хор дудочников, скрипачей и остальных дураков 4 год подряд играют ЗАГЛАВНУЮ ТЕМУ ДОТЫ спасибо за развитие доты сценыЛучше слушать приятную заглавную тему доты на турнире по доте, чем нахуй не всравшиеся левые песенки, никак не вписывающиеся в атмосферу инта Я проебался чё-то малёх, Габен толкал речь или нет ещё? Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y_ba. #7779 7 августа 2017 Ravnodushie и 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7780 7 августа 2017 найс оджи показалитут случай когда рандом с перископом заснял лучше профффеесссионалов из рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение