vanabsten #761 6 июля 2017 Видимо удалил А что было то там? Полагаю отдали 50+% слотов sltv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #762 6 июля 2017 шо там с инвайтами наших талантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #766 6 июля 2017 Ставлю на Гунину комментатора и Друга на втором ведущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #767 6 июля 2017 Ставлю на 7 комментаторов и 3 из слтв, бафик друг и Каспер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #768 6 июля 2017 Ставлю на 7 комментаторов и 3 из слтв, бафик друг и Каспер. Бафик, Друг и Каспер не худший вариант из слтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #769 6 июля 2017 тогда бы так не горели в твиттерах, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #770 6 июля 2017 надеюсь гуняша второй хост AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #771 6 июля 2017 Да лан фак, вам же вдонатили 100 Лямов, еще и спонсоры есть, Проведите свой инт из студии и выделите там себе интовскую премию. Когда у вас на стриме будет в 100 раз больше народа чем на официальном, мб до них дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #772 6 июля 2017 я то думал тут уже 10 страниц радости, а нет, тогда вкидываю ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #773 6 июля 2017 Маел и адекват не едут, пока что все в порядке vinegar, fFamous, gRISHJKEs2a и 32 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #774 6 июля 2017 (изменено) del Изменено 6 июля 2017 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #775 6 июля 2017 Маел и адекват не едут, пока что все в порядке я то думал тут уже 10 страниц радости, а нет, тогда вкидываю ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #776 6 июля 2017 (изменено) тогда бы так не горели в твиттерах, имхоа есть примеры? ничего не нашел а всё увидел 2 из 4 главных хуесосов не будет (Годханта и Лоста то точно возьмут...) Изменено 6 июля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #777 6 июля 2017 Стена от маелаНемного проясню в связи с большим количеством вопросов. Я не еду на инт, потому что не пришёл инвайт от валв. Как показывает практика и не придёт. Список сформирован и вам огласят его куда позднее. Я этого делать не хочу из-за уважения к тому, кто дал мне информацию (она нужна была только для спешки с визой или наоборот для возможности расслабится). Да я, собственно всего списка и не знаю. Почему? VALVE решили, что есть те, кто сделал для доты больше меня и справится с работой лучше, те, кто достоин поехать на инт куда больше. Я с этим не согласен и это моё право. Более того, считаю, что в списке нет и не будет тех людей ,которые точно должны были ехать, ведь на свой счёт я, естественно, предвзято рассуждаю. Уверен, чтобы люди, которые были за мою кандидатуру, но очевидно, что им пришлось поступиться ей ради кого-то, либо их влияния не хватило, такие тут законы, как и в любой сфере. За этот год я постарался несколько изменить свой подход и судя по ваши отзывам у меня это вышло, начал вести рубрику на ютубе, которая всем вам очень нравится. Пожалуй, сейчас для меня это главное. Делать для VALVE я перестал ещё после TI6, делать для себя куда проще. Спасибо всем за поддержку, но честно скажу, критика и хейт помогает двигаться вперёд куда лучше, лично мне. Видимо виноваты вы, за то что слишком мало меня ругали. С последнего предложения немного в голос. Интересно, он пробовал читать про себя где-то кроме своей фан странички в ВК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #779 6 июля 2017 И кто же там был достоен поехать и кого еще не взяли, адекват чтоли? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #780 6 июля 2017 Вот вы пидоры, почему так мало маелшторма ругаете? Человек вот расстраивается из-за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение