СуперМарива #8021 8 августа 2017 И че это типо не первые игры плей-оффа считаются? Доебался и обосрался, дефолтная хуйня для дебика селюка типо тебяЯ просто пошлю тебя нахуй, не буду вообще отвечать и реагировать на тебя, и ты просто засохнешь от неразделенной любви. О! Смотри. Так и делаю. "По прилету в Борисполь, прошу, чтобы ты стоял с бейджиком табличкой в зоне встречающих" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #8022 8 августа 2017 Вот он метод ведения бизнеса по-русски(снгэшному)! Просто задудосили конкурента....твари ебанные очканули на плей-офф потери зрителейПричем,задудосили в момент комментирования Лоста на РухабеВот когда СЛТВ будут комментить никакого дудоса не будет, просто скиньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8024 8 августа 2017 Как такого сына шлюхи как смайл вообще земля носит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8025 8 августа 2017 Я вам так скажу: "Вилат - лучший комментатор."парируйтеты хуесосможешь не парировать dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8026 8 августа 2017 Я вам так скажу: "Вилат - лучший комментатор."парируйтеты хуесосможешь не парировать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #8028 8 августа 2017 (изменено) Вчера врубил срухаб на империи, сори сындерьмена с вилатовской версией в енг касте никак вообще невозможно выносить И ЧТО ТАМ? собака и какое-то еврейское чучело, в паре драк я просто в горло орал в 5 утра, ладно индиго, он просто молчал (потому что имел к доту прямое отношение в свое время и, наверное, что-то помнит), но второй его аут же вообще ничего не понимает в игре Просто ничего, начать с того, что игра была говно говна, битва инвалидских команд, так нет ВАУ КАК ЖЕ ЫМПЕРИЯ ИГРАЕТ!!1 Потом файт в котором полное преимущество империи (потому что блять 30к голды ведут), но наш ТАЛАНТ видит, что вокруг кора развалющена 3 героя врага - БОЖЕ КАК ВСЕ ПЛОХО У ЭМПЕРИИ О БОЖЕ ВСЕ УЖАСНО (ему похуй, что они впятером не могут убить войда, ему похуй что все не плохо, потому что фн уже в спине убивает 2ух геровев, похуй что у героев врага в кд 2 самые важные ульты, он это просто не видит) И так всю игру Изменено 8 августа 2017 пользователем sveez Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8031 8 августа 2017 Факер когда нибудь импрувнется или нет блядь? Заебали его монологи по 20 минут, мусолящие одну фразу emax и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8032 8 августа 2017 актывная 4ка секрет успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8034 8 августа 2017 бляя, друг еще и походу фанат венечки ерофеева I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #8036 8 августа 2017 Толстый интервьюер норм ваще. Удачи ему и успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8037 8 августа 2017 Вот он метод ведения бизнеса по-русски(снгэшному)! Просто задудосили конкурента....твари ебанные очканули на плей-офф потери зрителейкакая им разница, сколько у них зрителей? такой в голос с разборок рухаб-слтв-паппич, а вернее не их самих, а их фанатов (фанатов сортов дерьма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8038 8 августа 2017 бляя, друг еще и походу фанат венечки ерофеева ебать он зашкварышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8039 8 августа 2017 coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8040 8 августа 2017 понравилось вью тони с бабевыммного интервью с ним не смотрел, но он был расположен к беседе с тонейкак с остальными он общается не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение