saycry #841 6 июля 2017 (изменено) А вообще забавно, как вся эта рухабовская мразь сейчас ноет в твитере. Поделом этому скаму, меньше будут пиздеть и больше работатьа какой контент предоставляет sltv помимо твича Изменено 6 июля 2017 пользователем saycry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #842 6 июля 2017 А вообще забавно, как вся эта рухабовская мразь сейчас ноет в твитере. Поделом этому скаму, меньше будут пиздеть и больше работатьа какой контент предоставляет sltv помимо твича у них есть хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #843 6 июля 2017 если клоуны и шуты, то даунила едет аналитиком Да чет пока про Даныло и Резалюшена тихо. Ебать я сгорю если они займут слот гоблака/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #845 6 июля 2017 которые по своим заслугам ни чуть не лучше(а может и хуже что ты подразумеваешь под "заслугами"?всегда было интересно, на основании чего таланты говорят о своих заслугах перед валв видимо про контенттипа маел какие то видюшки в ютабчик выкладывает поучительные, а вальв не ценят его за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #846 6 июля 2017 @@4ce тебя пригласили? Твои касты я всегда слушаюНу если я скажу, всё сразу станет понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #847 6 июля 2017 Блять, морф же написал 2-3 из слтв как и в прошлый разПочему такие тупыеА Морф – айсфрог? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #848 6 июля 2017 А вообще забавно, как вся эта рухабовская мразь сейчас ноет в твитере. Поделом этому скаму, меньше будут пиздеть и больше работатьОтделяй личностей от компаний. Мне вот просто немного обидно за ребят, которых не позвали в в угоду другим ребятам, которые по своим заслугам ни чуть не лучше(а может и хуже), однако, по какой-то причине, выбор пал именно на них.Пс. Рофлю с тех, кто шкерит инфу о своем инвайте, как будто это вселенская тайна, учитывая что в письме с инвайтом не ни слова о секретности этой инфы. Надеюсь ты согласен с тем, что не дали маелсторму и адеквату. Ну и жаль, что Лост поедет (правда он уже поехавший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #849 6 июля 2017 которые по своим заслугам ни чуть не лучше(а может и хуже что ты подразумеваешь под "заслугами"?всегда было интересно, на основании чего таланты говорят о своих заслугах перед валвНу скажем Маел, откомментировал за последний год матчей чуть ли небольше всех в мире, ведет одну из самых качественных по продакшену и содержанию рубрик о доие в ру-сегменте ютуба, она нравится абсолютно всем. Пускай выходит и редко, но стоит понимать, что она очень сложная в производстве.Или Форс, специально крайне много играет, чтобы разбираться в мете и быть адекватным со-кастером-аналитиком для п-б-п кастера.Это определенное старание, а не работа по принципу "только комментирую куда позовут, остальное время чешу яйца".Оба, насколько я понимаю, инвайтов не имеют. Зато, насколько я понимаю, инвайты имеют друг и бафик, которые ничем, как кастеры, не лучше выше озвученных, а каких-то еще заслуг за ними замечено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #850 6 июля 2017 Ну если я скажу, всё сразу станет понятно! это ты то анонимное письмо что ли писал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #851 6 июля 2017 А вообще забавно, как вся эта рухабовская мразь сейчас ноет в твитере. Поделом этому скаму, меньше будут пиздеть и больше работатьОтделяй личностей от компаний. Мне вот просто немного обидно за ребят, которых не позвали в в угоду другим ребятам, которые по своим заслугам ни чуть не лучше(а может и хуже), однако, по какой-то причине, выбор пал именно на них.Пс. Рофлю с тех, кто шкерит инфу о своем инвайте, как будто это вселенская тайна, учитывая что в письме с инвайтом не ни слова о секретности этой инфы.Это все условности о качестве работы творческих личностей, который сложно оценить обьективно.Главный же посыл моего язвительного высера (высер, ну вы поняли, я типо в тренде), что маел в твиттере писал о погоде в ЛА бафику, а теперь будет гнить в своем фрязино. Вилат тонны дерьма выливает на слтв, но и ему вальве указывают его место у параши. И так как сальноголовый является предводителем всей этой помойки - то и определение "скам" для всего рухаба уместно.Вот вальве за столько лет наконец-то решилось на изменения, хотя бы в регламенте инвайтов и всей системы проведения турниров. Может быть и вы, @@nskey и прочие попробуете вместе с слтв создавать профессиональное комьюнити кастеров и аналитиков, вместо бесконечных высеров в твитере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #852 6 июля 2017 Фуууу бафикКак только его в кадре вижу сразу вырубаюПочему он такой некрасивый пухляк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #853 6 июля 2017 Ярик раскрыл карты. У меня нет инвайта. Похоже проще через опенквалы на инт попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #854 6 июля 2017 (изменено) Ладно расскажу секретную схему инвайтов Сначала инвайты медийным челам вилату годханту Касперу и лосту, потом инвайты за конкуренцию бафик и друг, после этого начинается битва между работягам лексом и фобосом и даунами адекватом и маелом за оставшийся слот. Изменено 6 июля 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #855 6 июля 2017 (изменено) которые по своим заслугам ни чуть не лучше(а может и хужечто ты подразумеваешь под "заслугами"?всегда было интересно, на основании чего таланты говорят о своих заслугах перед валвНу скажем Маел, откомментировал за последний год матчей чуть ли небольше всех в мире, ведет одну из самых качественных по продакшену и содержанию рубрик о доие в ру-сегменте ютуба, она нравится абсолютно всем. Пускай выходит и редко, но стоит понимать, что она очень сложная в производстве.Или Форс, специально крайне много играет, чтобы разбираться в мете и быть адекватным со-кастером-аналитиком для п-б-п кастера.Это определенное старание, а не работа по принципу "только комментирую куда позовут, остальное время чешу яйца".Оба, насколько я понимаю, инвайтов не имеют. Зато, насколько я понимаю, инвайты имеют друг и бафик, которые ничем, как кастеры, не лучше выше озвученных, а каких-то еще заслуг за ними замечено не было. Давай разберем тобою написанное. Маелсторм худший комментатор из всех кого ты назвал, с этим согласиться подавляющее большинство. Он просто ужасен.С каких пор количество важнее качества? Да пускай хоть все матчи всех турниров откастит, какая разница если он делает это ужасно.И не надо тут кривить душой, мол он хорошо это делает.Да он ведёт хорошую рубрику на ютубе, но это не имеет никакого отношения к комментаторской деятельности. Берите его видосики пилить или в аналитику. Изменено 6 июля 2017 пользователем lostineternity Gizma, PbI6a и Уасилий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #856 6 июля 2017 Форс - лучший комментатор в ру сегменте доты на данный момент.Ему инвайта нет. Понял.На реддите темку создаем чи как? HoloCauster и Florence_ понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #857 6 июля 2017 (изменено) Не знаю чему вы радуетесь. Да, Рухаб уебки и в абсолютных показателях они ни о чем. Но сарян, СЛТВ ещё худшая помойка, и это факт. Поэтому приглашать ещё большую помойку, только чтобы создать неприятности рухабу - такая себе затея.С другой стороны, если какого-то Лоста\Смайла\Дреда не будет, мб они над чем-то задумаются. И да, жалко Маела. Не вижу причин в его хейте, сейчас он не лучше, ни не хуже того же ГодХанта, который так же поедет, только в доте больше понимает. Другое дело, что он делает аналитические передачи, но сарян, ты комментатор, а не аналитик, тебе это и не должно идти в зачет. А вообще, подумайте, что бы вы выбрали: Форс и Лекс едут на инт, также как и Маел, Адекват и т.д., и не едет СЛТВ, кроме Каспера + 1. Или нынешний варик. Я за первый. Изменено 6 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #858 6 июля 2017 сначала катаются анонимки на пгла потом идет горение, почему это вдруг слтвшники едут обидно за форса, надеюсь хоть лекс едет. тоже не понял причем тут рубрика на ютубе к освещению инта. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #859 6 июля 2017 ща бы бафика и друга смотреть, слтв каст на 700 человек, то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #860 6 июля 2017 Форс - лучший комментатор в ру сегменте доты на данный момент.Ему инвайта нет. Понял.На реддите темку создаем чи как? работяги, поднять щиты за форса! FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение