Maresko #1321 7 июля 2017 Блять нахуя это уебище на фивере пригласили https://clips.twitch.tv/LivelyVivaciousTermiteSwiftRage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1322 7 июля 2017 да 1 хуй этот петушара будет самые залупные матчи комментить и в финалах не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1323 7 июля 2017 даже ебучие сука блять нахуй инглиш кастеры шарят больше тех существ которые выдают инвайтыhttps://clips.twitch.tv/GoldenSmilingPuffinCclamChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #1324 7 июля 2017 Можешь передать Pimpmuckl, что если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу его иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я его узнал Я буду его бить, пока за ним мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой. (Упал координатор доты, никто не загрузился вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #1325 7 июля 2017 По-моему состав каста вышел вполне себе норм - презентабельный.Все таки лекс неплохо бы вписался. Непонятно с кем в тандеме будет лекс выступать, если это бафик . Против Друга ничего плохого не имею. А годханта, каспера, вилата я так понял уберут где-то в доте 5, даже не уберут, а сами наконец-то соизволят уйти - т.к. надо давать дорогу "талантам" - детям, женам, зятю, свату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1326 7 июля 2017 Если все-таки резолюшн, то это пиздец. Самая настоящая ложка дегтя. Не могу слушать это чваканье хуяканье от него. 404ever и wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1327 7 июля 2017 Блять нахуя это уебище на фивере пригласили https://clips.twitch.tv/LivelyVivaciousTermiteSwiftRageкакой нахуй фивер он же написал что не едетвы рофлите или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1328 7 июля 2017 вы еще охуеете от инмейта на статсмене/обсервереа в аналитике будет сидеть ваще кто-то левыйинфа соткакак в воду глядел FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1329 7 июля 2017 (изменено) Единственной нормальной связки русских комментаторов не будет(( Вы написали на Реддит уже насчет форса? Если что, я могу идеально перевести на Англ. Если кто хочет напишите и скиньте. Я то енивей буду мерлини и капиталиста смотреть. Изменено 7 июля 2017 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1330 7 июля 2017 почему люди пишут fng, но не пишут funn1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1331 7 июля 2017 состав кастеров преич (как и говорил)с аналитики еще больший преич сасать срухаб. сасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #1333 7 июля 2017 состав кастеров преич (как и говорил)с аналитики еще больший преич сасать срухаб. сасатьСосу не наклоняясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #1334 7 июля 2017 состав кастеров преич (как и говорил)с аналитики еще больший преич сасать срухаб. сасатьСосу не наклоняясь. тут шутка про Факера BadManner, Purchata, wuzi и 51 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1335 7 июля 2017 думаешь валве побоятся показать притеснение секс-меньшинств и все-таки позовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1337 7 июля 2017 А я в голос с того, что ведущий пишет такие словесные конструкции, как: чтобы определить обьективность (и разговаривает ими, офк). Павел Занозин, разлогиньтесь. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1338 7 июля 2017 состав кастеров преич (как и говорил)с аналитики еще больший преич сасать срухаб. сасатьСосу не наклоняясь. ой. как будто ты не понял о ком речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1339 7 июля 2017 Он понял Читай его месседж как "в1лат, годхант,лост едут, а я нет xdxdxdxdxdxdxd" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1340 7 июля 2017 (изменено) в первый раз поддержу рукраб, фивер нахуй от салотв не нужен на инте, бездарный подсосник толстого привидения. (тёлки там тоже не нужны нахуй) Изменено 7 июля 2017 пользователем nelingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение