Mortalles #1401 7 июля 2017 А кто даже в теории мог быть на F кроме него?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1402 7 июля 2017 Какие дегенераты на пд поживают. Голосовать за самый очевидный вариант. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1403 7 июля 2017 Гоблак Фнг Флай Резоль и вот хуй знает I это Инмейт или кто-то другой "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1404 7 июля 2017 да не было у него заикания вродепросто оговорился конкретно в том клипеда, четыре раза подряд, но оговорился.и так уже 3+ года? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1405 7 июля 2017 А кто даже в теории мог быть на F кроме него?? фаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1406 7 июля 2017 fng, resolution, alwayswannafly, goblak. inmate. Хуле тут думать то?Посадить митяя на любой другой слот, кроме аналитики, это рак. Там же не совсем отбитые идиоты сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1407 7 июля 2017 (изменено) все очевидно, кроме i т.к инмейт сказал, что он хз как аналитик или как то едет deli значит ishutin (шутка типа)Кстати клип скидывали вчера на пд где Ишутин то горел у годханта на стриме. Видимо, сгорел то с того, что его Вольво даже в аналитику не взяли Изменено 7 июля 2017 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1408 7 июля 2017 fng, resolution, alwayswannafly, goblak. inmate. Хуле тут думать то?Посадить митяя на любой другой слот, кроме аналитики, это рак. Там же не совсем отбитые идиоты сидят.у нас что другие нормальные кандидатуры на статсменов/обсерверов есть? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1409 7 июля 2017 (изменено) тут ещё не сказали, что i - Inkvizitor? Inverno Maria Gunina Изменено 7 июля 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1410 7 июля 2017 я думаю у дреда будет психологическая ямакак так, все друзяшки едут рофлить в студии аналитики без него FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1412 7 июля 2017 https://www.cybersport.ru/news/mila-mne-ochen-nravitsya-kommentirovat-dotu-nesmotrya-na-kheyterovотличные комментарии Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1413 7 июля 2017 я думаю у дреда будет психологическая ямакак так, все друзяшки едут рофлить в студии аналитики без негода он же похуист по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #1414 7 июля 2017 Гоблак сказал на стриме, что у него есть инвайт, но виза кончилась и надо новую делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makkaronis4e #1415 7 июля 2017 при всем уважении к резолю, я не переношу его голос и манеру вести разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1416 7 июля 2017 кто там просил видос с денди и хантом ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #1417 7 июля 2017 (изменено) "I" - значит Inverno Изменено 7 июля 2017 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1418 7 июля 2017 https://www.cybersport.ru/news/mila-mne-ochen-nravitsya-kommentirovat-dotu-nesmotrya-na-kheyterovотличные комментарии услышав раз "инцест бомбу от найкса" больше не включаю стримы с МилойПо материалам киберспортивного портала CyberSport.ru 404ever, trytryhard и gRISHJKEs2a понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1419 7 июля 2017 Какие дегенераты на пд поживают. Голосовать за самый очевидный вариант. это просто выблядки ебучие из киберспорт.ру сидят в этом топане по кд. И веточки ебаные д2сру vau, lostineternity и sky_sniper понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #1420 7 июля 2017 https://www.cybersport.ru/news/mila-mne-ochen-nravitsya-kommentirovat-dotu-nesmotrya-na-kheyterovотличные комментарии Это всё фейки с пд на портале срухаба.Настоящая объективность только в паблике Милы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение