majestikkk #1441 7 июля 2017 https://vk.com/wall-86678270_1155576 У Салочаевой бомбит?)собственно всё что нужно знать про обитателей той группыза тоню и морфа меньше всего голосов PbI6a понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1442 7 июля 2017 потому что их высрали год назад и подключили интернет. откуда им знать про морфа и тоню, которая ебурит в кс, а на саммите была в прошлом векене обзывай деток. это наше будущее lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1443 7 июля 2017 каким надо быть дауном, чтобы за хитров голосовать? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1444 7 июля 2017 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1445 7 июля 2017 каким надо быть дауном, чтобы за хитров голосовать?Оч жестким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1446 7 июля 2017 у нас Сталин топ 1 чел по опросам , чему тут удивляться. lilmike, Gorgeous_George, 404ever и 1 другому понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1447 7 июля 2017 хитров топовый контент-мейкерво-первых контент не делает, во-вторых с него начинаешь блевать сразу, как рот откроетэто рухаб, это контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1448 7 июля 2017 а там голосовать можно только за 1 варик? че-то в комментах сверху сразу 2 про меня. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1449 7 июля 2017 Чет я не понял логики не звать Дреда -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1450 7 июля 2017 мб просто школьники в глаза долбятся и голосуют за патимейкера? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1451 7 июля 2017 а там голосовать можно только за 1 варик? че-то в комментах сверху сразу 2 про меня.Ты теперь известная личность, распишешься на стене в ВК? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1452 7 июля 2017 Чет я не понял логики не звать Дреда он не игрок аналитик FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #1453 7 июля 2017 потому что их высрали год назад и подключили интернет. откуда им знать про морфа и тоню, которая ебурит в кс, а на саммите была в прошлом векене обзывай деток. это наше будущееТак-то Тоня очень много на киевского мейджоре отработала, но весь контент с ней был на англоязычном потоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1454 7 июля 2017 Чет я не понял логики не звать Дреда он не игрок аналитик А кем он был до этого? Я не особо смотрю стримы по доте -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #1455 7 июля 2017 Чет я не понял логики не звать Дреда он не игрок аналитик А кем он был до этого? Я не особо смотрю стримы по доте Ошибкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #1456 7 июля 2017 Чет я не понял логики не звать Дреда он не игрок аналитик А кем он был до этого? Я не особо смотрю стримы по доте Ну и не открывай пасть тогда свою. Дреда ему блять подавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1457 7 июля 2017 потому что их высрали год назад и подключили интернет. откуда им знать про морфа и тоню, которая ебурит в кс, а на саммите была в прошлом векене обзывай деток. это наше будущееТак-то Тоня очень много на киевского мейджоре отработала, но весь контент с ней был на англоязычном потоке. я знаю. и че. иди это объясни тем даунам из вк и д2сру которые кроме как срухаба ничего не видели в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1458 7 июля 2017 Бля че сразу весь список сложна написать морф Хотя уже все в целом ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1459 7 июля 2017 I - Intriga зы. кто коммент в опросе про тест на дауна написал? чуть не поперхнулся блять Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение