Ajaks #141 29 июня 2017 Я НЕ НОЮ УЖЕ СТО ЛЕТ ВО ВРЕМЯ ТРАНСЛЯЦИИОЙ Я НЕ В ТОМ КОНТЕКСТЕ ПРО 14 ЧАСОВ УПОМЯНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #142 29 июня 2017 https://www.twitch.tv/beyondthesummit тут екс ПД, пиксель тоже там пока там помдстилка Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #143 29 июня 2017 (изменено) только что первый раз в жизне послушал жену Вилата, и эту хуету про соц. сети, думал тут просто хейтеров дохуя, как я ошибался, ебаная селючка и кусок дерьма, а не контент Изменено 29 июня 2017 пользователем iQj dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #144 29 июня 2017 виртус про и рухаб никак не связаны, они просто в одном холдинге (с) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #145 29 июня 2017 ВЫПИЛ ЧЕТЫРЕ БУТЫЛКИ ВОДЫ ПО 0.5РВАНЬ СПС ВЫБЛЯДКИ ЗА КОНТЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #146 29 июня 2017 после этой хуйни с вп записывайте меня в хейтеры рухаба, факер пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #147 29 июня 2017 лучше Хвоста аналитика, только Хвост комментатор i.am.carry и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #148 29 июня 2017 ебаные мрази, такой стрим запароли - надеюсь снега усманов выебет за какую-нибудь хуйню Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #149 29 июня 2017 Даун на факере не смог без запинок сказать 2 предложения, а потом говорит про качественный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #151 29 июня 2017 https://www.twitch.tv/beyondthesummit3 может кто не знал dreamhaze понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #152 29 июня 2017 Тотал уебища в рухабе. Могут выебываться только на убогих сл, а как только появился стрим, который может посоперничать с рухабом в просмотрах, то ни 1 мразь даже стрим вп не репостнула в твиттере (тогда бы мы посмотрели у кого качественный контент :)), и в итоге его вообще прикрыли. Вся суть рухаба.Я конечно понимаю, что у них там спонсоры и надо показывать цифры, но такие стримы раз в год бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #153 29 июня 2017 какая-то карма должна таки накрыть рухаб за всю хуйню...например приглашение на инт фулл ростера СЛ или хз - какое-нибудь крушение самолета в котором полетят снег, маел, смайл, годхант и т.д. Pesron.khv понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #154 29 июня 2017 Выблядки заговорили на стриме про кбу -- офнул стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #155 29 июня 2017 просто максимальные уебища, я спецом сгонял за пивасом, чтоб послушать комментарии по сборкам, мувам, а тут опять писклявое уебище констатирующее факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #156 29 июня 2017 аххаха а обзор сетей запускают каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #157 29 июня 2017 годхант и фивер, на какой же стул сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #158 29 июня 2017 (изменено) Почему вместо охуенной аналитики вп я теперь слушаю про планету вардов, кбу и дарксоулс? Изменено 29 июня 2017 пользователем Dark_Passenger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #159 29 июня 2017 немношко посотрел хвiста, и понял что он запросто может сесть на слот ведущего. очутись я в шкуре Ивана, стал бы переживать по этому поводу. другой вопрос - 4 это может быть не интересно. или разговор с делёжкой "территории" мог уже состояться в прошлом, и на данную должность зариться никто не станет. вообще без шуток Фак, прекрати вести абсолютно бессмысленные диалоги здесь и вспомни что ты адекватный (не шутка про Адеквата), спустить к корням и роди на свет чё нить интересное.не то шаблонное дерьмо, которые вы зовете контентом с ответами на вопросы, а что именно было бы интересным (если ваще есть такое) в первую очередь тебе.глядишь недовольства поубавиться. хотя мб за рамками данного форума твоя жизнь наполнена сплошь идиллией, и словесные перепалки чисто отдушина. для меня останется загадкой - зачем известному широкому кругу лиц человеку обращать внимания абсолютно на все,не гуманно на это реагировать, ну и порой вписываться за проёбы других.пример стоит брать с бафика, на этом поприще он лучше всех себя зарекомендовал (имхо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #160 29 июня 2017 Почему вместо охуенной аналитики вп я теперь слушаю про планету вардов, кбу и дарксоулс?Потому что ты ленивый уёбок не переключившийся на другой каналздесь обсуждают скилл-билды, стаки, кор-героев и игроков https://www.twitch.tv/beyondthesummit3 TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение