Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Я кого то назвал так или оскорбил?

Ты ебанутый? Где я там про тебя написал? Бля вот ты просто конченый уебан, из себя не представляшь абсолютно ничего как человек, способен только прятаться за сальными волосами. А вот наша студия, а вот из нашей студии, а вот рухаб! Какой же ты жалкий гномик.

Поделиться сообщением

(изменено)

в глоссарий с ебала на превью  :trollface:

бтв, чекайте отметку 0:42  :lol:

олды поймут  :buba:

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

вы тоже читаете сообщения санлайта как " ну фак ну возьми меня к себе, я не хочу с этими толстячками сидеть"

Людям свойственно видеть то, что они хотят видеть.

Я не работаю ни на одну из студий, а приезжаю в качестве фриланса.

+ я планирую еще играть с нового сезона, поэтому, ты ошибаешься.

Поделиться сообщением

Если Папич сумеет поднять свою ленивую жепу(не испугаться опричников Усманова), снять офис, организовать мини студию...срухабу будет больно :smile:

Поделиться сообщением

бля опять эти истории про хуесоса папича

emax и Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

типикал врывы залетных в этот топан:

"А ВОТ ЕСЛИ ПОПЕЧ ПОДРУБИТ...."
"А ГДЕ ПИНГИ, ОН В СОЛА РАЗВАЛИЛ БЫ ВСЕХ КОММЕНТУВАЧЕЙ"

:avtorklif:

Поделиться сообщением

давайте не скатываться в обсуждение папича, ну йобана

Поделиться сообщением

ну не сидеть же здесь 86 страниц, обмазываясь говном

Поделиться сообщением

папич это чето на уровне трансляций с армянином бородатым из квн, как его

Поделиться сообщением

Вообще, я надеялся на расширение кол-ва приглашений.

алло, блять, с вами на связи дота 2 – какое нахуй расширение слотов?

в этой хуйне ввели систему мажоров, через год из 3 мажоров осталось 2, и те с сингл сеткой, а ещё через год мажоры отправляют в свободное плавание. хватит верить в светлое будущее и развитие доты, тут как с эпицентром - пик уже прошёл (ещё не успев начаться)

и дело не в том, что можно арену снять побольше, людей побольше позвать, вложиться в их обучение - суть в банальной конечной точке, которая именуется как "реальный спорт", на который все так дрочат и стараются походить, но почему-то не видят и не понимают, что это унылая помойка.

скоро вся инфраструктура киберспорта остановится ровно там же, где и реального спорта: всё интересное будет будет просто моментным, сама же сфера будет в затяжной стагнации, потому что есть миллион факторов, которые мешают развитию (в основном - люди). и также как и в спорте двигателями прогресса являются средства "из вне" - интернет, смартфоны - так и в киберспорте всё "развитие" будет в виде появления и выпиливания дисциплин. всё. в остальном всё будет на таких же кругах, как и в спорте: спортсмены лутают бабки, быдло развлекает себя, остальные на организаторах и журналистах получают свои профитоны. ну появятся лиги, лан-квалы - и? весь максимум, которого достигнет киберспорт, как и спорт - это те же арены гладиаторов тысячи лет назад, где быдло на трибунах просто заполняет такую шкалу как "досуг". да даже там было лучше, потому что бились за жизнь, а киберспорт из-за долбоёбов на валв уже догнали спорт и их "занимает человек второе/десятое место - ему поебать, потому что и так есть чек на сотни зелёных бушей в эквиваленте косарей.

а всё просто потому что никто не знает, что делать с этим дальше, а учитывая профитоны - и не понимает, зачем. в итоге будет раз в 100 лет человек, как гейб/маск/джобс, который прошарит и вложится во что-то, бустанёт сферу, но к тому моменту мы уже сдохнем.

Поделиться сообщением

вовапейн

apostol-, мартин иден и todoarainbow понравилось это

Поделиться сообщением

Прочитал ласт 20 страниц, похудел на пару кг от смеха, просто пиздец какой то  :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

точнее в мире животных с дроздовым

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно, что если бы вилат и каспер остались на слтв то никому бы нахуй не всрался рухаб и все бы топили за условную гунину против факера и толстого(ник на ф) против адеквата/маила/и тд.

Изменено пользователем 123И47
Hаdes, Anurabus, Kognak и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

вовапейн

Галустян

Поделиться сообщением

Галустян?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Забавно, что если бы вилат и каспер остались на слтв то никому бы нахуй не всрался рухаб и все бы топили за условную гунину против факера и толстого(ник на ф) против адеквата/маила/адеквата и тд.

Нет, они бы работали с нынешними рухабовцами, мб +- пару челиков

Поделиться сообщением

вся надежда на харкiвхаб

алсо показательный момент с подрубкой от игроков вп на квалах, видно что аудитория не особа предана рухабу

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Сука, глянул 20 секунд смайла теперь повторяюсь в сообщениях.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...