Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

нахуй вы пиздите на нса. во всех постах у него написано абсолютно искреннее отношение к данной ситуации. и уж тем более ему похуй на то кто там из слтв поедет не поедет. у слтв даже нет комментаторов уровня лоста :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  о чем вообще речь. все полностью заслуженно. единственно форс не поехал вместо лоста, но это НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на положение старладера. они как были бездарностями так и остались. санлайт мог бы поехать на инт только если бы был в рухабе и был бы медийным. его как игрока мало кто знал и как аналитика вообще никто не знает. у инмейта фанбаза была больше когда он пришел после 3летнего перерыва.  кайф конечно  посмотреть на аналитику от рандомного челика. в аналитике должны сидеть те кто объективно обладает харизмой и популярностью плюс могут рассуждать по игре.

я вообще не понимаю в чем срач. а кто должен был поехать? по вашему мнению господа из слтв? господа из рухаба? вам не кажется что все относительно честно?

Поделиться сообщением

Санлайт, остынь, капс и переход на личности тут явно лишний.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Первый раз узнал о таком существе как санлайт после какого-то срача с прами и угроз про разбить ебало

Такая медийка у чувака, набирает!

Поделиться сообщением

Чел во мне детектит кого-то - я ответил.

Первый раз узнал о таком существе как санлайт после какого-то срача с прами и угроз про разбить ебало

Че, какие угрозы, ты о чем?

Поделиться сообщением

нахуй вы пиздите на нса. во всех постах у него написано абсолютно искреннее отношение к данной ситуации. и уж тем более ему похуй на то кто там из слтв поедет не поедет. у слтв даже нет комментаторов уровня лоста :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  о чем вообще речь. все полностью заслуженно. единственно форс не поехал вместо лоста, но это НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на положение старладера. они как были бездарностями так и остались. санлайт мог бы поехать на инт только если бы был в рухабе и был бы медийным. его как игрока мало кто знал и как аналитика вообще никто не знает. у инмейта фанбаза была больше когда он пришел после 3летнего перерыва.  кайф конечно  посмотреть на аналитику от рандомного челика. в аналитике должны сидеть те кто объективно обладает харизмой и популярностью плюс могут рассуждать по игре.

я вообще не понимаю в чем срач. а кто должен был поехать? по вашему мнению господа из слтв? господа из рухаба? вам не кажется что все относительно честно?

Так в том то и дело, что в этот раз инвайты неплохо раздали. И тут все об этом пишут. Разве что поменять форса с лостом/котхантом и убрать смайла. Срач как раз из-за того, что господа из рухаба недовольны этим и залетают пояснять про их циферки, про то что Маел топ 2-3 комментатор и всё в этом духе. Ты точно тему то читал?

Поделиться сообщением

Да не ответит он почему это животное по кд в аналитике. У смайла походу контракт длинный, вот и помалкивают

Ну и офк хотят умению облизывать яйца вилона научиться, пока еще челик в рухабе чалится.

Вообще господин Саботаж чуть выше все ахуенно описал, подписываюсь под каждым словом

И если рухабовцы хотя б на несколько процентов хотят понять почему вальве позвали столько челиков слтв - задумаются над словами обычных зрителей этого топика

И да, слова что мнение с форума пд, либо с других ресурсов, нахуй никому не усралось, опровергают сами вальве

На адеквата ныли все не меньше года. И в этом сезоне адеквата на вальв-туриках не было

Так что есть над чем подумать

Поделиться сообщением

Мож он шаурму кому-нибудь из Valve херовую продал haHAA

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гость

Нравится тема на реддите. Сделали высер, им бурги поясняют "люди выбирают рухаб потому что им интересно качество и подача информации", пдчане, которые удивлены тем, что ВНЕЗАПНО их не поддерживают все на свете, начинают кричать о том, что "нет нет, причина в том что их зрители дети". Откула эта инфа, где статистические данные о возрасте зрителей - я хрен его знает.

Но вообще в голос с потуг пд опять ворваться на реддит. Годы идут, а жизнь вас ничему не учит

Поделиться сообщением

Срач как раз из-за того, что господа из рухаба недовольны этим и залетают пояснять про их циферки, про то что Маел топ 2-3 комментатор и всё в этом духе.

где они такое говорят? не факер который долбоеб по жизни. где нс такое сказал? чем то он недоволен был или что цитату мне кинь. может форс высказался как то не так? или что? 

вилат может быть чем то недоволен потому что его студию потеснили но его здесь и не бывает никогда. мне кажется большая гниль от уважаемых работников слтв. 

Поделиться сообщением

Нравится тема на реддите. Сделали высер, им бурги поясняют "люди выбирают рухаб потому что им интересно качество и подача информации", пдчане, которые удивлены тем, что ВНЕЗАПНО их не поддерживают все на свете, начинают кричать о том, что "нет нет, причина в том что их зрители дети". Откула эта инфа, где статистические данные о возрасте зрителей - я хрен его знает.

Но вообще в голос с потуг пд опять ворваться на реддит. Годы идут, а жизнь вас ничему не учит

Ты точно глазами читаешь?

Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Срач как раз из-за того, что господа из рухаба недовольны этим и залетают пояснять про их циферки, про то что Маел топ 2-3 комментатор и всё в этом духе.

где они такое говорят? не факер который долбоеб по жизни. где нс такое сказал? чем то он недоволен был или что цитату мне кинь. может форс высказался как то не так? или что? 

вилат может быть чем то недоволен потому что его студию потеснили но его здесь и не бывает никогда. мне кажется большая гниль от уважаемых работников слтв.

Ага, побежал вот для тебя цитаты скорее дергать  :lol:  Тему полистай и почитай посты НСа

Ещё инмейт залетал с тем, что маэстро классный пацан и несправедливо иво так! Кидайтесь в меня комнями если ошибаюсь!

Изменено пользователем Vemor

Поделиться сообщением

Пруфы есть, что это запостил кто-то с ПД? Там же какой-то долбоеб написал RuHab и GodHant

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

слышь ты че совсем там ебанулся от усталости? иди поспи лучше. 

люди офк выбирают рухаб потому что он лучше чем слтв. это блять истина. или тебе надо прям изойтись говном что ты(вилат) победил не самого сильного конкурента. наверно в доту на 1к и пиздишь даунов с поломанными руками отписывая в чат изи мид блять как же изи

Поделиться сообщением

Чел во мне детектит кого-то - я ответил.

Че, какие угрозы, ты о чем?

ну там разборки с бигстаром в твиторе, тебя тогда знатно обкакали...даже вилат руку приложил 

не помню правда про ебала бить

Ты точно глазами читаешь?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Тему полистай и почитай посты НС

я прочекал все посты нса и ничего криминального или оскорбительного он не написал. все так как есть.  просто нужно читать это так как есть а не находить в тексте 10 скрытых смыслов. 

Поделиться сообщением

я прочекал все посты нса и ничего криминального или оскорбительного он не написал. все так как есть.  просто нужно читать это так как есть а не находить в тексте 10 скрытых смыслов. 

Ну да, он просто так сюда прискакал и решил подефать маэла, не ищи скрытых смыслов дальше

Поделиться сообщением

(изменено)

которые сами по себе уже привлекают зрителя даже без какой-либо игры

опиши мне портрет зрителя, которого привлекает смайл

4 месяца: ребенок не реагирует на слова и жесты родителей, не улыбается (это также симптомы аутизма);

8–9 месяцев: отсутствие лепета (повторения одинаковых слогов);

1 год: ребенок очень тихий, почти не издает звуков;

1,5 года: не говорит простых слов («мама», «дай») и не воспринимает их, не понимает, когда к нему обращаются по имени или с просьбой; может также не уметь жевать;

2 года: знает и использует очень ограниченный набор слов, не повторяет за другими новые слова;

2,5 года: применяет не больше 20 слов, не может из двух-трех слов составить фразу, не понимает названий частей тела, предметов;

3 года: не может сам составить предложение, не понимает несложных рассказов со стороны взрослых. Говорит слишком быстро, «проглатывая» окончания или слишком медленно, растягивая слова. В ответ на обращение взрослого к нему может дословно повторять сказанное.

Прочитал ласт фразу и заорал в ночи

Изменено пользователем Laexzzz
apostol-, barniboy и Repression понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Вилата там не было, с прами посрался, да.

P.s. Омск, перестань позориться, лицемерный деб. Ты вначале всем студиям лимонил, потом хуесосил, потом снова лимонил ( готов к сотрудничеству он :pray: ).

Инфа из проверенных.

Изменено пользователем Санлайт

Поделиться сообщением

Всё верно, люди часто не умеют абстрагироваться от персоны которая пишет пост, а зря. Даже если мой пост ни с чем не связан и полностью нейтрален, многие всё равно приплетут какой-нить очередной дифенс, чтобы исказить всё прочитанное. Вообще, в своё время, я как раз для таких и придумал стату ХЮ, что-то тут слишком либеральные законы нынче.

Поделиться сообщением

Ну да, он просто так сюда прискакал и решил подефать маэла, не ищи скрытых смыслов дальше

нахуй его дефать на пд если вальве решили его не брать. ты че ебанутый :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

бляяяя

причем там сказано про маела 2 слова. что по ЕГО словам он топ2-3 коментатор. найс деф конечно же. максимально отдефал перед всей пд. 

у тебя наверно просто вообще мозги не шевелятся да?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...