Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мужики там где факер пиздел что зрители рухаба не дети делайте скрины чата и квотьте его))) 

Поделиться сообщением

есл пропустил, факер ─ бессменный ведущий "панели" студии, которую ты выбираешь овер всех остальных, "кто-то выкладывается, кто-то нет" ─ и ты потом удивляешься претензиям к качеству трансляций? к людям, которые "не выкладываются", и поэтому к ним хуёво относятся?

разве что работяга на маелшторме не попадает под определение "не выкладывается", т.к. кастит действительно больше всех, но количество переходит в качество очень медленно, если вообще переходит.

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik

Не знаю что там за кулисами происходит, но в кадре факер вопросы вызывал, вызывает и хотелось бы уже чтобы не вызывал

но есть как есть

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у меня есть выбор. я могу не смотреть маелсторма допустим. и включить еу стрим. ну с факером да ты ебашишь себе фейспалмы но по сути он довольно много молчит и не так уж часто вставляет свои тупые фразочки. это можно перетерпеть. мир никогда не будет идеальным

я может тоже хочу водить не дедову десятку, а бмв 7 модели. но сори как то терплю. это жизнь. факер это как отстуствие стеклоподъемников. бесит конечно пиздец, но не является прям главной проблемой

маелсторм не старается стать лучше. он стандартный офисный работник который работает свою смену, ждет 6 вечера и съебывает. ему похуй получилось ли хорошо или нет, главное он уже дома. 

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

Факер лучше всяких Занозиных и того пидарка что раньше с камерой ходил стадионы снимал

Поделиться сообщением

Расслабься мистер, текст для видоса я уже успел написать!
Мы хотели спеть вам песню про то, как с Лёхой ходили в гору и упали, но, пока ехали, написали новую.

Поделиться сообщением

Факер лучше всяких Занозиных и того пидарка что раньше с камерой ходил стадионы снимал

нашел блять с чем сравнить. охуеть. все равно что "блять у меня хроническтй кашель и аутизм. везет тебе а я умираю от рака."

помнится дохуй народу сидело на слоте ведущего и все были лучше чем факер. 

Поделиться сообщением

Я вот другого не понимаю, смотрю на сотрудников рухаба, сотрудников слтв и не вижу ни одного чернокожего, доколе?  :dunno:

ccxppro понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Вилата там не было, с прами посрался, да.

P.s. Омск, перестань позориться, лицемерный деб. Ты вначале всем студиям лимонил, потом хуесосил, потом снова лимонил ( готов к сотрудничеству он :pray: ).

Инфа из проверенных.

Лицемерный?

Лимонил?

Я и сейчас согласен с любым кастером и с любой студией работать как раз потому, что они хуево делают, делали бы они хорошо, нахуй им бы нужен был я?

Если ты что-то мне хочешь сказать - у нас есть общие знакомые, только вот ты мне нихуя сказать не сможешь, ибо твой понт дешевый, а аргументация "я по уровню аналитики вашего аналитики переаналитикаю" как-то не очень убеждает

И в каком начале? Начало было такое, что меня позвали на турик(ше плей) куда я не смог поехать и сосу хуй поэтому, в старладдер я с тех пор не писал ни разу, один раз написал факеру насчет квал

Хз короче ты пиздабол один из самых дешевых, жду пруф хоть чего-то или пошел нахуй

А что отменяет мои высказывания то?) Ты же долюоеб, имеющий 5к ммр, говно под авой, так же продолжающий пиздеть на всех, и надеющийся на что-то. Дефолтные проблемы с восприятием реальности, неспособностью в свои жалкие 25 лет быть человеком, а не парашей. Все только ждут тебя(нет).Ты нахуй никому не нужен, асоциальная обезьяна. Пошел нахуй.
Изменено пользователем Санлайт

Поделиться сообщением

Нравится тема на реддите. Сделали высер, им бурги поясняют "люди выбирают рухаб потому что им интересно качество и подача информации", пдчане, которые удивлены тем, что ВНЕЗАПНО их не поддерживают все на свете, начинают кричать о том, что "нет нет, причина в том что их зрители дети". Откула эта инфа, где статистические данные о возрасте зрителей - я хрен его знает.

Но вообще в голос с потуг пд опять ворваться на реддит. Годы идут, а жизнь вас ничему не учит

Бтв зашел на дота2сру чекнуть, что там пишут про таланты(и был приятно удивлен), так там критики на смайла/адеквата/майла/дреда/лоста(его вообще там все считаю тотальным долбаебом) так же как тут.

Так что есть лучик надежды, что когда нибудь заводские подпивасные работяги вместе с школьниками в гр.ВК эволюционируют.

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik

Ну Вилата там не было, с прами посрался, да.

P.s. Омск, перестань позориться, лицемерный деб. Ты вначале всем студиям лимонил, потом хуесосил, потом снова лимонил ( готов к сотрудничеству он :pray: ).

Инфа из проверенных.

Лицемерный?

Лимонил?

Я и сейчас согласен с любым кастером и с любой студией работать как раз потому, что они хуево делают, делали бы они хорошо, нахуй им бы нужен был я?

Если ты что-то мне хочешь сказать - у нас есть общие знакомые, только вот ты мне нихуя сказать не сможешь, ибо твой понт дешевый, а аргументация "я по уровню аналитики вашего аналитики переаналитикаю" как-то не очень убеждает

И в каком начале? Начало было такое, что меня позвали на турик(ше плей) куда я не смог поехать и сосу хуй поэтому, в старладдер я с тех пор не писал ни разу, один раз написал факеру насчет квал

Хз короче ты пиздабол один из самых дешевых, жду пруф хоть чего-то или пошел нахуй

А что отменяет мои высказывания то?) Ты же долюоеб, имеющий 5к ммр, говно под авой, так же продолжающий пиздеть на всех, и надеющийся на что-то. Дефолтные проблемы с восприятием реальности, неспособностью в свои жалкие 25 лет быть человеком, а не парашей. Все только ждут тебя(нет). Пошел нахуй.

photo-121214.jpg?_r=1456922918    не знаю что больше ответить))) не затронут интеллектом, видно и на и вне трансляции

Поделиться сообщением

Резоль как аналитик слабый же вроде, он особо не активный и ещё его манера речи напрягает.

Поделиться сообщением

Квинтесенция смайла была когда Team Spirit играл против Anji. Там был пассаж "мол мне вообще тут ничего не интересно, только противостояние братьев" А потом рассказывал про  отношения Пикачу и Айсберга, кто кого пиздит и как доводит друг друга. Настолько остопиздело, вот "дорос" человек до контента телевизора.

Уже прямым текстом говорит, как будто он троллит Вольво, что он должен сделать, чтобы его выпнули с этой отвратной работы

:trollface:

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Похуй на комментаторов, но аналитики срухаба это пиздец. Определение нихуя не делания на зарплатке. Какой-то филлер, где кучка ленивых медийных ебал пытается высрать из себя """"""аналитику""""". Респект Гоблаку за то что тащит этот диван. 

vae victis

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik

Опять же повторю, нужен человек, который умеет и видит куда направить диалог. Кому слово можно не давать, кому нечего сказать, а кто готов выложить что-то.

Если тема высохла - предложить новую. Такому очень тяжело научиться и для этого нужно именно желание в жопный ад свою смену не превращать.

Ну и наш великий ведущий ничего не умеющий не подойдет

Поделиться сообщением

(изменено)

btw, решил чекнуть группу вк рухаба и слтв и глянуть сколько там кого:

Группа рухаба

Всего = 252к

от 14 до 17 лет = 43к

от 18 до 24 лет = 121к

от 25 до 80 :trollbrow: = 47к

и примерно 40к без указания возраста

школьников ≈ 17%

Группа слтв

Всего = 132к

от 14 до 17 лет = 13к

от 18 до 24 лет = 63к

от 25 до 80 :trollbrow: = 28к

и примерно 28к без указания возраста

школьников ≈ 9%

Это реальные цифры  :buba: 

Изменено пользователем fFamous

Поделиться сообщением

(изменено)
Похуй на комментаторов, но аналитики срухаба это пиздец

Слишком узко мыслишь, если так говорить что похуй на комментаторов, то можно и так же написать что похуй на Аналитику, как-нибудь проанализируют инт и похуй

Тут дело совсем в другом

Такие как Сережа-Смайл не чувствуют за спиной никакой угрозы кика с Рухаба, то есть они сидят на своём месте и работают на похуй, когда есть настроение что то объективное рассказывать тогда и результат может быть совсем другой, но Сережа чувствует что его все любят, что его кикать никто не хочет, в ВК голосовашки не против него, всё заебись и похуй что его десятки тысяч народу смотрят, можно и хуйню нести какую угодно, но не работать нормально

Если бы руководство ( я не про НСа, потому что от части кореш Смайла и он не может беспристрастно смотреть на ситуацию ) внимательно смотрели за трансляциями Рухаба, искали бы ошибки, делали предупреждения и прочее дерьмо, то Сережа хуйней не занимался бы ( а может быть всё так же было бы, тогда он отлетел бы по фасту :trollface: ) он подходил бы к делу серьезней, но соре

Прежде всего Рухаб сборище друзей, которые будут защищать друг друга в независимости от того что их коллега делает полнейшую хуйню и ничего не изменится, пока руководство не поменяет свои взгляды касательно профессионализма своих сотрудников

Такие дела

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=9OifgyM_wcw

ебаный шазам не шарит в классической музыке, а я вот не хочу быть факером, хочу развиваться интеллектуально, и как же быть?

слава украини

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik

Есть пары,

Форс лекс  +
Вилат годхант +
Каспер + друг +

И нужна четвертая, при этом разделить вилата скажем с годхантом было бы неплохо

Найти годханту аналитика который подходит ему по темпераменту, не будет все смехуечки обрубать но и как-то контролить чтобы не скатывалось (хз кто это будет на самом деле)
И вилату допустим сашку хвоста

Всё, 4 пары топ кастеров этого достаточно. С аналитиками - гораздо сложнее, ибо там никто даже не представляет а как надо и куда работать.

У них не студия а просто посиделки знакомых ребят, они могут на твич такое делать хоть каждый вечер

Поделиться сообщением

Трансляция заебисьхаба

U5NuhYQ.jpg

Трансляция гавнохаба

N7ABBCy.jpg

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...