St0rm #41 29 июня 2017 мог и в статусе написать, зачем тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #42 29 июня 2017 надо было северной америке отдавать этот слотНахуя, чтобы бульба поехал? Или 5 уродов которые до сих бухают на бабки с ЕСЛа? Хотя братьев хочу увидеть на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #43 29 июня 2017 с детства за ПД! Skaden понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #44 29 июня 2017 (изменено) REKT Изменено 29 июня 2017 пользователем quatro_ekanet1 FL4ME, Chasm, SoEmpty и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #45 29 июня 2017 ну 33 хороший челик, главное чтобы с мадарой не зашкварились об сикретов после решафла Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #46 29 июня 2017 с детства за ПД!Ебать, только сейчас дошла ирония их названия Ravnodushie, Gizma, Hed-kun и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #47 29 июня 2017 диких папуасов на инте не надопусть лучше бульбаш и ко поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #48 29 июня 2017 Отдай гизме топанЗис.П.С.Слежу за творчеством Лешеньки с 2012 года. Самый сильный рофл квал - евроквалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #49 29 июня 2017 coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #51 29 июня 2017 плюс в этом всём только один - 33 засветится на вольво ивенте и, если повезёт, после инта залетит в тир1 тимку.Пуппей и Фата его не взяли почему-то ну хрен намекнул на наиболее вероятную причину. энивей будем посмотреть. может, поумнеет и залетит. а может, и наоборот. продолжит играть в подобных стаках, в которых ему всегда рады, но которые до его скилла не дотягивают совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #52 29 июня 2017 Кайф, на интике будет интересно глянуть на них Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #53 29 июня 2017 (изменено) надо было северной америке отдавать этот слотНахуя, чтобы бульба поехал? Или 5 уродов которые до сих бухают на бабки с ЕСЛа? Хотя братьев хочу увидеть на инте да я не с фул серьезным лицом писал, но лично я бы предпочел фридом+ любую оставшуюся американскую команду этому стаку,хотя в принципе новые лица меня всегда радуют, поэтому не расстроен Изменено 29 июня 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #54 29 июня 2017 хрен в открытую заявляет, что 33 гниль и потому пд-гейминг больше нета тут говорят он классный AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #55 29 июня 2017 интересно будут по типу ог сами делать себе оргу с нуля или подберет кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #56 29 июня 2017 (изменено) мне вот интересно, что за кю в голове у высирающих вот такие СМИЩНЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ РОФЛЯНОЧКИ дегрычейНа 3 у топ-16 ТИ7 Изменено 29 июня 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #57 29 июня 2017 интересно будут по типу ог сами делать себе оргу с нуля или подберет кто Спартак как раз снова о себе напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #58 29 июня 2017 (изменено) del Изменено 29 июня 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #59 29 июня 2017 включил на фоне игру Планет Одд, и че-то забыл, что бывшая пд была в шаге от инта интересно кто подпишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #60 29 июня 2017 Заруинили мне прогноз, сволочиНо молодцыНо забавно, сколько игроков из нисших эшелонов на инт подтягиваются в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение