Odji-lock #1 Опубликовано: 30 июня 2017 Сегодня мне приснилось до жути страшный сон!!!! 16+Канешь история может казаться смешной отчасти, но это пздц полныйПриснилось как чел идёт вдоль дороги идёт на вид волосатый парниша с сигаретой в зубах и курткой через плечо держа,сзади парнишы была какая-та авария и дым вдали.и он ко мне подходит оч близко, останавливается и достаёт со спины складной стул, садиться на него и ставит ноги на стол я хз откуда там стол , но выглядил он очень круто.И он супер медленно начал повторять какие-то буквы с цифрами. всё быстрее и быстрее ?v=X84lBbg0Pb0Проснувшись я их сразу записал и не мог понять в чём суть,и вдруг я их ввёл на ютубе и смотрите что мне выдало я был просто в шокккее!!!! Я просто с рукой у лица вспоминал того поца и понял и с каждой секундой всё становилось страшнее....У кого есть здравое объяснение а то я чокнусь!!!! Lorde - Sober ll и Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2 30 июня 2017 Здравое объяснение у тебя в нике.На самом деле тебе продиктовали одну цифру - семёрку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4 30 июня 2017 сын шлюхи Odji-lock Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6 30 июня 2017 у меня такое былодумал снилось, что чел по фут полю хуярит с мешком и я почему то видел, что в мешке типо рентген зрения и увидел там трупак и посмотрел на ебало то был мой отчими у него рили криминальное прошлое, настоящее и будущееоказалось это был не сон, я пойшел в милицию (тогда была милиция, а не полиция), они его задержали короч забрали шнурки и 20 гривень все как надо в общемно выпустили его вечором и шнурки отдали, потом он прийшел и разбудил меня и дал по ебалу че сплю на его одеждененавижу урода УБИЛ бы нахуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9 30 июня 2017 сын шлюхи Odji-lock Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #10 30 июня 2017 сын шлюхи Odji-lock Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #11 30 июня 2017 этим парнем была Анита Цой Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #13 30 июня 2017 сын шлюхи Odji-lock Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #17 30 июня 2017 сын шлюхи Odji-lock Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #18 30 июня 2017 сын шлюхи Odji-lock Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19 30 июня 2017 я конечно понимаю, что может не повезти с матерью, но нахуй из-за этого ставить в ник сын шлюхи? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #20 30 июня 2017 не хотел бы я в некст жизни родится хагритом Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение