EnergyFrost #321 18 сентября 2017 Rip.Вчера че-то нахуярил грибного соуса где-то пол литра и ща хуй знает че с ним делать. Он долго хранится вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #322 18 сентября 2017 бля насколько же белые грибы лучше любых других, просто блять на несколько лвлов превосходят все остальные. Layzerg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #325 18 сентября 2017 ненавижу грибы нахуй, только если они не волшебные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #326 18 сентября 2017 (изменено) а как волшебные готовишь? вкидывай рецептурукайф, конечно в шоколаде, но это переводняк Изменено 18 сентября 2017 пользователем sonac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #327 18 сентября 2017 волшебные сырыми или сушеными, если не сразу как собрал жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #328 18 сентября 2017 так они сырые невкусныея чипсами помню зажирал сушеные еще более лимение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #329 18 сентября 2017 парни как готовить лимение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #330 18 сентября 2017 sonac написал 18.09.2017 в 14:39: а как волшебные готовишь? вкидывай рецептурукайф, конечно в шоколаде, но это переводняксмотрел десятое королевство? на сковородочку с амлетиком. под музычку procol harum будет лучшая трапеза в твоей жизни Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #331 18 сентября 2017 Quill написал 18.09.2017 в 16:37: sonac написал 18.09.2017 в 14:39: а как волшебные готовишь? вкидывай рецептуру кайф, конечно в шоколаде, но это переводняксмотрел десятое королевство? на сковородочку с амлетиком. под музычку procol harum будет лучшая трапеза в твоей жизни бля годнота, моё увожение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #332 18 сентября 2017 sonac написал 18.09.2017 в 15:41: так они сырые невкусныея чипсами помню зажирал сушеные еще более лимение так и жрешь их и не ради вкуса+ сухие послабже уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #333 19 сентября 2017 Посоветуйте какой-нибудь вкусный и недорогой рецепт курочки, шоб зажарить ее на сковороде. Пятеру в профиль обещаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #334 19 сентября 2017 хз, я обожаю жарить кусочки филешки со спаржей, посыпав эту хуйню итальянскими травами, мега-за-ебокможно в сливочном соусе (+грибочки+чесночок=ультра-за-ебок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #335 19 сентября 2017 Blaw написал 19.09.2017 в 07:44: Посоветуйте какой-нибудь вкусный и недорогой рецепт курочки, шоб зажарить ее на сковороде. Пятеру в профиль обещаю классика - куриное филе в терияки соусе. если хочется подешевше - можно просто использовать соевый соус Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #336 19 сентября 2017 под сыром и мазиком, да с чесночкоми главное поурчать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #337 19 сентября 2017 подумал про "поурчать" и картошечки с мясом под сыром захотелось buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #338 19 сентября 2017 Hrumm написал 18.09.2017 в 15:46: парни как готовить лимениемож пильмение Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #339 19 сентября 2017 Грудка в соусе из горчицы и соевого это лучшая еда, которая существует на планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #340 20 сентября 2017 вопрос к челикам, дохуя тут кто делает стейикичи из дефолтной вырезки (то есть не мраморной)и где вы ее берете вообще?на прошлой странице писал, что даже на "фермерском" рынке нет нихуяу нас есть ещё центральный, но там цены ояебу, да и там я летом вырезки не виделдля меня щас единственный варик это лента, но хотелось бы домашней говядинки, та наверное пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение