shizaindahouse #181 23 июля 2017 хоть чето, что не похоже на хуйню с цыганской тарелки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #182 23 июля 2017 щас бы с двух тарелок супца в 3 ночи покушать, да еще дохтурской заестьты это, сходи к доктору Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #183 24 июля 2017 щас бы с двух тарелок супца в 3 ночи покушать, да еще дохтурской заестьты это, сходи к докторуони вдвоем кушают, со своей женой, ебанько ) 5o5aD и Tasman понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #184 24 июля 2017 тут таких божественных помидоров набрал пиздецтак еще и по 80р/килов Москве 180р/кило и такая хуета сукаухх вернусь завтра томатного супчика заебурю это типо дёшево?За 50р/кг хорошие продаются ща в Севастополе, а салатные сорта за 60-65, лул написано же вышеотносительно 180ти рубасов это пиздец дешевоучитывая, что они мега вкусные и аж через пакет пахнута тут хуйня ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #185 24 июля 2017 щас бы с двух тарелок супца в 3 ночи покушать, да еще дохтурской заестьты это, сходи к докторуони вдвоем кушают, со своей женой, ебанько ) а ты у них кухаркой на полставки работаешь? basilevs27 понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #186 24 июля 2017 9 ЗАПОВЕДЕЙ ШАШЛЫЧНИКАРассказываем, как приготовить аппетитное мясо на открытом огне.Каждый раз, когда я летом оказываюсь в магазине, с обливающимся кровью сердцем наблюдаю, как радостные отдыхающие закупают пластиковые ведра с растворенными в уксусе хрящами и жилами, чтобы кремировать их потом на политых керосином углях из бумажного пакета. Ужас. Я готовлю мясо на открытом воздухе по-другому, и без ложной скромности скажу, что готовлю его хорошо. Вот несколько правил, которых я всегда придерживаюсь. Это не исчерпывающий список и не какой-то раз и навсегда определенный порядок, не позволяющий никаких отступлений — просто советы старшего товарища. Итак:1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно баранину — я добавляю горсть размятых ягод ежевики и мяту. К курице подойдет какой-нибудь кисломолочный маринад, на кефире или мацони. А лимонный сок, вино — это уже серьезные варианты для достаточно жесткого мяса. Не говоря уж об уксусе — это вообще за гранью добра и зла.2. Лучшие дрова для мангала — виноградная лоза. Она горит быстро, давая сильный хороший жар. Но это, идеальный вариант, а идеального ничего не бывает. Поэтому можно обойтись крепкими лиственными поленьями — дубовыми и березовыми. Хвойные и смолистые лиственные (вроде осиновых) дрова не годятся — из-за них мясо будет горчить. Про разную порнографию, вроде жидкости для розжига я молчу — нормальный мужик должен уметь соорудить костер из палочек, веточек, сухих листьев и одной-единственной спички.3. Быстрее всего — и на самом слабом жаре — готовится рыба. Чуть больше времени нужно курице. Еще больше — мясу. И, если мясо можно подавать не до конца прожаренным, с кровью, то рыба и курица должны быть полностью приготовленными.4. Расстояние от углей до мяса в мангале должно быть примерно 4 пальца.Не заполняй углями всю емкость мангала — оставь один край свободным. Туда ты будешь сдвигать шампуры с почти готовым мясом — чтобы оно «дошло» при более низкой температуре.5. Я не поклонник обычая перемежать куски мяса на шампуре кольцами лука. Лук почти всегда подгорает раньше, чем прожаривается мясо и передает ему свой горело-прогорклый аромат.6. А вот кусочки сала втыкать между кусками мяса очень даже правильно — для большей сочности.7. Если угли начинают гореть — не поливай их водой, а посыпай солью — она не только потушит огонь, но и не даст перегореть вытекающему из мяса жиру — перегоревший жир будет придавать мясу горьковатый привкус.8. Перед тем, как положить шампуры или решетку на мангал, я кидаю на угли пару-тройку веточек розмарина, тархуна, шалфея — чуть-чуть подкоптить мясо ароматным дымом ароматных трав.9. И — пожалуйста! — никаких химических кетчупов и уж тем более майонезов. Надо наслаждаться вкусом мяса как такового, не надо его ничем заглушать. Овощи, свежий хлеб, соль, перец — этого в качестве аккомпанемента вполне достаточно. vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #187 24 июля 2017 ставлю класс! Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #189 24 июля 2017 это не паста, это шашлык Hrumm понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #190 24 июля 2017 9 заповедей шашлычника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #191 24 июля 2017 Почему вы такие злые, вас не кормят? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #192 24 июля 2017 кормят с совковых сковородок докторской колбасой и омлетами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #193 25 июля 2017 ребята помогите плзСуть такова, в первом посте есть сайты элитные типо, дак вотгода 2 назад , мб больше,наткнулся я на рецепт ( на каком то из этих сайтов) блинов к масленице, ну как блинов, там не свовсем блины быликурица без костей фаршированная блинами типоМб кто помодет найти или кто то помнит примерный процесс ?а то сайты то блять уже старые не обновляються и офк поиск не работает, все в стиле кланов л2 с юкозавсе нашелсайт просто был переделан по дизайнукому интересноhttp://www.ykasova.com/kuhnya/196-blinno-farshirovannaya-kurica Tasman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #194 25 июля 2017 а на выходе хуйня какая-то получается)видно же что на курице корка только местами, надо было духовку сильнее прогревать, и глазировать и жиром поливать её сверхуну и фаршировать можно разной хуетой офк, пшеном, рисом, гречей, а вот блинами хз, они по идее размокнут, потому что и так сами по себе влажные и неоч будетимхо если брать те же ингредиенты, то лучше сделать просто блинчики с курочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #195 25 июля 2017 лучше просто кости вынуть мне кажется, без ебашинья в фарш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #196 25 июля 2017 Как мне противно ставло от этого поста, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода. healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #197 25 июля 2017 (изменено) привстала шишка чет с пейзажика Изменено 25 июля 2017 пользователем Bird EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #198 25 июля 2017 как же красиво. ахуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #199 25 июля 2017 сколько мяса, ёбана. Слюни пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #200 25 июля 2017 подскажите сайт где прям ультрапиздатые рецепты сложные, необычные и красивые от супер ШЕФОВинтересуют десерты бтв Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение