Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

хоть чето, что не похоже на хуйню с цыганской тарелки  :palevo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

щас бы с двух тарелок супца в 3 ночи покушать, да еще дохтурской заесть

ты это, сходи к доктору

они  вдвоем кушают, со своей женой, ебанько )

5o5aD и Tasman понравилось это

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

тут таких божественных помидоров набрал пиздец

так еще и по 80р/кило

в Москве 180р/кило и такая хуета сука

ухх вернусь завтра томатного супчика заебурю

 

 

это типо дёшево?

За 50р/кг хорошие продаются ща в Севастополе, а салатные сорта за 60-65, лул 

 

написано же выше

относительно 180ти рубасов это пиздец дешево

учитывая, что они мега вкусные и аж через пакет пахнут

а тут хуйня ваще

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

щас бы с двух тарелок супца в 3 ночи покушать, да еще дохтурской заесть

ты это, сходи к доктору

они  вдвоем кушают, со своей женой, ебанько )

 

а ты у них кухаркой на полставки работаешь?

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

9 ЗАПОВЕДЕЙ ШАШЛЫЧНИКА

Рассказываем, как приготовить аппетитное мясо на открытом огне.

Каждый раз, когда я летом оказываюсь в магазине, с обливающимся кровью сердцем наблюдаю, как радостные отдыхающие закупают пластиковые ведра с растворенными в уксусе хрящами и жилами, чтобы кремировать их потом на политых керосином углях из бумажного пакета. Ужас. Я готовлю мясо на открытом воздухе по-другому, и без ложной скромности скажу, что готовлю его хорошо. Вот несколько правил, которых я всегда придерживаюсь. Это не исчерпывающий список и не какой-то раз и навсегда определенный порядок, не позволяющий никаких отступлений — просто советы старшего товарища. Итак:

1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно баранину — я добавляю горсть размятых ягод ежевики и мяту. К курице подойдет какой-нибудь кисломолочный маринад, на кефире или мацони. А лимонный сок, вино — это уже серьезные варианты для достаточно жесткого мяса. Не говоря уж об уксусе — это вообще за гранью добра и зла.

2. Лучшие дрова для мангала — виноградная лоза. Она горит быстро, давая сильный хороший жар. Но это, идеальный вариант, а идеального ничего не бывает. Поэтому можно обойтись крепкими лиственными поленьями — дубовыми и березовыми. Хвойные и смолистые лиственные (вроде осиновых) дрова не годятся — из-за них мясо будет горчить. Про разную порнографию, вроде жидкости для розжига я молчу — нормальный мужик должен уметь соорудить костер из палочек, веточек, сухих листьев и одной-единственной спички.

3. Быстрее всего — и на самом слабом жаре — готовится рыба. Чуть больше времени нужно курице. Еще больше — мясу. И, если мясо можно подавать не до конца прожаренным, с кровью, то рыба и курица должны быть полностью приготовленными.
4. Расстояние от углей до мяса в мангале должно быть примерно 4 пальца.

Не заполняй углями всю емкость мангала — оставь один край свободным. Туда ты будешь сдвигать шампуры с почти готовым мясом — чтобы оно «дошло» при более низкой температуре.

5. Я не поклонник обычая перемежать куски мяса на шампуре кольцами лука. Лук почти всегда подгорает раньше, чем прожаривается мясо и передает ему свой горело-прогорклый аромат.

6. А вот кусочки сала втыкать между кусками мяса очень даже правильно — для большей сочности.

7. Если угли начинают гореть — не поливай их водой, а посыпай солью — она не только потушит огонь, но и не даст перегореть вытекающему из мяса жиру — перегоревший жир будет придавать мясу горьковатый привкус.

8. Перед тем, как положить шампуры или решетку на мангал, я кидаю на угли пару-тройку веточек розмарина, тархуна, шалфея — чуть-чуть подкоптить мясо ароматным дымом ароматных трав.

9. И — пожалуйста! — никаких химических кетчупов и уж тем более майонезов. Надо наслаждаться вкусом мяса как такового, не надо его ничем заглушать. Овощи, свежий хлеб, соль, перец — этого в качестве аккомпанемента вполне достаточно.

 

post-193882-0-61782100-1500891076_thumb.jpg

vinegar понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это с поваренка паста?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это не паста, это шашлык

Hrumm понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Почему вы такие злые, вас не кормят? 


:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кормят с совковых сковородок докторской колбасой и омлетами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ребята помогите плз

Суть такова, в первом посте есть сайты элитные типо, дак вот

года 2 назад , мб больше,наткнулся я на рецепт ( на каком то из этих сайтов) блинов к масленице, ну как блинов, там не свовсем блины были

курица без костей фаршированная блинами типо

Мб кто помодет найти или кто то помнит примерный процесс ?а то сайты то блять уже старые не обновляються и офк поиск не работает, все в стиле кланов л2 с юкоза


все нашел

сайт просто был переделан по дизайну

кому интересно

http://www.ykasova.com/kuhnya/196-blinno-farshirovannaya-kurica

Tasman понравилось это

 

rdtsb.gif

 

 

 

filmz.ru_f_204459.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а на выходе хуйня какая-то получается)

видно же что на курице корка только местами, надо было духовку сильнее прогревать, и глазировать и жиром поливать её сверху

ну и фаршировать можно разной хуетой офк, пшеном, рисом, гречей, а вот блинами хз, они по идее размокнут, потому что и так сами по себе влажные и неоч будет

имхо если брать те же ингредиенты, то лучше сделать просто блинчики с курочкой


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лучше просто кости вынуть мне кажется, без ебашинья в фарш


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как мне противно ставло от этого поста, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода. 

healms понравилось это

1bHUBDW.png

 

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

привстала шишка чет с пейзажика

 


Изменено пользователем Bird
EU_Thomas понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

подскажите сайт где прям ультрапиздатые рецепты сложные, необычные и красивые от супер ШЕФОВ

интересуют десерты бтв


:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...