Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Rip.

Вчера че-то нахуярил грибного соуса где-то пол литра и ща хуй знает че с ним делать. Он долго хранится вообще? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля насколько же белые грибы лучше любых других, просто блять на несколько лвлов превосходят все остальные. 

Layzerg понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

а как волшебные готовишь? вкидывай рецептуру

кайф, конечно в шоколаде, но это переводняк


Изменено пользователем sonac

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

так они сырые невкусные

я чипсами помню зажирал

 

сушеные еще более лимение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

парни как готовить лимение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а как волшебные готовишь? вкидывай рецептуру

кайф, конечно в шоколаде, но это переводняк

смотрел десятое королевство? на сковородочку с амлетиком. под музычку procol harum будет лучшая трапеза в твоей жизни

Hrumm понравилось это

:optimizaciya: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

а как волшебные готовишь? вкидывай рецептуру

кайф, конечно в шоколаде, но это переводняк

смотрел десятое королевство? на сковородочку с амлетиком. под музычку procol harum будет лучшая трапеза в твоей жизни

 

бля годнота, моё увожение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

так они сырые невкусные

я чипсами помню зажирал

 

сушеные еще более лимение

 

так и жрешь их и не ради вкуса

+ сухие послабже уже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Посоветуйте какой-нибудь вкусный и недорогой рецепт курочки, шоб зажарить ее на сковороде. 

Пятеру в профиль обещаю :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз, я обожаю жарить кусочки филешки со спаржей, посыпав эту хуйню итальянскими травами, мега-за-ебок

можно в сливочном соусе (+грибочки+чесночок=ультра-за-ебок)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Посоветуйте какой-нибудь вкусный и недорогой рецепт курочки, шоб зажарить ее на сковороде. 

 

Пятеру в профиль обещаю :buba:

классика - куриное филе в терияки соусе. если хочется подешевше - можно просто использовать соевый соус 

 

 


:optimizaciya: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

подумал про "поурчать" и картошечки с мясом под сыром захотелось 

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Грудка в соусе из горчицы и соевого это лучшая еда, которая существует на планете

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вопрос к челикам, дохуя тут кто делает стейикичи из дефолтной вырезки (то есть не мраморной)

и где вы ее берете вообще?

на прошлой странице писал, что даже на "фермерском" рынке нет нихуя

у нас есть ещё центральный, но там цены ояебу, да и там я летом вырезки не видел

для меня щас единственный варик это лента, но хотелось бы домашней говядинки, та наверное пизже


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...