buzzlightyear #3681 22 декабря 2018 тазик столичного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3682 22 декабря 2018 @@NETHERLANDS суммон кароче че прикупил глутамат 1.25кг в сумме: шитаке пару пачек, они всё равно нихуя не весят: 3 пака наборов сушеной травы, вроде там всё что нужно есть: ну и вот такая паста, в супер чипе куплена, насколько понял её нужно юзать без бульона и чили перца кроме того на данный момент есть 2.5л густого куриного бульона, 1.5 кг креветосов и пол кг морского коктейляпросто пара вопросов:головы креветок нужно варить или лучше выбросить?кокосовые сливки стоит докупить или вообще нахуй не нужны?креветки лучше сначала обжарить, а потом отчистить и шкурки в бульон, или жарить вообще не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3683 22 декабря 2018 бля тоже хочу глутамат натрия, я вчера званый ужин смотрел (до того как он стал трешовым) там челик глутамат натрия во всю еду добавлял и вин первое место Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3684 22 декабря 2018 тазик столичнойхотфикс buzzlightyear, Psychedel1c, Hrumm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3685 23 декабря 2018 @@NETHERLANDS суммон кароче че прикупил глутамат 1.25кг в сумме: шитаке пару пачек, они всё равно нихуя не весят: 3 пака наборов сушеной травы, вроде там всё что нужно есть: ну и вот такая паста, в супер чипе куплена, насколько понял её нужно юзать без бульона и чили перца кроме того на данный момент есть 2.5л густого куриного бульона, 1.5 кг креветосов и пол кг морского коктейляпросто пара вопросов:головы креветок нужно варить или лучше выбросить?кокосовые сливки стоит докупить или вообще нахуй не нужны?креветки лучше сначала обжарить, а потом отчистить и шкурки в бульон, или жарить вообще не стоит?Креветки почисти и обжарь шкурки вместе с головами, а потом залей водой и вари минут 20-30Кокосовые сливки юзай, если любишь, я например не юзаю их, можешь обычными заменитьКреветку в тарелку клади сырую и заливай горячим бульоном, если варишь на много раз, а то резиновые будут, просто подожди минуты 3-4 и ешь, так же с другими морепродуктами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3686 23 декабря 2018 (изменено) Затестил в общем one pan pasta. Впечатления на высоте, пожалуй для меня это рецепт года 2018. Спс, @@MeF Изменено 23 декабря 2018 пользователем kvaDrug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3687 23 декабря 2018 бля никогда не знал что торты есть из блинов а сегодня раза 3 попался такой на глазакто делал есть вкусный рецепт ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3688 23 декабря 2018 бля никогда не знал что торты есть из блинов а сегодня раза 3 попался такой на глазакто делал есть вкусный рецепт ?вот тебе православный молдавский тортиславза правильность рецепта не ручаюсь, но выглядит похоже http://sitekulinara.ru/tort-shapka-gugutse-ili-bliny-s-vishnej/ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3689 23 декабря 2018 бля помню в званном ужине челик один вытащил из курицы кости и остался такой мясной мешок в форме курицы, нажарил блинов, фарш мясной, сделал блинчики с мясом, поджарил блинчики и блинчиками этими нафаршировал курицу блять Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3691 24 декабря 2018 пиздос как в плове подобрать правильные пропорции чтоб все было 1:1:1? то морковки мало получается, то риса дохуя то еще чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3692 24 декабря 2018 пиздос как в плове подобрать правильные пропорции чтоб все было 1:1:1? то морковки мало получается, то риса дохуя то еще четону замеряй, ебать. готовишь сабджект номер 1, запоминаешь скорка риса положил и скока другой хуйни. по итогам понимаешь, что было мало морквы, в следующий раз в сабджект номер 2 кладешь больше морквы хуле тут ваще думать эт самое?? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #3693 24 декабря 2018 Несколько лет назад начал знакомство с пловом с этого рецепта:http://dunduk-culinar.ru/stoprocentnyj-plov-po-ferganski/ Всегда получается качественно если следовать рецептуре из ссылки. А идеальный рецепт потом уже сам с опытом сформируешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #3694 24 декабря 2018 а сколько воды надо лить? на пачку допустим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3695 24 декабря 2018 Сделал кальмара, тушёного в белом вине - кайвово. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3696 24 декабря 2018 Напишу чутка текста, так может тему для разговора подкину. Катались на сноубордах на прошлой неделе несколько дней в кабардино балкарии, думал попробую много вкусных блюд, то что делают именно народы кавказа, по факту ахуел с обслуживания и качества блюд. Во многих местах автоматически в счет включали обслуживание 10% и либо из за этого некоторые офики хуй подзабивали, либо они реально долбаебы медленные. С одним оффициантом на ужин мы заказали на пробу 3 вида мяса, шашлык из телятины, баранины и люля, в итоге мы эту хуйню час ждали при не полной загрузке, ладно благо мясо оказалось ахуенным, потом как то завтрак ждали 40 минут, и то принесли холодные блины, кароче с обслуживание там полная жопа. Теперь расскажу конкретно по блюдам. Заказали на пробу плов, т.к сам я делал его ни один раз, в этом плане я могу критиковать. Рис был переварен пояти как в риззото, мясо отдельно вообще лежало от него, ну и самой вишенкой было это то, что залили его кетчупом сверху))))) надо было фоток наделать конечно и поделиться тут. Во многих местах на кухне даже за мангалом готовят бабы, я конечно ничего сказать не могу, но мясо они хуево делают, именно бабы, сухое постоянно, нашли одно место и там мы ели, там были повара мужики. Очень понравились несколько блюд, из супов это солянка по грузински и лагман, из горячих это мега ахуенные манты и мега огромнве хрустящие чебуреки, из шашлыка понравилась телятина и люля из говядины и барашка, торт наполеон зашёл на ура. Самый пиздец был когда я заказал телятину в вишневом соусе и мне принесли 2 куска сухого мяса и залили все как будто соком рич загущеным мукой и взяли за это 700р. Как итог могу сказать, мы ходили в 5 кафешек и везде практически одно и тоже меню, и они одинаково херого его готовят, а цены как в москве OGREgyrocopter, emailll, Titan4iK и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3697 24 декабря 2018 хули они такие надутые чебуреки или так было задумано рецептом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3698 24 декабря 2018 хули они такие надутые чебуреки или так было задумано рецептомСказать точно не могу, но в этом месте только так они и приходили 3из3, в других сразу сдутые. Ну они очень вкусные конечно были, и мясо и тесто librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3699 24 декабря 2018 Сделал кальмара, тушёного в белом вине - кайвово.мазиком заправил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3700 24 декабря 2018 белое вино и есть мазик по писовки OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение