Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

пиздец эта схема продаж ахуенная конечно

дождись акции, оформи премиум, получи промокод после подписки на рассылку

и тогда вместо 300р за 500гр пачку макарон, ты сможешь купить её за 210 нахуй

post-29-0-85780100-1564330394_thumb.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

и что не так?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

у Сноба слишком дохуя денег что бы экономить жалки 90 рублей

его время стоит дороже - стена в топике репа сама себя не напишет

Поделиться сообщением

у Сноба слишком дохуя денег что бы экономить жалки 90 рублей

его время стоит дороже - стена в топике репа сама себя не напишет

в топике баттл репа :buba:

сноб в топике ру/зарубежного репа обычно не пишет

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

я лучше макфу в фикспрайсе куплю за 50р/кг

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

И как этот факт связан с «пиздец ахуенной схемой продаж»? Тебе не нравится существование скидок и промокодов? Или премиум аккаунт (который мастхев все равно)? Что со «схемой продаж» не так то?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

схуяли то он мастхев? 
просто навязали хуевую услугу, сделав доставку платной, я вообще с тех пор нихуя на озоне не покупал и не буду, ибо нехуй
причем условия доставки с этой ебаной подпиской ХУЖЕ, чем они были без подписки раньше :lol: 
захотели сделать аля амазон прайм, только амазон прайм помимо ебаных плюшек с доставкой дает подписку на амазон мьюзик, доступ к амазоновскому нетфликсу, какие-то пиздатые скидки и всякие плюшки с твичом и еще миллиардом таких же сервисов амазона  kaifstelish

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

И как этот факт связан с «пиздец ахуенной схемой продаж»? Тебе не нравится существование скидок и промокодов? Или премиум аккаунт (который мастхев все равно)? Что со «схемой продаж» не так то?

как минимум то, что я не могу купить в любой момент свой любимое продукт, доходит до того, что я жду скидонов на мясо блять

просто потому что 30% скидон это слишком дохуя и тупо жаба душит брать по обычной цене

радует только, что есть кб и фикспрайс, но мясо там блять не продают 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как минимум то, что я не могу купить в любой момент свой любимое продукт, доходит до того, что я жду скидонов на мясо блять

просто потому что 30% скидон это слишком дохуя и тупо жаба душит брать по обычной цене

радует только, что есть кб и фикспрайс, но мясо там блять не продают

здорово. то есть озон пидорасы, потому что иногда делают скидки на продукты, при том что даже изначальные цены на продукты на озоне более чем адекватные?

блины ты теперь тоже никогда не делаешь и не покупаешь, потому что их однажды с лопаты бесплатно раздавали?

схуяли то он мастхев?

просто навязали хуевую услугу, сделав доставку платной, я вообще с тех пор нихуя на озоне не покупал и не буду, ибо нехуй

причем условия доставки с этой ебаной подпиской ХУЖЕ, чем они были без подписки раньше :lol:

захотели сделать аля амазон прайм, только амазон прайм помимо ебаных плюшек с доставкой дает подписку на амазон мьюзик, доступ к амазоновскому нетфликсу, какие-то пиздатые скидки и всякие плюшки с твичом и еще миллиардом таких же сервисов амазона kaifstelish

какая разница что раньше было? раньше вон доллар по 30 рублей был, и че теперь?

в настоящий момент есть два стула - либо ты покупаешь сабжи по обычной цене и платишь за доставку, либо ты берешь премиум и покупаешь сабжи с небольшой скидкой (которая отбивает сам премиум при первом же заказе) и дальше пользуешься бесплатной доставкой. в таких условиях премиум очевидно мастхев, если ты вообще пользуешься озоном

ну а если не пользуешься, то не мастхев (ахуеть конечно)

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Бля озоном пользуюсь года 2 уже, яо там премиум платный? У меня он всю жизнь бесплатный. Из за количества заказов мб?

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

так, раскашляйте за аэрогриль по братски, хочу взять шоб мяско запекать а то каждый раз с духовкой ебаться лениво

Поделиться сообщением

У меня у брата какой-то дорогой аэрогриль. Вкусно целая птица птица получается. Все остальное, как в обычной духовке, на мой вкус.

Занимает много места (если квартира, то это важно).

Я бы брал как один из последних приборов, если есть свой дом.

Поделиться сообщением

так, раскашляйте за аэрогриль по братски, хочу взять шоб мяско запекать а то каждый раз с духовкой ебаться лениво

Нагреватель с вентилятором, этакая карманная духовка в режиме верх без низа.

Если места дохрена - можешь взять классику: https://market.yandex.ru/product--aerogril-hotter-hx-1036-economy-new/1715286483?show-uid=15645154814371724671916001&nid=54930&context=search

Если чисто попробовать - можно взять вот такую приколюху: https://market.yandex.ru/product--aerogril-redmond-rag-240/10970151?show-uid=15645154623284613704116027&nid=54930&context=search

Накидывается на чашу мультиварки или кастрюлю, занимает мало места большую часть времени.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

сразу видно, что блогерского в нём нихуя, и оператор нулевый в придачу

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Я кстати подписан на него, 1 видосик смотрел, пока такое себе

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

ПРОСТО СЕГОДНЯ ЧУХНУЛ ЗА ГАРАЖАМИ МЯСОЕДА.

ПОЯСНИЛ ЩЕГЛУ ЗА RAW ДЕСЕРТЫ, СПРОСИЛ С ВАЛЬТА ЗА БЕЗДРОЖЖЕВУЮ КУЛЬТУРУ ЛЮДСКУЮ. А КАК НАЧАЛ ТРЕПЫХАТЬСЯ, ТАК УГОСТИЛ С ЛОКОТУШЕЧКИ ЗА ВСЁ ГУАКАМОЛЕ НАХУЙ.

ПОТОМУ ЧТО НА НАШЕЙ МЕСТНОСТИ ВСЕЯДНЫМ ДАЮТ БОЙ!

ЧТО В ТВОЕМ ХОЛОДОСЕ, БЫК? СНЭКИ НА РАФИНИРОВАННЫХ МАСЛАХ? В МОЕМ - ТОПИНАМБУР, СЛЕГКА САЛАТА РОМАНО И ЧИСТО ДЛЯ ДУШИ ВЕГАН-ВКУСНЯШЕК. ЧУЕШЬ РАЗНИЦУ?

ТВОЕ ЕБАЛО ВТОРОЙ ГОД СОКОВОГО ДЕТОКСА НЕ ВИДЫВАЛО, АХАХА. ТЫ ПРОСТО ПО ЖИЗНИ, ПО СВОИМ УБЕЖДЕНИЯМ, АЛЬДЕНТЕ ЕЩЕ.

ТЫ ЧЕ, САХАР ЖРЕШЬ ЧТО ЛИ, ФРАЕР? ОТ ТЕБЯ ГЛЮТЕНОМ ПАСЕТ ЗА КИЛОМЕТР, ПИЗДЮК! ТЫ У МЕНЯ СЕЙЧАС ТОФУ В РОТ ВОЗЬМЕШЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ!

НУ ПОД КОНЕЦ ЗАБРАЛ ТЕЛЕФОН С НЕГО, КРОССЫ СНЯЛ И ЧИСТО ДЛЯ УГАРУ УРБЕЧЕМ ЛИЦО НАМАЗАЛ И ПУСТИЛ ПО РАЙОНУ БОСИКОМ.

ПОДПИСЬ: САНЯ. СМУЗИ-ГУРУ. СМОТРЯЩИЙ ЗА КАРМОЙ.

УТОЧНИ ЗА МЕНЯ, УСЛЫШИШЬ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ ВЗВЕШЕННЫЕ СЛОВА.

ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ ПО ВЕЧЕРАМ К ДЖАГАННАТУ, ТАМ МЫ В КРУГ СОБИРАЕМСЯ СО СВОИМИ, КАРРИ СПЛЕВЫВАЕМ, СВИСТИМ ВСЛЕД МЯСОЕДАМ, ДЕВЧОНКАМ САРИ ЗАДИРАЕМ.

NETHERLANDS понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...