AskMe- #4902 28 июля 2019 макарошкиhttps://www.ozon.ru/context/detail/id/144978214/ M.V.P., HUGAN и Karras понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4903 28 июля 2019 макарошкиhttps://www.ozon.ru/context/detail/id/144978214/наебалово, в названии написано без яиц FeelYourDestiny понравилось это Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4904 28 июля 2019 пиздец эта схема продаж ахуенная конечнодождись акции, оформи премиум, получи промокод после подписки на рассылкуи тогда вместо 300р за 500гр пачку макарон, ты сможешь купить её за 210 нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4905 28 июля 2019 и что не так? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4906 28 июля 2019 у Сноба слишком дохуя денег что бы экономить жалки 90 рублейего время стоит дороже - стена в топике репа сама себя не напишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4907 28 июля 2019 у Сноба слишком дохуя денег что бы экономить жалки 90 рублейего время стоит дороже - стена в топике репа сама себя не напишетв топике баттл репа сноб в топике ру/зарубежного репа обычно не пишет Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4908 28 июля 2019 я лучше макфу в фикспрайсе куплю за 50р/кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4909 29 июля 2019 я лучше макфу в фикспрайсе куплю за 50р/кгИ как этот факт связан с «пиздец ахуенной схемой продаж»? Тебе не нравится существование скидок и промокодов? Или премиум аккаунт (который мастхев все равно)? Что со «схемой продаж» не так то? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4910 29 июля 2019 схуяли то он мастхев? просто навязали хуевую услугу, сделав доставку платной, я вообще с тех пор нихуя на озоне не покупал и не буду, ибо нехуйпричем условия доставки с этой ебаной подпиской ХУЖЕ, чем они были без подписки раньше захотели сделать аля амазон прайм, только амазон прайм помимо ебаных плюшек с доставкой дает подписку на амазон мьюзик, доступ к амазоновскому нетфликсу, какие-то пиздатые скидки и всякие плюшки с твичом и еще миллиардом таких же сервисов амазона kaifstelish Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4911 29 июля 2019 я лучше макфу в фикспрайсе куплю за 50р/кгИ как этот факт связан с «пиздец ахуенной схемой продаж»? Тебе не нравится существование скидок и промокодов? Или премиум аккаунт (который мастхев все равно)? Что со «схемой продаж» не так то? как минимум то, что я не могу купить в любой момент свой любимое продукт, доходит до того, что я жду скидонов на мясо блятьпросто потому что 30% скидон это слишком дохуя и тупо жаба душит брать по обычной ценерадует только, что есть кб и фикспрайс, но мясо там блять не продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4912 29 июля 2019 (изменено) я лучше макфу в фикспрайсе куплю за 50р/кгИ как этот факт связан с «пиздец ахуенной схемой продаж»? Тебе не нравится существование скидок и промокодов? Или премиум аккаунт (который мастхев все равно)? Что со «схемой продаж» не так то?как минимум то, что я не могу купить в любой момент свой любимое продукт, доходит до того, что я жду скидонов на мясо блятьпросто потому что 30% скидон это слишком дохуя и тупо жаба душит брать по обычной ценерадует только, что есть кб и фикспрайс, но мясо там блять не продаютздорово. то есть озон пидорасы, потому что иногда делают скидки на продукты, при том что даже изначальные цены на продукты на озоне более чем адекватные?блины ты теперь тоже никогда не делаешь и не покупаешь, потому что их однажды с лопаты бесплатно раздавали? схуяли то он мастхев?просто навязали хуевую услугу, сделав доставку платной, я вообще с тех пор нихуя на озоне не покупал и не буду, ибо нехуйпричем условия доставки с этой ебаной подпиской ХУЖЕ, чем они были без подписки раньше захотели сделать аля амазон прайм, только амазон прайм помимо ебаных плюшек с доставкой дает подписку на амазон мьюзик, доступ к амазоновскому нетфликсу, какие-то пиздатые скидки и всякие плюшки с твичом и еще миллиардом таких же сервисов амазона kaifstelishкакая разница что раньше было? раньше вон доллар по 30 рублей был, и че теперь?в настоящий момент есть два стула - либо ты покупаешь сабжи по обычной цене и платишь за доставку, либо ты берешь премиум и покупаешь сабжи с небольшой скидкой (которая отбивает сам премиум при первом же заказе) и дальше пользуешься бесплатной доставкой. в таких условиях премиум очевидно мастхев, если ты вообще пользуешься озоном ну а если не пользуешься, то не мастхев (ахуеть конечно) Изменено 29 июля 2019 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4913 29 июля 2019 Бля озоном пользуюсь года 2 уже, яо там премиум платный? У меня он всю жизнь бесплатный. Из за количества заказов мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4914 29 июля 2019 так, раскашляйте за аэрогриль по братски, хочу взять шоб мяско запекать а то каждый раз с духовкой ебаться лениво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4915 30 июля 2019 У меня у брата какой-то дорогой аэрогриль. Вкусно целая птица птица получается. Все остальное, как в обычной духовке, на мой вкус.Занимает много места (если квартира, то это важно). Я бы брал как один из последних приборов, если есть свой дом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4916 30 июля 2019 так, раскашляйте за аэрогриль по братски, хочу взять шоб мяско запекать а то каждый раз с духовкой ебаться ленивоНагреватель с вентилятором, этакая карманная духовка в режиме верх без низа. Если места дохрена - можешь взять классику: https://market.yandex.ru/product--aerogril-hotter-hx-1036-economy-new/1715286483?show-uid=15645154814371724671916001&nid=54930&context=search Если чисто попробовать - можно взять вот такую приколюху: https://market.yandex.ru/product--aerogril-redmond-rag-240/10970151?show-uid=15645154623284613704116027&nid=54930&context=search Накидывается на чашу мультиварки или кастрюлю, занимает мало места большую часть времени. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4917 31 июля 2019 (изменено) там Ивлев канал свой запилил, всем не похуй офк https://www.youtube.com/channel/UCRxH-Wdf4c_2nDu3_lIQrvg Изменено 31 июля 2019 пользователем Karras Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4918 31 июля 2019 сразу видно, что блогерского в нём нихуя, и оператор нулевый в придачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4919 31 июля 2019 Я кстати подписан на него, 1 видосик смотрел, пока такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4920 2 августа 2019 ПРОСТО СЕГОДНЯ ЧУХНУЛ ЗА ГАРАЖАМИ МЯСОЕДА. ПОЯСНИЛ ЩЕГЛУ ЗА RAW ДЕСЕРТЫ, СПРОСИЛ С ВАЛЬТА ЗА БЕЗДРОЖЖЕВУЮ КУЛЬТУРУ ЛЮДСКУЮ. А КАК НАЧАЛ ТРЕПЫХАТЬСЯ, ТАК УГОСТИЛ С ЛОКОТУШЕЧКИ ЗА ВСЁ ГУАКАМОЛЕ НАХУЙ. ПОТОМУ ЧТО НА НАШЕЙ МЕСТНОСТИ ВСЕЯДНЫМ ДАЮТ БОЙ! ЧТО В ТВОЕМ ХОЛОДОСЕ, БЫК? СНЭКИ НА РАФИНИРОВАННЫХ МАСЛАХ? В МОЕМ - ТОПИНАМБУР, СЛЕГКА САЛАТА РОМАНО И ЧИСТО ДЛЯ ДУШИ ВЕГАН-ВКУСНЯШЕК. ЧУЕШЬ РАЗНИЦУ? ТВОЕ ЕБАЛО ВТОРОЙ ГОД СОКОВОГО ДЕТОКСА НЕ ВИДЫВАЛО, АХАХА. ТЫ ПРОСТО ПО ЖИЗНИ, ПО СВОИМ УБЕЖДЕНИЯМ, АЛЬДЕНТЕ ЕЩЕ. ТЫ ЧЕ, САХАР ЖРЕШЬ ЧТО ЛИ, ФРАЕР? ОТ ТЕБЯ ГЛЮТЕНОМ ПАСЕТ ЗА КИЛОМЕТР, ПИЗДЮК! ТЫ У МЕНЯ СЕЙЧАС ТОФУ В РОТ ВОЗЬМЕШЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ! НУ ПОД КОНЕЦ ЗАБРАЛ ТЕЛЕФОН С НЕГО, КРОССЫ СНЯЛ И ЧИСТО ДЛЯ УГАРУ УРБЕЧЕМ ЛИЦО НАМАЗАЛ И ПУСТИЛ ПО РАЙОНУ БОСИКОМ. ПОДПИСЬ: САНЯ. СМУЗИ-ГУРУ. СМОТРЯЩИЙ ЗА КАРМОЙ. УТОЧНИ ЗА МЕНЯ, УСЛЫШИШЬ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ ВЗВЕШЕННЫЕ СЛОВА. ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ ПО ВЕЧЕРАМ К ДЖАГАННАТУ, ТАМ МЫ В КРУГ СОБИРАЕМСЯ СО СВОИМИ, КАРРИ СПЛЕВЫВАЕМ, СВИСТИМ ВСЛЕД МЯСОЕДАМ, ДЕВЧОНКАМ САРИ ЗАДИРАЕМ. NETHERLANDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение