goooose #5321 24 октября 2019 (изменено) У нас на районе шаву делают с халапеньо, збс заходит 110р Изменено 24 октября 2019 пользователем goooose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5322 25 октября 2019 Баранина худшее, что есть я а этом чёрном свете, даже вы лучше ребята У нас на районе шаву делают с халапеньо, збс заходит 110рУ нас на районе не звонят,а звонят phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5323 25 октября 2019 У нас на районе шаву делают с халапеньо, збс заходит 110рУ тебя просто шавы нормальной не было. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5324 11 ноября 2019 Баранина худшее, что есть я а этом чёрном свете, даже вы лучше ребятаУ нас на районе шаву делают с халапеньо, збс заходит 110рУ нас на районе не звонят,а звонят Умри пожалуйста. Баранина самое вкусное, что можно вкусить в этом мире из мяса. Что может сравниться с нежным молодым барашком приготовленным в казане? Или шашлык из баранины, а какие классные супы из баранины. Баранина топ 1 мясо, потом идет говядина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #5325 11 ноября 2019 С шашлыком соглашусь, в другом виде барашек чёт не заходит, особенно супыХотя супы по определению говно из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #5326 11 ноября 2019 С шашлыком соглашусь, в другом виде барашек чёт не заходит, особенно супыХотя супы по определению говно из жопыИзвиняйся теперь перед борщом, солянкой, шурпой, да даже перед сырным и грибным супом-пюре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5327 11 ноября 2019 (изменено) А как же лагман - кавказский рамен, с бурей вкуса во рту, свежесть от тархуна, острота от перчика, крупная лапша. И охеренно наваристый бульон на барашке (можно на говядине) Изменено 11 ноября 2019 пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5328 11 ноября 2019 посоветуйте годный ресурс рецептов для веганов да и если есть какие-то нормальные ютбу рецепты, тоже неплохо было бы Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5329 11 ноября 2019 Просто баранина наверное самое сложное мясо в приготовлении, потому что отбить этот "душок", разобраться с салом и при этом не проебать вкус прям супер сложноА так вкусное мясо, да Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5330 11 ноября 2019 (изменено) посоветуйте годный ресурс рецептов для вегановда и если есть какие-то нормальные ютбу рецепты, тоже неплохо было быу меня другая последовательность была.я как дропнул трупятину, просто пошел в Новус и смел с полок все веганское: все виды чечевицы, булгур, киноа, чиа, нут, фасоль всех расцветок, тофу и прочие сыры, овощи, и главное дохуя разных специй. накупил ты круп и бобов, они в любом случае базой являются, и потом гуглишь уже "блюда из красной чечевицы" и ебашишь там котлетки себе уже. пройдись по веганским заведухам, мне так намного проще было понять, что и как. загляни в Имбирь, Орангутан, Ван Пленет в Клоузеровский Cаваж Фуд (наверное лучшее место в городе, впрочем как и сам Клоузер)так же советую заглянуть в нудл вс маркетнг и бахми вс маркетинг, что бы чекнуть овощеные рамены и тайские сендвичи и чили Изменено 11 ноября 2019 пользователем Whitter healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5331 11 ноября 2019 посоветуйте годный ресурс рецептов для вегановда и если есть какие-то нормальные ютбу рецепты, тоже неплохо было быя просто фрукты ебашил+гречку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5332 11 ноября 2019 посоветуйте годный ресурс рецептов для вегановда и если есть какие-то нормальные ютбу рецепты, тоже неплохо было быу меня другая последовательность была.я как дропнул трупятину, просто пошел в Новус и смел с полок все веганское: все виды чечевицы, булгур, киноа, чиа, нут, фасоль всех расцветок, тофу и прочие сыры, овощи, и главное дохуя разных специй. накупил ты круп и бобов, они в любом случае базой являются, и потом гуглишь уже "блюда из красной чечевицы" и ебашишь там котлетки себе уже. пройдись по веганским заведухам, мне так намного проще было понять, что и как. загляни в Имбирь, Орангутан, Ван Пленет в Клоузеровский Cаваж Фуд (наверное лучшее место в городе, впрочем как и сам Клоузер)так же советую заглянуть в нудл вс маркетнг и бахми вс маркетинг, что бы чекнуть овощеные рамены и тайские сендвичи и чили ты нашел уже аналог гречка+грудка на условную неделю или каждый раз готовишь что-то новое? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5333 11 ноября 2019 (изменено) Сейчас я чаще питаюсь вне дома + убер / глово. Завтрак у меня трёх видов: соленая овсянка (наконец-то до меня дошло, что ее можно солёной хавать) с любым сыром + черики, руколла или авокадо. Тосты с пашот, авокадо, и любым сыром Омлет с хлебцами любыми овощами, фасолью, сыром да что угодно. Летом наминал салат с киноа, это и стало для меня той самой "гречкой с грудкой" Сейчас тофу очень часто валю, вот он и есть грудка. Если ты собрался экономить и веганить лучше сразу забей, это суходрочка. Я стал тратить на еду намного больше, даже без учёта того, что начал очень много ходить по кабакам. Изменено 11 ноября 2019 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5334 11 ноября 2019 Лучше бы холодца навернул, хули как пидор травой питаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5335 11 ноября 2019 я не собираюсь в ближайшем будущем переходить, но приготовить пару тройку блюд этого направления хотел бы уметь сыры безлактозные берешь? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5336 11 ноября 2019 (изменено) Не, я ебашу и обычное молоко и сыры, иногда миндальное / овсяное, а так же яйца куры/перепелки, и морепродукты.Но в принципе легко могу отказаться от последних. От яиц и сыра сложнее, да я и не вижу смысла, я мясо не ем не потому что блять мне жалко там животных или что-то в этом духе, а потому что оно говно ебанон это мясо. Я уже тестил три недели сыроединья, чисто овощи фрукты, крупы замоченные, орехи и тп. Нормально на самом деле, ну может я конечно ебанулся, но мне поебать, еда может быть для меня как и источником удовольствия, так и просто источником энергии. Если в жизни все ок, есть чем заняться, то не нужно использовать этот самый банальный механизм получения удовольствия через пишу, ваще похуй становится на него Изменено 11 ноября 2019 пользователем Whitter healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5337 11 ноября 2019 взял как то в кафешке холодец с горчичей+хрен + ломтик бородинскогомой кореша знатно рофлили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5338 11 ноября 2019 ну вот я тоже склоняюсь к отказу от мяса именно, яйца/сыры слишком мастхев Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5339 11 ноября 2019 купил как-то молоко миндальное без сахара по цене 3х штанов и ахуел. Как его вообще употреблять можно? Отвратительный вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5340 11 ноября 2019 Это ты ещё гречневое молоко не пробовал хД Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение