Ilze #5441 16 ноября 2019 борщ, пельмени, шашлыки, плов, пареная репа?хохлы, китайцы, хачи, сталик, насчет пареной репы не знаю, но листья репы сырые жрать точно мы phosphorique и GodSmack понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5442 16 ноября 2019 напомнить тебе когда были победы над хохлами, китайцами и сраликом? хотя ты же сам гумозный по образованию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5443 16 ноября 2019 а про хачей предусмотрительно умолчал ссыкло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5445 16 ноября 2019 Ребята, существует шесть или семь основных сортов авокадо. Если вы думаете, что купив самый всратый эттингер, который вот твердый, зелёный, совсем безвкусный, и положив его в рис чего-то добьётесь, то спешу вас огорчит - нет, не добьётесь. Максимум, это зелёная мякоть авокадо побелеет, и превратится в подобие картошки. Самый норм сорт по цена-качество - Хасс. Это вот мелкие плоды с коричневой кожурой. Я такие беру по 2,5$ за штуку. Самый топ - это королевский черный авокадо,но он стоит мульйон, и его днём с огнём не сыщешь. Почему для людей пиво крафтовое не дорого, вино не дорого, сигареты по несколько евро за пачку нормально евридей, дрянь всякая не дорого, а авокадо хасс дорого(потому что у них нет ебанутой женушки-веганши, которая им мозги 24/7 полощет У меня тоже нет женушки-веганши, моя наминает мясо, сама себе отдельно его готовит иногда, может даже шашлык из ссаной хрюшки пару кусков съесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5446 16 ноября 2019 ну это какой-то некст лвл манипулирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5447 17 ноября 2019 кто сколько по времени переходил на чистое сыроедение? Или тут таких нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5448 17 ноября 2019 топан гомосексуализма в таверне бро Snob понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5449 17 ноября 2019 Создайте другой топик и ебитесь в жопу там со своим пп и сыроеданием. Блять 5 страниц, лучше бы рецепт вкинули Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #5450 18 ноября 2019 Намутил вчера стейков из вырезки и приготовил говядину по-строгановски. Разбавляем сыровеганский топан. Варил бтв кто-нибудь демиглас? Какие подводные? А то я тут косточек раздобыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5451 18 ноября 2019 кто сколько по времени переходил на чистое сыроедение? Или тут таких нет?Я прошлым летом спонтанно месяца на 2 подсел на рис и овощи. Потом стал кушать молочку. А так от мяса легко отказаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5452 18 ноября 2019 заменяю мясо соевым мясом Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5454 18 ноября 2019 мужа за уши не оттащить? бля кто вообще смотрит рецепты от селедок?каждое ее движение и слово отвращение просто вызываетПЕРЧИК ОГУРЧИК, своими корявыми движениями что то делаетууу сука Тигрёнок и Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5455 19 ноября 2019 ПП - это "пизда приготовила"?смотреть женских кого угодно вообще зачем? Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5456 19 ноября 2019 ПП это под пивас buzzlightyear понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5457 21 ноября 2019 делал креветки в сливочномчем убить ебучую сладость?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5458 21 ноября 2019 кислотой очевиднокак делал?винишко лил при жарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5459 22 ноября 2019 за 5 дней 100к на ютубчике у Лазерсонамужа за уши не оттащить? бля кто вообще смотрит рецепты от селедок?каждое ее движение и слово отвращение просто вызываетПЕРЧИК ОГУРЧИК, своими корявыми движениями что то делаетууу сука прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5460 22 ноября 2019 кислотой очевиднокак делал?винишко лил при жарке?без виналимона дохуя выдавил, похуй дым ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение