NETHERLANDS #5461 22 ноября 2019 Странно, так а как делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5462 22 ноября 2019 отварилс чуть бульоном этим на сковородепотом сливки туда специи и всю хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5463 22 ноября 2019 креветки см были? или отварные заранее?мне кажется, что у тебя повышенно чувство сладкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5464 22 ноября 2019 красные уже ну да я не особо люблю когда в такой еде что-то сластиттип десерт ок, но с мясом хуясом прям не люблю сладостьпросто думал мб подскажите чем-то кроме лимонаи лимона дохуя было и специй прилично, чеснока тоже нормасваще похуй, все сливки пожирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5465 22 ноября 2019 Бери некст тайм серые см, их поджаривай с вином и специями, лимон уже лей на готовые, перед тем как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5466 22 ноября 2019 тефтели под пюреху в сливочном делалтам мяско и жирок перебили, прям ахуительно получилосьеще при подаче петрухи покрамсал в пасте этой петруха не очень приятно выбиваетсяБери некст тайм серые см, их поджаривай с вином и специями, лимон уже лей на готовые, перед тем как естьда я вот только вчера думал надо серые тестануть как-нибудь будет, ниразу не бралну и на винце почитаю тож а лимон при подаче тож не оч нравится, если прям совсем пяткустейки с красной рыбы моя прям заливает пиздец, а мне чуть больше минимума и уже не оченьхотя у нее рецепторы послабее ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5467 22 ноября 2019 вино белое дает кислинку, можешь самое дешевое в пакетах брать п/сл, +- тоже самое получается, совсем днище вариант уксус buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #5468 24 ноября 2019 Затарился каралинским жнецом, уже дышу огнем, а вы там как сами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5469 25 ноября 2019 (изменено) дышу огнем с вот этогокогда крышечку начинаю скручивать - соседи по батареям хуярят и из окон прыгаютесли из вкусных острых соусов - то smart ass мне нравитсяеще есть шрирача, но она вообще не острая в сравнении с ними, но вкус самый прикольный Изменено 25 ноября 2019 пользователем mr.flip-flop raynen, kijupsik, goooose и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5470 25 ноября 2019 Чили от хайнца острее этой шрирачи. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5471 25 ноября 2019 Делал аджику грузинскую, по рецепту пол кило острого перца зеленого грамм 300 орехов грецких + зелень кинза, петруха. Остро, натурально. Кек а потом вылез геморрой и не могу кушать острые ништяки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5472 25 ноября 2019 я помню я купил перцев острых, хуй знает че там было халопеньо, чили еще какое-то говнонебольшие перчики в лоточке, несколько сортов, ну так я вот просто пару штук захавал и потом всю ночь дристал Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5473 25 ноября 2019 когда крышечку начинаю скручивать - соседи по батареям хуярят и из окон прыгаютесли из вкусных острых соусов - то smart ass мне нравитсяеще есть шрирача, но она вообще не острая в сравнении с ними, но вкус самый прикольныйну и название Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #5474 25 ноября 2019 До последнего не понимал, в чем прикол острого вкуса, за что его любить. Пока не сварил шурпу с перчиком и не выдавил немножко, чтобы чуть-чуть щипало, бульона из него в тарелку. Неплохо, да=)Но вот эти миллиарды сковилей не понимаю зачем. Только чтобы соревноваться на потеху публики если. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5475 25 ноября 2019 (изменено) Когда-то для меня даже острый кетчуп был чем-то невозможным. С возрастом все немного меняется, хочется новых ощущений, и это касается не только пищи.Я точно помню, что полюбил острое после одной животворящей кровавой мэри, после трехдневного алкогольного трипа в состоянии достойного похмелья, я зашел в барчик и заказал себе коктейль. Было понимание того, что нужно выпить, но кушал я до этого часов 30+ назад. Кровавая показалось отличным выбором. Там сельдерей, разные специи и табаско. Как же охуенно то было ухх. С тех пор и началась острая эпоха. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5476 25 ноября 2019 (изменено) по охуенности нет ничего лучше шрирачи с орломно бля у меня после острого геморыч восполяется так что редко приходится есть зы табаско топовая хуета, че все от него так тащатся он тупо воняет уксусосом Изменено 25 ноября 2019 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5477 25 ноября 2019 лучше горчички ебануть Nemiades понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5478 25 ноября 2019 ладно попробую эту вашушрирачуток хз где в городе купить еёлента\магнит\пятерка\бристоль есть где т?или на озоне заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5479 25 ноября 2019 (изменено) я в ашане брал Изменено 25 ноября 2019 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5480 25 ноября 2019 До последнего не понимал, в чем прикол острого вкуса, за что его любить. Пока не сварил шурпу с перчиком и не выдавил немножко, чтобы чуть-чуть щипало, бульона из него в тарелку. Неплохо, да=)Но вот эти миллиарды сковилей не понимаю зачем. Только чтобы соревноваться на потеху публики если.Как с экстремалами: постепенно привыкаешь, и для получения тех же ощущений надо увеличивать дозу. Посмотри на канале чилиброс, как настоящие чилихэды спокойно поедают миллионы сковилей, обсуждая нотки во вкусе.ладно попробую эту вашушрирачуток хз где в городе купить еёлента\магнит\пятерка\бристоль есть где т?или на озоне заказать Я купил в ленте как-то, но там только слабенькая была, 35%, а надо с орлом или петучем, там 50%+ В Окее есть: https://www.okeydostavka.ru/msk/sous-shriracha-uni-eagle-230g-pl-b Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение