NETHERLANDS #5521 2 декабря 2019 ну поке это типа тартара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #5522 3 декабря 2019 ну просто блюдо бля, рис со всякими сабжами. мы же не называем рагу или там жаркое салатом, просто потому что там че то порезано.салат это салат, а поке это поке вот это че тоже салат тогда? или любой стирфрай с рисомПоке ето сырая рыба в маринаде, рис к нему не относится, он по сути необязательный гарнир; я например больше люблю посабжевать чистый поке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5523 3 декабря 2019 Так поке холодная полностью хавка, не? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5524 3 декабря 2019 Суб продукты не люблю, но думаю для кролика делал бы их с грибами луком и сливками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5525 4 декабря 2019 Подскажите лучшую веганскую еду!!! офк чтобы криворукий смог приготовить!!!! надоела гречка+картошка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5526 4 декабря 2019 зерновые тосты с авокадо и специями Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5529 4 декабря 2019 Подскажите лучшую веганскую еду!!! офк чтобы криворукий смог приготовить!!!! надоела гречка+картошка!!!зачем готовить еш сыро Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5530 4 декабря 2019 (изменено) Рис чили с тофуТосты с авокадо, как уже вышли написалиБоулыЛюбые крем супы Фалафель КиноаОвощной раменТыквенные оладьи, да и тыква а любом видеПерловка с грибами и лукомЛюбые салаты Соленая овсянкаМолодая спаржаКрасная чечевица / красная фасоль и производные из них, котлеты, тефтельки и тп. А из дешёвых и простых, самый топ для меня буряк отварной с орехами / черносливом.Тушенная капустаЦветная капуста в кляреГороховый и луковый суп Изменено 4 декабря 2019 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5531 5 декабря 2019 колобону серьезно отвечаютруку свою покусай, овощ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #5533 8 декабря 2019 Фигачу пловчик, даже курдюк имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #5534 8 декабря 2019 (изменено) Вот такая штука получилась=) Изменено 8 декабря 2019 пользователем Nemiades raynen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5536 8 декабря 2019 ну по виду странно вообще, особенно 2 головки чеснока в тарелкеи вообще плов слишком темным выглядитя бы салатик с лепехой сожрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5537 8 декабря 2019 Что это? Плов с гречкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5538 8 декабря 2019 кура с макаронами самая топ еда бтв DZappa, NETHERLANDS, 2+2=5 и 1 другому понравилось это Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #5539 9 декабря 2019 на 2 из 5 по виду ну по виду странно вообще, особенно 2 головки чеснока в тарелкеи вообще плов слишком темным выглядитя бы салатик с лепехой сожрал Что это? Плов с гречкой? Щас обидно было=) Потсоны, щитаю, что вы не правы=) Плов темный из-за сорта риса, девзира. Он не до конца обмолочен и сам по себе сильно темнее обычного белого риса. Головки чеснока - тупо украшение, их можно убрать, я их не ем, но есть любители его хавать. Салатик бтв реально просто ахуенный, потому что узбек местный продал мне настолько шикарные помидоры, что я такие первые раз вообще ел.Пруфы тут: https://youtu.be/J-D3eZgos3I?list=LLMdRXugybHu8KWipcqQBg0w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5540 9 декабря 2019 не слушай их, красибо выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение