Whitter #5721 6 февраля 2020 В вопросе мазика Писхевер точно имеет заоблачный уровень компетенции, тут стоит прислушаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5722 6 февраля 2020 Whitter написал 5 часов назад: В любом вопросе Писхевер точно имеет заоблачный уровень компетенции, тут стоит прислушаться! Invisible24rus, Lorde - Sober ll, TheKestrel и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #5723 6 февраля 2020 Хрен с ним, с Борщом, но в этом конкретном вопросе я с ПисХевером согласен. Стоит только состав проверить на отсутствие трансжира, крахмала и прочего. Ну то есть убедиться, что вам майонез продают=) Офк при этом не шарахаться попусту Е-шек, и прочей ужасной хемеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #5724 6 февраля 2020 (изменено) Всё же рецепт оставлю, @DZappa просил. На 100-150 мл оливкового масла первого отжима. 1-2 сырых куриных желтка. ½-⅓ чайной ложки соли. ½ чайной ложки лимонного сока. 1 чайная ложка сахара. Соль, сахар и желтки смешиваем с одной чайной ложкой масла. Потом добавляем ещё одну и смешиваем снова. Тут главное не торопиться и постепенно вливать масло. Если смесь выйдет густоватой, то можно разбавить столовой ложкой воды. При этом майонез белеет, если кому интересно. В конце добавляем лимонный сок и смешиваем. Хранится в холодильнике может дня 2-3, но лучше есть свежим. Изменено 6 февраля 2020 пользователем C6H8O6 M.V.P., nLyToH и DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5725 6 февраля 2020 Слушайте, а что происходит с оливковым маслом когда срок годности проходит? Привёз в сентябре с Кипра и чёт забил а тут нашёл вроде пахнет ярко оливкой Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5726 8 февраля 2020 C6H8O6 написал 06.02.2020 в 11:41: Всё же рецепт оставлю, @DZappa просил. На 100-150 мл оливкового масла первого отжима. 1-2 сырых куриных желтка. ½-⅓ чайной ложки соли. ½ чайной ложки лимонного сока. 1 чайная ложка сахара. Соль, сахар и желтки смешиваем с одной чайной ложкой масла. Потом добавляем ещё одну и смешиваем снова. Тут главное не торопиться и постепенно вливать масло. Если смесь выйдет густоватой, то можно разбавить столовой ложкой воды. При этом майонез белеет, если кому интересно. В конце добавляем лимонный сок и смешиваем. Хранится в холодильнике может дня 2-3, но лучше есть свежим. ты горчицу забыл корешок)) а по повуду поста писх, хочу сказать, что пиздешь, все, борщ меряет производственными количествами, когда тебе этот мазик нужен и на заправку к оливье, и на цезарь и т.д. его делать для личного пользования 15 минут при сноровке, а хватит его на овер дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5727 9 февраля 2020 (изменено) NETHERLANDS написал 17 часов назад: C6H8O6 написал 06.02.2020 в 11:41: Всё же рецепт оставлю, @DZappa просил. На 100-150 мл оливкового масла первого отжима. 1-2 сырых куриных желтка. ½-⅓ чайной ложки соли. ½ чайной ложки лимонного сока. 1 чайная ложка сахара. Соль, сахар и желтки смешиваем с одной чайной ложкой масла. Потом добавляем ещё одну и смешиваем снова. Тут главное не торопиться и постепенно вливать масло. Если смесь выйдет густоватой, то можно разбавить столовой ложкой воды. При этом майонез белеет, если кому интересно. В конце добавляем лимонный сок и смешиваем. Хранится в холодильнике может дня 2-3, но лучше есть свежим. Показать больше ты горчицу забыл корешок)) а по повуду поста писх, хочу сказать, что пиздешь, все, борщ меряет производственными количествами, когда тебе этот мазик нужен и на заправку к оливье, и на цезарь и т.д. его делать для личного пользования 15 минут при сноровке, а хватит его на овер дохуя. Горчица добавляется не во все, типа вроде только в провансаль. Короче, оригинальный рецепт без него. Да не, он про дом говорил, бо на работу ему поставляют по контракту вёдрами. На овердохуя его не хватит, бо портится быстро. Плюс, на выходе из пачки всё стандартно, а у меня было пару раз, когда я дома делал, на выброс. Может, с маслом что не так, может с яйцами - там хрен поймёшь. А результат один хрен, как в топовых майонезах, типа слободы\махеева\рябы. Изменено 9 февраля 2020 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5728 12 февраля 2020 кто креветки жарил на гриле на огне - в чем мариновали или как вообще делали? снимали хитин или в нем жарили (думаю в нем, но видел рецепты и без) ну и пару фоток ебану buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5729 12 февраля 2020 зачем мариновать, быстрая обжарка и потом уже соус по вкусу Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedVik #5730 4 марта 2020 (изменено) может кто-то искал себе варик мини пароваки. супер компактаная, размер с мою ладошку. офкос разные режимы, можно так же готовить коки разной степени проварки. цена очень приятная. заказывала тут https://neo24.ua/parovarka-unold-38650/p798511/?gclid=EAIaIQobChMI78OjmKeB6AIVB-aaCh1b3QJXEAQYAiABEgKoIvD_BwE Изменено 4 марта 2020 пользователем WickedVik Цитата https://www.twitch.tv/wickedv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5731 5 марта 2020 WickedVik написал 04.03.2020 в 20:21: может кто-то искал себе варик мини пароваки. супер компактаная, размер с мою ладошку. офкос разные режимы, можно так же готовить коки разной степени проварки. цена очень приятная. заказывала тут https://neo24.ua/parovarka-unold-38650/p798511/?gclid=EAIaIQobChMI78OjmKeB6AIVB-aaCh1b3QJXEAQYAiABEgKoIvD_BwE зачем покупать отдельно пароварку когда существует мультиварка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5732 5 марта 2020 щас бы юзать что то кроме советской пароварки OGREgyrocopter, Nikki Sixx, NETHERLANDS и 2 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedVik #5733 6 марта 2020 DZappa написал 7 часов назад: WickedVik написал 04.03.2020 в 19:21: может кто-то искал себе варик мини пароваки. супер компактаная, размер с мою ладошку. офкос разные режимы, можно так же готовить коки разной степени проварки. цена очень приятная. заказывала тут https://neo24.ua/parovarka-unold-38650/p798511/?gclid=EAIaIQobChMI78OjmKeB6AIVB-aaCh1b3QJXEAQYAiABEgKoIvD_BwE Показать больше зачем покупать отдельно пароварку когда существует мультиварка? Ну смотри, если мы говорим о приготовлении исключительно на пару, то в мультиварке да, есть Слот для этого дела офк, но он маловат и всего один. Пароварка многослотовая фигня, где на разных уровнях я могу себе готовить много(в соотношении с мультиваркой) разной еды, которая друг другу так скажем не мешает(соусами, специями, маринадами) + ещё и яйки можно делать конкретно в этой модели. Для тех кому показано или просто нравится питаться такой пищей, вещь оч нужная :) Цитата https://www.twitch.tv/wickedv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5734 6 марта 2020 насмотрелся рецептов плова в мультиварке, купил басмати и куриные голени голени ваще пиздец хуйня из 800 грамм дай бог грамм 400-500 мяса, остальное коже и ебаные кости ваще не профитно нахуевертил все засыпал пакет специй, получилось очень много специй, да и риса вьебал 400г потом понял что дохуище, максимум 250 надо ложить было через часик домашние придут будем дегустировать по виду кстати не желтый после перемешивания получился я хз почему, хотя специи пловные желтые были эт мой 1 опыт если чо Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedVik #5735 6 марта 2020 top1 написал 5 минут назад: насмотрелся рецептов плова в мультиварке, купил басмати и куриные голени голени ваще пиздец хуйня из 800 грамм дай бог грамм 400-500 мяса, остальное коже и ебаные кости ваще не профитно нахуевертил все засыпал пакет специй, получилось очень много специй, да и риса вьебал 400г потом понял что дохуище, максимум 250 надо ложить было через часик домашние придут будем дегустировать по виду кстати не желтый после перемешивания получился я хз почему, хотя специи пловные желтые были эт мой 1 опыт если чо божехраникоролеву. а че не с говядиной? ты бы еще тушенки науярил простов рис. у меня батя иногда, когда ему впадлу на костре, делает в мульти. сначала на низ мяско на режиме жарки, чисто для корочки(но как по мне жарка в мульти хуевая, лучше на сковороде быстро обжарить). потом на него все остальное типа морковок,лука, изюма и специй. в конце стакан риса на все это и заливает водой и выткает целую чесночину. получается очень годно. Цитата https://www.twitch.tv/wickedv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5736 6 марта 2020 WickedVik написал 1 час назад: top1 написал 1 час назад: насмотрелся рецептов плова в мультиварке, купил басмати и куриные голени голени ваще пиздец хуйня из 800 грамм дай бог грамм 400-500 мяса, остальное коже и ебаные кости ваще не профитно нахуевертил все засыпал пакет специй, получилось очень много специй, да и риса вьебал 400г потом понял что дохуище, максимум 250 надо ложить было через часик домашние придут будем дегустировать по виду кстати не желтый после перемешивания получился я хз почему, хотя специи пловные желтые были эт мой 1 опыт если чо божехраникоролеву. а че не с говядиной? ты бы еще тушенки науярил простов рис. у меня батя иногда, когда ему впадлу на костре, делает в мульти. сначала на низ мяско на режиме жарки, чисто для корочки(но как по мне жарка в мульти хуевая, лучше на сковороде быстро обжарить). потом на него все остальное типа морковок,лука, изюма и специй. в конце стакан риса на все это и заливает водой и выткает целую чесночину. получается очень годно. ну примерно так и делал, мясо долго тушить надо взял курицу на вкус скажу я вам получилось очень годно, специй правда перебор отдает острым сильновато, а так плов если это так можно назвать на 7 их 10 рассыпчатый и нажористый Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedVik #5737 6 марта 2020 top1 написал 1 минуту назад: WickedVik написал 1 час назад: top1 написал 1 час назад: насмотрелся рецептов плова в мультиварке, купил басмати и куриные голени голени ваще пиздец хуйня из 800 грамм дай бог грамм 400-500 мяса, остальное коже и ебаные кости ваще не профитно нахуевертил все засыпал пакет специй, получилось очень много специй, да и риса вьебал 400г потом понял что дохуище, максимум 250 надо ложить было через часик домашние придут будем дегустировать по виду кстати не желтый после перемешивания получился я хз почему, хотя специи пловные желтые были эт мой 1 опыт если чо божехраникоролеву. а че не с говядиной? ты бы еще тушенки науярил простов рис. у меня батя иногда, когда ему впадлу на костре, делает в мульти. сначала на низ мяско на режиме жарки, чисто для корочки(но как по мне жарка в мульти хуевая, лучше на сковороде быстро обжарить). потом на него все остальное типа морковок,лука, изюма и специй. в конце стакан риса на все это и заливает водой и выткает целую чесночину. получается очень годно. ну примерно так и делал, мясо долго тушить надо взял курицу на вкус скажу я вам получилось очень годно, специй правда перебор отдает острым сильновато, а так плов если это так можно назвать на 7 их 10 рассыпчатый и нажористый респект за расыпчатость) на некст раз заебенишь 10ку. рекомендую еще добавлять барбарис. приятного аппетита Цитата https://www.twitch.tv/wickedv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5738 11 марта 2020 top1 написал 06.03.2020 в 16:04: насмотрелся рецептов плова в мультиварке, купил басмати и куриные голени голени ваще пиздец хуйня из 800 грамм дай бог грамм 400-500 мяса, остальное коже и ебаные кости ваще не профитно нахуевертил все засыпал пакет специй, получилось очень много специй, да и риса вьебал 400г потом понял что дохуище, максимум 250 надо ложить было через часик домашние придут будем дегустировать по виду кстати не желтый после перемешивания получился я хз почему, хотя специи пловные желтые были эт мой 1 опыт если чо бери голень без кости и кожи уже, там тока хрящи вырезать и все тоже люблю плов с курицей, но чутка курдюка кидаю бараньего, так сказать для привкуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5739 15 марта 2020 (изменено) помню сабжились тут за страдания с креветками. кароче наконец то что-то вменяемое вышло, палю годноту https://www.santamariaworld.com/ru-lv/vse-produkti/bbq-marinade-garlic/ на кило креветок (16\20 без головы) в принципе хватило пакетика (хотя он из расчета на 600г мяса, но уж ладно), маринад достаточно мощный и концентрированный. подержал около часа, действительно получились с пиздатым ярким вкусом, а не вот эта вся дристня из безвкусного масла с чесноком рекомендую в общем Изменено 15 марта 2020 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5740 15 марта 2020 У меня помидоры и грибы начали немного жухнуть в холодильнике, и багет засыхал. Решил спасти продукты и соорудил вот это чудо: Spoiler получилось просто сказочно buzzlightyear и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение