raynen #6001 11 декабря 2020 А лучше картошку отварить до полуготовности, потом остудить и затем жарить на сильном огне. Такой способ позволит сохранить структуру картофеля, при этом он не будет твердым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6002 11 декабря 2020 а лучше не воспринимать далбаеба на верме всерьёз) phosphorique и MDS понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6003 11 декабря 2020 (изменено) Второй рецепт начало такое же, только сверху тертый картофель и сливочный соус с сыром сверху. Лук кладется в середину, в пустые места. Жарено-тушеный получается, снизу жареный, сверху тушеный. Готовится минут 10, надо будет закрыть крышкой и добавить немного воды. Изменено 11 декабря 2020 пользователем Rus|Verm moretti, AxeL228, raynen и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6004 11 декабря 2020 Русверм - аутентичный эксклюзив, делающий сложное простым. @Rus|Verm с картофелем интересно. А что знаешь по поводу готовки риса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6005 11 декабря 2020 считаю, что рис имбовый, нужно сбалансировать, понёрфить вкус или структуру phosphorique, serk1ch и buzzlightyear понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6006 18 декабря 2020 русверм изобрел картофельную запеканку, грац чтобы збс пожарить нужны пиздатые ингры, кроме самого крахмалистого картофеля, нарезаного полукругами: масло, либо ев оливковое, либо супервонючее подсолнечное (есть варик с рафинированым, но там нужно либо сало, либо сливочное добавлять иначе хуйня безвкусная) чеснок, в идеале ростки зеленого (либо черемша), но можно и любой другой, даже сушеный лук, дохуя, красный > белый > репчатый, по пропорциям примерно 1 к 2.5 по отношению к картошке + любимые специи (но можно и без них), у меня это дефолт черный свежемолотый перец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6007 20 декабря 2020 (изменено) Господа знатоки, внимание - вопрос: что вы добавляете в жаренный картофан, лук или чеснок? Я добавлял всегда оба, соседка увидела и говорит, что это извращение - должно быть либо одно, либо другое. Провёл среди знакомых опрос и оказывается, что приблизительно равные количества людей добавляют либо лук, либо чеснок и делают это всю жизнь не изменяя традиции. Изменено 20 декабря 2020 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6008 20 декабря 2020 Лук офц. Я вообще 95% всей жрачки с луком ем/добавляю Soulless1989 понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6009 20 декабря 2020 скиньте рец картошечки по деревенски Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6010 21 декабря 2020 У борща вышел рецепт сегодня, считай по деревенски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6011 21 декабря 2020 Нищебродская пицца. Несмотря на простоту начинки, тесто впервые вышло идеальным и, чо самое главное, вся кухня и я были засраны мукой на 20% от обычного. DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6012 21 декабря 2020 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6014 21 декабря 2020 Я бы предпочёл без кукурузы ебаной офк, но соседка притащила банку говорит добавляй мол, жалко выкидывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6015 21 декабря 2020 БЛЯДЬ РЕАЛЬНО ПИЩА ДЛЯ НИЩИХ ОБЪЕДКИ СО СТОЛА КАНОНИЧНО ЛАЙК Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6017 22 декабря 2020 никакое нищебродство не оправдывает кукурузу в пицце на расстрел нахуй xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6018 22 декабря 2020 маргариту можно очень дешево сделать, вкуснее в 100 раз чем то, что на фото и по бабкам не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6019 22 декабря 2020 спрятал бы в офтоп вся жизнь перед глазами пролетела пока долистал этот шок Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6020 22 декабря 2020 по крайней мере, чел хотя бы фотки еды скинул - всяко лучше пустого пиздежа на 300 страниц emailll, DVAHAS, AxeL228 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение