lerochkina #6482 10 октября 2021 Как же бустит обычные овощные салаты трюфельное масло, привкус на любителя наверное, но я в полном восторге MeineMethode понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6483 18 октября 2021 чет с идиотки вголоснул, которая тартар "любит" Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6484 22 октября 2021 только что узнал что существуют сковородки с отсеками кто-то юзает? кажется что мастхев айтем Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6485 22 октября 2021 healms написал 40 минут назад: только что узнал что существуют сковородки с отсеками кто-то юзает? кажется что мастхев айтем и че в них можно делать, чего нельзя в обычной сковородке? в одном отсеке сырники, а в другом чили? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6486 22 октября 2021 яишенка в одном, гренки/брокколи в другом картошку и лук отдельно жарить тож тема Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6487 22 октября 2021 healms написал 4 часа назад: только что узнал что существуют сковородки с отсеками кто-то юзает? кажется что мастхев айтем Ну ты если прям хочешь разделить, то что тебе мешает на обычную сковороду какую-то формочку металлическую положить как для выпекания? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6488 22 октября 2021 еще вот такой лайфхак существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6489 14 ноября 2021 закрыл гештальт Показать содержимое intheairlove, tryascya, Leibster и 1 другому понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6490 14 ноября 2021 lerochkina написал 10.10.2021 в 20:18: Как же бустит обычные овощные салаты трюфельное масло, привкус на любителя наверное, но я в полном восторге Тут должна быть фотка бальзамического соуса, по кд жру с ним салаты ваще не надоедает GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6491 15 ноября 2021 Lotus написал 12 часов назад: lerochkina написал 10.10.2021 в 20:18: Как же бустит обычные овощные салаты трюфельное масло, привкус на любителя наверное, но я в полном восторге Показать больше Тут должна быть фотка бальзамического соуса, по кд жру с ним салаты ваще не надоедает Да, плюсую, но мне поднадоел, добавляю сейчас к маслу немного рисового уксуса Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6492 15 ноября 2021 lerochkina написал 9 минут назад: Lotus написал 12 часов назад: lerochkina написал 10.10.2021 в 20:18: Как же бустит обычные овощные салаты трюфельное масло, привкус на любителя наверное, но я в полном восторге Показать больше Показать больше Тут должна быть фотка бальзамического соуса, по кд жру с ним салаты ваще не надоедает Да, плюсую, но мне поднадоел, добавляю сейчас к маслу немного рисового уксуса Да уксусы тоже тема,в салат топ винные/яблоные или просто сок лайма/лимона, рисовое добавляю в азиатские какие-нибудь Еще для себя открыл разные масла добавлять помимо оливкового. Из последнего попробывал горчичное, кунжутное, в планах взять тыквеное/авакадное попробывать, ваще пушка разные комбинации всего делать вкус каждый раз разный получается так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #6493 15 ноября 2021 (изменено) топан что-то фотками еды не балует, обидно.... вставлю свои 5 копеек. короче купил опять мясо "Заречное" стейк нью-йорк, по акции, выхватил за 360 руб. 320 гр. решил в этот раз не разогревать комфорку на 9+, а прогреть на 8, и еще решил масла хуярить не ~ 3 столовых ложки растительного + потом во время обжарки добавляю кусок сливочного + 1 ложку растительного, а просто примерно 1 ложку растительного (до этого еще предварительно перчку, солю, и также смазываю растительным со всех сторон), стейк лежал при комнатной температуре часа 2-3 как обычно, чтобы прогрелся. и вот какую ебанину получилось приготовить, жарил по таймеру 4,5 мин, после закинул в фольгу на 7 минут, а там уже фото хрючки по вкусу более менее, правда мясного вкуса не хватало чуток, моя часть еще не такая сырая была, у жены вообще почти синее мясо получилось)) такое себе, но всё хрюкнули дайте чтоли советов каких-то, я сюда уже раз 3 скидываю своё рукоделие (по факту раз 15-20 готовил), но вечно какие-то огрехи проскакивают ставь лайк если тоже заебался отмывать кухню сковородки после этого ебучего жира, надо купить ебанный электро гриль или как там эта хуита называется Изменено 15 ноября 2021 пользователем intheairlove lunaspirt, MeineMethode, buzzlightyear и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6494 15 ноября 2021 intheairlove написал 5 минут назад: ставь лайк если тоже заебался отмывать кухню сковородки после этого ебучего жира, надо купить ебанный электро гриль или как там эта хуита называется без термометра ты нормально никогда не пожаришь стейк на индукционной плите - проверено не единожды на личном опыте. можно даже не заморачиться с какими-то супернавороченными, я се воще такой взял с алика за 100 хрывень Показать содержимое ну и желательно шобы стейк пару часов полежал при комнатной температуре, иначе придётся до 10 минут хуярить до медиум/медиум-велла на сковородке из-за чего внешний слой превратится в подошву batmanjora понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #6495 15 ноября 2021 Шум и ярость написал 7 минут назад: intheairlove написал 19 минут назад: ставь лайк если тоже заебался отмывать кухню сковородки после этого ебучего жира, надо купить ебанный электро гриль или как там эта хуита называется без термометра ты нормально никогда не пожаришь стейк на индукционной плите - проверено не единожды на личном опыте. можно даже не заморачиться с какими-то супернавороченными, я се воще такой взял с алика за 100 хрывень Показать содержимое ну и желательно шобы стейк пару часов полежал при комнатной температуре, иначе придётся до 10 минут хуярить до медиум/медиум-велла на сковородке из-за чего внешний слой превратится в подошву мясо держал при комнатной как раз часа 3,термометр есть, забыл измерить в следующий раз надо будет попробовать быстро обжарить буквально минуты 2, а потом с термометром закинуть в духовку, и пусть там доходит batmanjora понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6496 22 ноября 2021 intheairlove, Rain_vn и MeineMethode понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6498 23 ноября 2021 пюрешка написал 9 часов назад: всё хотю Я ж тебя вчера накормил, опять хочеш? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6499 1 декабря 2021 Подскажите норм комплект ножей в районе 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6500 1 декабря 2021 RDT3K написал 1 час назад: Подскажите норм комплект ножей в районе 10к victorinox standard\swissclassic либо трамонтина, а там смотреть RDT3K понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение