RDT3K #6501 1 декабря 2021 (изменено) bitrix написал 59 минут назад: RDT3K написал 2 часа назад: Подскажите норм комплект ножей в районе 10к victorinox standard\swissclassic либо трамонтина, а там смотреть Victorinox видок у них конешн, будто в ближайшем ларьке на коленке лепят. Трамотина выглядит норм. Енивей в первом случае норм набора нет, во 2 вообще ничего нет. (имею ввиду нет возможности в мой стране купить/доставить что то что это) Что можешь сказать про global knives(увидел на мастершефе)? Мне впринципе это нужно как подарок, так что и один нож, но качественный(для всего) сойдет. Изменено 1 декабря 2021 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6502 1 декабря 2021 (изменено) RDT3K написал 5 минут назад: Что можешь сказать про global knives(увидел на мастершефе)? Мне впринципе это нужно как подарок, так что и один нож, но качественный(для всего) сойдет. Я в чисто кухонных брендах не шарю, виксы это везде виксы, они говна точно не сделают, трамонтина это из разряда "дешево и сердито". Если нож в подарок то смотреть надо, но мультитулы весьма классная вещь в качестве подарка. Но если даришь повару или бабе то тут я профан. Изменено 1 декабря 2021 пользователем bitrix RDT3K понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6503 7 декабря 2021 Угадайте шо за блюдО Шум и ярость и Rain_vn понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6504 7 декабря 2021 Хрючево wuwku, Banderas и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6505 7 декабря 2021 чили кон карне где чили только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6506 7 декабря 2021 Lotus написал 2 часа назад: чили кон карне где чили только Красава. Батя ингридиенты купил на рынке. Ему впарили маленькие перчики сказали супер острые. Ну я два хуйнул- вообще ноль эффекта Добавал сухого чили и чили соуса, но все равно не остро получилось. Еще вина добавлял красного. Некст раз хочу пивандрика добавить и шоколада. Недавно Харчо готовил, пиздец он за пол дня ушёл... Посоветуйте чё приготовить нажористого? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6507 7 декабря 2021 wuwku написал 23 минуты назад: Посоветуйте чё приготовить нажористого? борщ Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6508 7 декабря 2021 bitrix написал 23 минуты назад: wuwku написал 47 минут назад: Посоветуйте чё приготовить нажористого? борщ Вот эта хуйня изобретена укропами liketyng, healms и phosphorique понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6509 7 декабря 2021 wuwku написал 4 часа назад: Lotus написал 6 часов назад: чили кон карне где чили только Красава. Батя ингридиенты купил на рынке. Ему впарили маленькие перчики сказали супер острые. Ну я два хуйнул- вообще ноль эффекта Добавал сухого чили и чили соуса, но все равно не остро получилось. Еще вина добавлял красного. Некст раз хочу пивандрика добавить и шоколада. Недавно Харчо готовил, пиздец он за пол дня ушёл... Посоветуйте чё приготовить нажористого? последний раз делал чили кон карне с хабанеро, нереально вкусно с рыночных чили для себя вынес, что в 99% лучше взять зеленые перцы, они почему-то всегда острее wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6510 7 декабря 2021 всегда боюсь обосраться с кол-вом чили в этом блюде с начос вообще пушка вышка годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6511 27 декабря 2021 (изменено) Господа, вываливайте ваши яйца на стол. Как предпочитаете их готовить? Мне вот, как любителю жидких желтков, всегда не хватало в обычных яйцах овощей, потому приходилось жарить всю хуйню, потом добавлять яйца типа шакшуки. Но эти овощи ебаные выделяют хуеву тучу влаги, и как ни жарь - либо спалишь всё, либо яйцо получится водянистым и невкусным. Но сегодня снизошло божественное провидение - "пожарь всю хуйню отдельно, а яйца отдельно". И развёл Я руки, и разошлась сковородка на две стороны. Короче если добавить маринованных перчиков - это просто дар божий Фото - хуйня, мои яйца - топ. Изменено 27 декабря 2021 пользователем Rain_vn Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6513 27 декабря 2021 У меня вот есть какое-то внутреннее чувство последнее время, что жарить овощи на сковородке - в целом хуйня какая-то Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6514 27 декабря 2021 Rain_vn написал 36 минут назад: Фото - хуйня, мои яйца - топ. Ну вот как это можно жрать? У меня мамка мне так жарила глазуньи с травой\приправами всякими, меня аж воротило в детстве, пока сам не начал себе готовить А так совсем чуток масла и на сковородку 4 яйца\порция, делаю болтунью полужидкую Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6515 27 декабря 2021 внатуре как люди жрут эти желтки не вареные я всегда перемешиваю и обжариваю с 2 сторон по типу омлета получается пышного Karras понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6516 28 декабря 2021 top1 написал 27.12.2021 в 18:28: внатуре как люди жрут эти желтки не вареные я всегда перемешиваю и обжариваю с 2 сторон по типу омлета получается пышного берешь батон, макаешь в желток и ешь, типо хачапури Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6517 30 декабря 2021 Rain_vn написал 27.12.2021 в 17:17: Господа, вываливайте ваши яйца на стол. Как предпочитаете их готовить? Мне вот, как любителю жидких желтков, всегда не хватало в обычных яйцах овощей, потому приходилось жарить всю хуйню, потом добавлять яйца типа шакшуки. Но эти овощи ебаные выделяют хуеву тучу влаги, и как ни жарь - либо спалишь всё, либо яйцо получится водянистым и невкусным. Но сегодня снизошло божественное провидение - "пожарь всю хуйню отдельно, а яйца отдельно". И развёл Я руки, и разошлась сковородка на две стороны. Короче если добавить маринованных перчиков - это просто дар божий Фото - хуйня, мои яйца - топ. с сосисками либо отварной грудкой готовлю на среднем огне, чтобы желтки не затвердели, а белок схватился Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6518 31 декабря 2021 (изменено) MeF написал 19 часов назад: Rain_vn написал 27.12.2021 в 15:17: Господа, вываливайте ваши яйца на стол. Как предпочитаете их готовить? Мне вот, как любителю жидких желтков, всегда не хватало в обычных яйцах овощей, потому приходилось жарить всю хуйню, потом добавлять яйца типа шакшуки. Но эти овощи ебаные выделяют хуеву тучу влаги, и как ни жарь - либо спалишь всё, либо яйцо получится водянистым и невкусным. Но сегодня снизошло божественное провидение - "пожарь всю хуйню отдельно, а яйца отдельно". И развёл Я руки, и разошлась сковородка на две стороны. Короче если добавить маринованных перчиков - это просто дар божий Фото - хуйня, мои яйца - топ. с сосисками либо отварной грудкой готовлю на среднем огне, чтобы желтки не затвердели, а белок схватился Мне с жаренной докторской колбасой больше всего нравится, у неё жёстче текстура, чем у сосисок - это непосредственно вкус детства, так как в те годы овердохуя едал это лакомство. Здесь юзал бекон, так как колбасу сожрал всю сырой прежде, и могу с уверенностью сказать - буржуйский бекон всегда будет целовать сандалии у жаренной колбаски Изменено 31 декабря 2021 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6519 3 января 2022 ебашу 2 раз в жизни плов по фергански первый раз наудивление очень годно вышло еще бы я знал что с ягненка нужно пленку снимать она будет жесткой ну щас ягненка не нашел сделал из свинины зирвак уже набирается мощи срача конечно после жарки лука в масле по всей кухне рис офк дефзира красная, он уже сам по себе зерой пахнет а специя эта топовая вхял у местных ореховых магнатов ( азеров ) dokinzo понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6520 3 января 2022 ну охуеть еще 40 минут и можно нямать запахи конечно огонь, из специй только соль зера и я бахнул пол ложки глутамата tryascya, dokinzo, wuwku и 3 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение