Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

(изменено)
bitrix написал 59 минут назад:
RDT3K написал 2 часа назад:

Подскажите норм комплект ножей в районе 10к 

victorinox standard\swissclassic либо трамонтина, а там смотреть:dunno:

Victorinox видок у них конешн, будто в ближайшем ларьке на коленке лепят. Трамотина выглядит норм. Енивей в первом случае норм набора нет, во 2 вообще ничего нет. (имею ввиду нет возможности в мой стране купить/доставить что то что это)

 

Что можешь сказать про global knives(увидел на мастершефе:trollface:)? Мне впринципе это нужно как подарок, так что и один нож, но качественный(для всего) сойдет.


Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
RDT3K написал 5 минут назад:

Что можешь сказать про global knives(увидел на мастершефе:trollface:)? Мне впринципе это нужно как подарок, так что и один нож, но качественный(для всего) сойдет.

Я в чисто кухонных брендах не шарю, виксы это везде виксы, они говна точно не сделают, трамонтина это из разряда "дешево и сердито":dunno:.

Если нож в подарок то смотреть надо, но мультитулы весьма классная вещь в качестве подарка. Но если даришь повару или бабе то тут я профан.


Изменено пользователем bitrix
RDT3K понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Угадайте шо за блюдО

 

IMG_8298.JPG

Шум и ярость и Rain_vn понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

 

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чили кон карне

где чили только :ohpalevo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Lotus написал 2 часа назад:

чили кон карне

где чили только :ohpalevo:

 

Красава. Батя ингридиенты купил на рынке. Ему впарили маленькие перчики сказали супер острые. Ну я два хуйнул- вообще ноль эффекта :omegalul: Добавал сухого чили и чили соуса, но все равно не остро получилось. Еще вина добавлял красного. Некст раз хочу пивандрика добавить и шоколада. 

 

 

Недавно Харчо готовил, пиздец он за пол дня ушёл...

 

Посоветуйте чё приготовить нажористого? :takpadazhi:


Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

 

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
wuwku написал 23 минуты назад:

Посоветуйте чё приготовить нажористого? :takpadazhi:

борщ:popavs:


AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
bitrix написал 23 минуты назад:
wuwku написал 47 минут назад:

Посоветуйте чё приготовить нажористого? :takpadazhi:

борщ:popavs:

 

Вот эта хуйня изобретена укропами

liketyng, healms и phosphorique понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

 

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
wuwku написал 4 часа назад:
Lotus написал 6 часов назад:

чили кон карне

где чили только :ohpalevo:

 

Красава. Батя ингридиенты купил на рынке. Ему впарили маленькие перчики сказали супер острые. Ну я два хуйнул- вообще ноль эффекта :omegalul: Добавал сухого чили и чили соуса, но все равно не остро получилось. Еще вина добавлял красного. Некст раз хочу пивандрика добавить и шоколада. 

 

 

Недавно Харчо готовил, пиздец он за пол дня ушёл...

 

Посоветуйте чё приготовить нажористого? :takpadazhi:

последний раз делал чили кон карне с хабанеро, нереально вкусно

 

с рыночных чили для себя вынес, что в 99% лучше взять зеленые перцы, они почему-то всегда острее

wuwku понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

всегда боюсь обосраться с кол-вом чили в этом блюде

 

с начос вообще пушка вышка годнота


V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Господа, вываливайте ваши яйца на стол.

Как предпочитаете их готовить?

Мне вот, как любителю жидких желтков, всегда не хватало в обычных яйцах овощей, потому приходилось жарить всю хуйню, потом добавлять яйца типа шакшуки. Но эти овощи ебаные выделяют хуеву тучу влаги, и как ни жарь - либо спалишь всё, либо яйцо получится водянистым и невкусным. Но сегодня снизошло божественное провидение - "пожарь всю хуйню отдельно, а яйца отдельно". И развёл Я руки, и разошлась сковородка на две стороны. Короче если добавить маринованных перчиков - это просто дар божий:pray:

Фото - хуйня, мои яйца - топ.

IMG_20211227_145758.jpg


Изменено пользователем Rain_vn
Leibster понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня вот есть какое-то внутреннее чувство последнее время, что жарить овощи на сковородке - в целом хуйня какая-то


6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Rain_vn написал 36 минут назад:

Фото - хуйня, мои яйца - топ.

Ну вот как это можно жрать? У меня мамка мне так жарила глазуньи с травой\приправами всякими, меня аж воротило в детстве, пока сам не начал себе готовить:onneponimaet:

А так совсем чуток масла и на сковородку 4 яйца\порция, делаю болтунью полужидкую:dunno:


AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

внатуре как люди жрут эти желтки не вареные

я всегда перемешиваю и обжариваю с 2 сторон по типу омлета получается пышного 

Karras понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
top1 написал 27.12.2021 в 18:28:

внатуре как люди жрут эти желтки не вареные

я всегда перемешиваю и обжариваю с 2 сторон по типу омлета получается пышного 

берешь батон, макаешь в желток и ешь, типо хачапури

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Rain_vn написал 27.12.2021 в 17:17:

Господа, вываливайте ваши яйца на стол.

Как предпочитаете их готовить?

Мне вот, как любителю жидких желтков, всегда не хватало в обычных яйцах овощей, потому приходилось жарить всю хуйню, потом добавлять яйца типа шакшуки. Но эти овощи ебаные выделяют хуеву тучу влаги, и как ни жарь - либо спалишь всё, либо яйцо получится водянистым и невкусным. Но сегодня снизошло божественное провидение - "пожарь всю хуйню отдельно, а яйца отдельно". И развёл Я руки, и разошлась сковородка на две стороны. Короче если добавить маринованных перчиков - это просто дар божий:pray:

Фото - хуйня, мои яйца - топ.

IMG_20211227_145758.jpg

 

с сосисками либо отварной грудкой 
готовлю на среднем огне, чтобы желтки не затвердели, а белок схватился 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
MeF написал 19 часов назад:
Rain_vn написал 27.12.2021 в 15:17:

Господа, вываливайте ваши яйца на стол.

Как предпочитаете их готовить?

Мне вот, как любителю жидких желтков, всегда не хватало в обычных яйцах овощей, потому приходилось жарить всю хуйню, потом добавлять яйца типа шакшуки. Но эти овощи ебаные выделяют хуеву тучу влаги, и как ни жарь - либо спалишь всё, либо яйцо получится водянистым и невкусным. Но сегодня снизошло божественное провидение - "пожарь всю хуйню отдельно, а яйца отдельно". И развёл Я руки, и разошлась сковородка на две стороны. Короче если добавить маринованных перчиков - это просто дар божий:pray:

Фото - хуйня, мои яйца - топ.

IMG_20211227_145758.jpg

 

с сосисками либо отварной грудкой 
готовлю на среднем огне, чтобы желтки не затвердели, а белок схватился 

Мне с жаренной докторской колбасой больше всего нравится, у неё жёстче текстура, чем у сосисок - это непосредственно вкус детства, так как в те годы овердохуя едал это лакомство. Здесь юзал бекон, так как колбасу сожрал всю сырой прежде, и могу с уверенностью сказать - буржуйский бекон всегда будет целовать сандалии у жаренной колбаски:metalhead:


Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебашу 2 раз в жизни плов по фергански

первый раз наудивление очень годно вышло

еще бы я знал что с ягненка нужно пленку снимать она будет жесткой

ну щас ягненка не нашел сделал из свинины :onneponimaet:

зирвак уже набирается мощи

срача конечно после жарки лука в масле по всей кухне 

7c523981dd.jpg

 

рис офк дефзира красная, он уже сам по себе зерой пахнет а специя эта топовая вхял у местных ореховых магнатов ( азеров )

 

image.png.1ada8a562b6e9ef8e7aaf70bf134795a.png

dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну охуеть еще 40 минут и можно нямать

запахи конечно огонь, из специй только соль зера и я бахнул пол ложки глутамата 

image.png.058c14cc737c76cb515b534aebd5f525.png

tryascya, dokinzo, wuwku и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...