Snob #6581 25 февраля 2022 ну выглядит норм, жира достаточно когда-нибудь до тебя дойдет что мяса не надо жалеть в суп, а не в бульон бульон топовый на костях, а не на мясе мясо кидается в уже готовый кипящий суп за 2 минуты до готовности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6582 26 февраля 2022 люблю кислый борщ с лимоном Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #6583 1 марта 2022 Snob написал 26.02.2022 в 02:14: ну выглядит норм, жира достаточно когда-нибудь до тебя дойдет что мяса не надо жалеть в суп, а не в бульон бульон топовый на костях, а не на мясе мясо кидается в уже готовый кипящий суп за 2 минуты до готовности я беру мясо из той части, где ребра, там и кости, и мясо, и жира хватает, после того, как бульон свариться, я достаю мясо, лишнее отрезаю, когда суп почти готов, закидываю его обратно. Сегодня опять бульон приготовил, его просто пить вкусно, не сравнить с тем, что в начале было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6584 5 марта 2022 Ктот там просил рецепт теста? Заебенели на недельке, вышло топ Karras , heatcliff, Leibster и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6585 5 марта 2022 Repression написал 1 час назад: Ктот там просил рецепт теста? Заебенели на недельке, вышло топ давай делись тоже сделать хочу Karras понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6586 6 марта 2022 Показать содержимое рецепт теста брал с сылки сверху, ток дрожжей побольше было, потому что ферментировалось день По соусу брал у него же с видео детроитской пиццой по начинке первая: мацарелла, гарганзола, камамбер по второй: шпинат+грибы, сверху мацарелка EU_Thomas, top1 и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #6587 20 марта 2022 (изменено) максимально быстро и вкусно, просто умереть можно(лучше добавить еще паприки бтв) Изменено 20 марта 2022 пользователем Mystique Karras , goteasta, DDamager и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6588 5 мая 2022 крутой контент много нового узнаю. https://zen.yandex.ru/video/watch/625e86e1bc1aca00455ca59d?t=1 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6589 5 июня 2022 Задумал бастурма говчжью сделать а где пажитника купить сутки осталась солиться а специи даже у чурок нет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6590 5 июня 2022 top1 написал 4 часа назад: Задумал бастурма говчжью сделать а где пажитника купить сутки осталась солиться а специи даже у чурок нет Блядь ну елси ты говорил чуркам пожитник они могли и не признать, уцхо-сунели или как-то на кавказе по другому называется забыл, у специй ваще часто 10 с хуем названий top1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6591 6 июня 2022 Lotus написал 6 часов назад: top1 написал 11 часов назад: Задумал бастурма говчжью сделать а где пажитника купить сутки осталась солиться а специи даже у чурок нет Блядь ну елси ты говорил чуркам пожитник они могли и не признать, уцхо-сунели или как-то на кавказе по другому называется забыл, у специй ваще часто 10 с хуем названий о а такой видел в перекрестке спс Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атлас #6592 15 июня 2022 Элитная кулинария Овсянка, мед + изюм, огурцы, сладкий перец, 40 фундука и 20 миндаля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6594 19 июня 2022 Гость Атлас написал 15.06.2022 в 14:15: Элитная кулинария Овсянка, мед + изюм, огурцы, сладкий перец, 40 фундука и 20 миндаля. Под косарь калорий, а так и не скажешь Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6596 25 июня 2022 top1 написал 19.06.2022 в 15:00: хочу рецепт солянки У борща был годный рецепт Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6597 25 июня 2022 Karras написал 4 минуты назад: top1 написал 19.06.2022 в 16:00: хочу рецепт солянки У борща был годный рецепт Мне он не нравится Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6598 2 июля 2022 охуенно зожный киш забацал Яйца - 2шт Кокосовое масло - 40 гр ( можно заменить на сливочное ) Мука миндальная - 3 ст.л. Льняная мука - 1 ч.л. начинка : Фарш говяжий - 100 гр Яйцо - 2 шт Шпинат - 40 гр Сыр - 40 гр вкусна Karras , lerochkina, MacJei и 2 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #6600 9 августа 2022 2мульта по сковиллю. Верим? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение