слепой старец #6701 14 февраля 2023 если вы не заканчивали Институт говядины в сша, то предлагаю вам просто ёбла свои закрыть как ему @phosphoriqueи ничего не пиздеть в этом топике за кухню. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6702 17 февраля 2023 Купил ветчинницу буду делать ковбасу домашнюю в рецепте нужна Нитритная соль а где ее взять в розницу хуй знает заказывать лень с озона Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6703 17 февраля 2023 нашел у друга завтра рец Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6704 18 февраля 2023 top1 написал 8 часов назад: нашел у друга завтра рец хули рец, давай фотосы и вкусовые ощущения, можа там колбасня будет тока шоб в дошик закидывать Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #6705 18 февраля 2023 Тесто очень похожа на тесто для Чиабаты, где такое найти? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6706 18 февраля 2023 сделать? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6707 19 февраля 2023 (изменено) 1.4кг окорока свинного соль 10гр и 10гр нитритной соли солим и на ночь в холодос чайная ложка паприки, чайная ложка мускатного ореха, чайная ложка чеснока и каких нибудь сушеных помидор и базилика вот такую заказал ветчинницу кладем в нее пакет или рукав мясо нужно вымешивать при 12* иначе чето там хуйня какая то по рецепту все не получится вымешивать нужно минут 20 до появления волокон и белка на стенке тары! все мяско влезло даже можно больше грамм на 200 думаю взводим пружинки кладем в кастрюльку у меня не совсем покрывает хуевину эту но мясо кажется все в воде! далее на 80* варим 2 часа, нам понадобится щуп поддерживаем 80 а по истечению времени в нутри кофбасы должно быть 70* тогда мясо считай готово я передержал у меня около 80 и было бульйон конечно получился знатный, пахло очень вкусно но решил вылить! далее остужаем под ледяной водой и ставим на ночь в холодос мне обещали что с нитриткой и при замешивании при 12* не будет бульйона наебали какой то бульйончик желтый как будто морковка появился колбаса получилась как будто рубленая, перца мне кажется с избытком положил а вот соли я бы добавил чутка! эксперемент удался мясо хочется кушать а выкидывать нет! еще хочу попробовать из индейки, курицы, и свинина+говядина и сделать это фаршем а не целыми кусками Изменено 19 февраля 2023 пользователем top1 DVAHAS, buzzlightyear, lunaspirt и 9 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #6708 19 февраля 2023 У меня мама сегодня из конины колбасу будет делать, обожаю. Правда все любят почему то ее озлажденной есть, а я прям с духовки, когда мясо тает во рту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6709 19 февраля 2023 блин у нас такое не продают Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #6710 19 февраля 2023 top1 написал 13 часов назад: блин у нас такое не продают я на авито видел, там можешь глянуть если интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6711 20 февраля 2023 top1 написал 19 часов назад: 1.4кг окорока свинного соль 10гр и 10гр нитритной соли солим и на ночь в холодос чайная ложка паприки, чайная ложка мускатного ореха, чайная ложка чеснока и каких нибудь сушеных помидор и базилика вот такую заказал ветчинницу кладем в нее пакет или рукав мясо нужно вымешивать при 12* иначе чето там хуйня какая то по рецепту все не получится вымешивать нужно минут 20 до появления волокон и белка на стенке тары! все мяско влезло даже можно больше грамм на 200 думаю взводим пружинки кладем в кастрюльку у меня не совсем покрывает хуевину эту но мясо кажется все в воде! далее на 80* варим 2 часа, нам понадобится щуп поддерживаем 80 а по истечению времени в нутри кофбасы должно быть 70* тогда мясо считай готово я передержал у меня около 80 и было бульйон конечно получился знатный, пахло очень вкусно но решил вылить! далее остужаем под ледяной водой и ставим на ночь в холодос мне обещали что с нитриткой и при замешивании при 12* не будет бульйона наебали какой то бульйончик желтый как будто морковка появился колбаса получилась как будто рубленая, перца мне кажется с избытком положил а вот соли я бы добавил чутка! эксперемент удался мясо хочется кушать а выкидывать нет! еще хочу попробовать из индейки, курицы, и свинина+говядина и сделать это фаршем а не целыми кусками Хз, может если бы был вакууматор то и бульона не было столько. Оранжевый бульон очевидно из-за паприки. А для чего нужен мускатный орех не понял, он же невкусный. И почему для балансу не добавил? (На самом деле сам не знаю нахуй он везде сахар кладёт. Помню насмотрелся и яишницу посахарил, ну и хуйня получилась.) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #6712 20 февраля 2023 чё приготовить? макароны, шава, дефолтный суп - заипали если честно. Вот рили, чё готовить такое? простое и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6713 20 февраля 2023 top1 написал 21 час назад: 1.4кг окорока свинного соль 10гр и 10гр нитритной соли солим и на ночь в холодос чайная ложка паприки, чайная ложка мускатного ореха, чайная ложка чеснока и каких нибудь сушеных помидор и базилика вот такую заказал ветчинницу кладем в нее пакет или рукав мясо нужно вымешивать при 12* иначе чето там хуйня какая то по рецепту все не получится вымешивать нужно минут 20 до появления волокон и белка на стенке тары! все мяско влезло даже можно больше грамм на 200 думаю взводим пружинки кладем в кастрюльку у меня не совсем покрывает хуевину эту но мясо кажется все в воде! далее на 80* варим 2 часа, нам понадобится щуп поддерживаем 80 а по истечению времени в нутри кофбасы должно быть 70* тогда мясо считай готово я передержал у меня около 80 и было бульйон конечно получился знатный, пахло очень вкусно но решил вылить! далее остужаем под ледяной водой и ставим на ночь в холодос мне обещали что с нитриткой и при замешивании при 12* не будет бульйона наебали какой то бульйончик желтый как будто морковка появился колбаса получилась как будто рубленая, перца мне кажется с избытком положил а вот соли я бы добавил чутка! эксперемент удался мясо хочется кушать а выкидывать нет! еще хочу попробовать из индейки, курицы, и свинина+говядина и сделать это фаршем а не целыми кусками а посильнее нельзя мясо зажать? по фото кажется как будто разваливается после отреза sB.Raven написал 54 минуты назад: чё приготовить? макароны, шава, дефолтный суп - заипали если честно. Вот рили, чё готовить такое? простое и норм пиццу / жаркое / дошик Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6714 20 февраля 2023 phosphorique написал 8 часов назад: top1 написал 19.02.2023 в 08:26: 1.4кг окорока свинного соль 10гр и 10гр нитритной соли солим и на ночь в холодос чайная ложка паприки, чайная ложка мускатного ореха, чайная ложка чеснока и каких нибудь сушеных помидор и базилика вот такую заказал ветчинницу кладем в нее пакет или рукав мясо нужно вымешивать при 12* иначе чето там хуйня какая то по рецепту все не получится вымешивать нужно минут 20 до появления волокон и белка на стенке тары! все мяско влезло даже можно больше грамм на 200 думаю взводим пружинки кладем в кастрюльку у меня не совсем покрывает хуевину эту но мясо кажется все в воде! далее на 80* варим 2 часа, нам понадобится щуп поддерживаем 80 а по истечению времени в нутри кофбасы должно быть 70* тогда мясо считай готово я передержал у меня около 80 и было бульйон конечно получился знатный, пахло очень вкусно но решил вылить! далее остужаем под ледяной водой и ставим на ночь в холодос мне обещали что с нитриткой и при замешивании при 12* не будет бульйона наебали какой то бульйончик желтый как будто морковка появился колбаса получилась как будто рубленая, перца мне кажется с избытком положил а вот соли я бы добавил чутка! эксперемент удался мясо хочется кушать а выкидывать нет! еще хочу попробовать из индейки, курицы, и свинина+говядина и сделать это фаршем а не целыми кусками Хз, может если бы был вакууматор то и бульона не было столько. Оранжевый бульон очевидно из-за паприки. А для чего нужен мускатный орех не понял, он же невкусный. И почему для балансу не добавил? (На самом деле сам не знаю нахуй он везде сахар кладёт. Помню насмотрелся и яишницу посахарил, ну и хуйня получилась.) Сахар кстати клал 2 гр по рецепту нужен был мускатный орех все кладут хоть мне запах и не очень но тоже по рецепту DVAHAS написал 6 часов назад: top1 написал 19.02.2023 в 08:26: 1.4кг окорока свинного соль 10гр и 10гр нитритной соли солим и на ночь в холодос чайная ложка паприки, чайная ложка мускатного ореха, чайная ложка чеснока и каких нибудь сушеных помидор и базилика вот такую заказал ветчинницу кладем в нее пакет или рукав мясо нужно вымешивать при 12* иначе чето там хуйня какая то по рецепту все не получится вымешивать нужно минут 20 до появления волокон и белка на стенке тары! все мяско влезло даже можно больше грамм на 200 думаю взводим пружинки кладем в кастрюльку у меня не совсем покрывает хуевину эту но мясо кажется все в воде! далее на 80* варим 2 часа, нам понадобится щуп поддерживаем 80 а по истечению времени в нутри кофбасы должно быть 70* тогда мясо считай готово я передержал у меня около 80 и было бульйон конечно получился знатный, пахло очень вкусно но решил вылить! далее остужаем под ледяной водой и ставим на ночь в холодос мне обещали что с нитриткой и при замешивании при 12* не будет бульйона наебали какой то бульйончик желтый как будто морковка появился колбаса получилась как будто рубленая, перца мне кажется с избытком положил а вот соли я бы добавил чутка! эксперемент удался мясо хочется кушать а выкидывать нет! еще хочу попробовать из индейки, курицы, и свинина+говядина и сделать это фаршем а не целыми кусками а посильнее нельзя мясо зажать? по фото кажется как будто разваливается после отреза sB.Raven написал 7 часов назад: чё приготовить? макароны, шава, дефолтный суп - заипали если честно. Вот рили, чё готовить такое? простое и норм пиццу / жаркое / дошик Ну у всех норм не разваливалось это у меня получилось как рубленное в другой раз фарш сделаю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6715 20 февраля 2023 top1 написал 1 минуту назад: phosphorique написал 8 часов назад: top1 написал 19.02.2023 в 12:26: 1.4кг окорока свинного соль 10гр и 10гр нитритной соли солим и на ночь в холодос чайная ложка паприки, чайная ложка мускатного ореха, чайная ложка чеснока и каких нибудь сушеных помидор и базилика вот такую заказал ветчинницу кладем в нее пакет или рукав мясо нужно вымешивать при 12* иначе чето там хуйня какая то по рецепту все не получится вымешивать нужно минут 20 до появления волокон и белка на стенке тары! все мяско влезло даже можно больше грамм на 200 думаю взводим пружинки кладем в кастрюльку у меня не совсем покрывает хуевину эту но мясо кажется все в воде! далее на 80* варим 2 часа, нам понадобится щуп поддерживаем 80 а по истечению времени в нутри кофбасы должно быть 70* тогда мясо считай готово я передержал у меня около 80 и было бульйон конечно получился знатный, пахло очень вкусно но решил вылить! далее остужаем под ледяной водой и ставим на ночь в холодос мне обещали что с нитриткой и при замешивании при 12* не будет бульйона наебали какой то бульйончик желтый как будто морковка появился колбаса получилась как будто рубленая, перца мне кажется с избытком положил а вот соли я бы добавил чутка! эксперемент удался мясо хочется кушать а выкидывать нет! еще хочу попробовать из индейки, курицы, и свинина+говядина и сделать это фаршем а не целыми кусками Хз, может если бы был вакууматор то и бульона не было столько. Оранжевый бульон очевидно из-за паприки. А для чего нужен мускатный орех не понял, он же невкусный. И почему для балансу не добавил? (На самом деле сам не знаю нахуй он везде сахар кладёт. Помню насмотрелся и яишницу посахарил, ну и хуйня получилась.) Сахар кстати клал 2 гр по рецепту нужен был мускатный орех все кладут хоть мне запах и не очень но тоже по рецепту DVAHAS написал 6 часов назад: top1 написал 19.02.2023 в 12:26: 1.4кг окорока свинного соль 10гр и 10гр нитритной соли солим и на ночь в холодос чайная ложка паприки, чайная ложка мускатного ореха, чайная ложка чеснока и каких нибудь сушеных помидор и базилика вот такую заказал ветчинницу кладем в нее пакет или рукав мясо нужно вымешивать при 12* иначе чето там хуйня какая то по рецепту все не получится вымешивать нужно минут 20 до появления волокон и белка на стенке тары! все мяско влезло даже можно больше грамм на 200 думаю взводим пружинки кладем в кастрюльку у меня не совсем покрывает хуевину эту но мясо кажется все в воде! далее на 80* варим 2 часа, нам понадобится щуп поддерживаем 80 а по истечению времени в нутри кофбасы должно быть 70* тогда мясо считай готово я передержал у меня около 80 и было бульйон конечно получился знатный, пахло очень вкусно но решил вылить! далее остужаем под ледяной водой и ставим на ночь в холодос мне обещали что с нитриткой и при замешивании при 12* не будет бульйона наебали какой то бульйончик желтый как будто морковка появился колбаса получилась как будто рубленая, перца мне кажется с избытком положил а вот соли я бы добавил чутка! эксперемент удался мясо хочется кушать а выкидывать нет! еще хочу попробовать из индейки, курицы, и свинина+говядина и сделать это фаршем а не целыми кусками а посильнее нельзя мясо зажать? по фото кажется как будто разваливается после отреза sB.Raven написал 7 часов назад: чё приготовить? макароны, шава, дефолтный суп - заипали если честно. Вот рили, чё готовить такое? простое и норм пиццу / жаркое / дошик Ну у всех норм не разваливалось это у меня получилось как рубленное в другой раз фарш сделаю мб не фарш, а просто порезать кусками поменьше в "труху" так сказать, и че нибудь связующее добавить Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6716 20 февраля 2023 top1 написал 3 минуты назад: в другой раз фарш сделаю дохуя читать. вот чел увлекается колбасами, толково обьясняет, 130 видосов по колбасам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6717 20 февраля 2023 Ну по вкусу получилось не просто вареное мясо а прям колбаса и сука я точно знаю что там за мясо и специи а что в магазинных кладут что рак у всех жоппы я хз Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6718 20 февраля 2023 top1 написал Только что: Ну по вкусу получилось не просто вареное мясо а прям колбаса и сука я точно знаю что там за мясо и специи а что в магазинных кладут что рак у всех жоппы я хз ну в магазе тоже есть норм колбаса, только она стоит столько, что дешевле сделать самому Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6719 20 февраля 2023 DVAHAS написал 5 часов назад: top1 написал 5 часов назад: Ну по вкусу получилось не просто вареное мясо а прям колбаса и сука я точно знаю что там за мясо и специи а что в магазинных кладут что рак у всех жоппы я хз ну в магазе тоже есть норм колбаса, только она стоит столько, что дешевле сделать самому И не факт что в дорогой магазинной не будет Бычих анусов и козьих залуп Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6720 21 февраля 2023 top1 написал 10 часов назад: DVAHAS написал 16 часов назад: top1 написал 16 часов назад: Ну по вкусу получилось не просто вареное мясо а прям колбаса и сука я точно знаю что там за мясо и специи а что в магазинных кладут что рак у всех жоппы я хз ну в магазе тоже есть норм колбаса, только она стоит столько, что дешевле сделать самому И не факт что в дорогой магазинной не будет Бычих анусов и козьих залуп не понимаю, что плохого в бычьих анусах и козьих залупах Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение