Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

если вы не заканчивали Институт говядины в сша, то предлагаю вам просто ёбла свои  закрыть как ему @phosphoriqueи ничего не пиздеть в этом топике за кухню.


 

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Купил ветчинницу буду делать ковбасу домашнюю в рецепте нужна Нитритная соль а где ее взять в розницу хуй знает 

заказывать лень с озона :fffuuu:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
top1 написал 8 часов назад:

:veselimsya:нашел у друга:avtoradolf:

завтра рец 

хули рец, давай фотосы и вкусовые ощущения, можа там колбасня будет тока шоб в дошик закидывать :subj:


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тесто очень похожа на тесто для Чиабаты, где такое найти?

 


Скрытый текст

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сделать?


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

1.4кг окорока свинного соль 10гр и 10гр нитритной соли солим и на ночь в холодос

9eea5f83a8.jpg

чайная ложка паприки, чайная ложка мускатного ореха, чайная ложка чеснока и каких нибудь сушеных помидор и базилика

a40bdb51c5.jpg

вот такую заказал ветчинницу

2aea91fafc.jpg

кладем в нее пакет или рукав

d15c76a782.jpg

мясо нужно вымешивать при 12* иначе чето там хуйня какая то по рецепту все не получится

вымешивать нужно минут 20 до появления волокон и белка на стенке тары!

все мяско влезло даже можно больше грамм на 200 думаю

a72111fbd9.jpg

взводим пружинки 

618dc6ebb7.jpg

кладем в кастрюльку у меня не совсем покрывает хуевину эту но мясо кажется все в воде!

7c07e4f145.jpg

далее на 80* варим 2 часа, нам понадобится щуп поддерживаем 80

а по истечению времени в нутри кофбасы должно быть 70* тогда мясо считай готово

я передержал у меня около 80 и было  бульйон конечно получился знатный, пахло очень вкусно но решил вылить!

далее остужаем под ледяной водой и ставим на ночь в холодос

мне обещали что с нитриткой и при замешивании при 12* не будет бульйона наебали какой то бульйончик желтый как будто морковка появился

986dafaafb.jpg

колбаса получилась как будто рубленая, перца мне кажется с избытком положил а вот соли я бы добавил чутка!

4052eab6f2.jpg

 

эксперемент удался мясо хочется кушать а выкидывать нет!

 

еще хочу попробовать из индейки, курицы, и свинина+говядина

и сделать это фаршем а не целыми кусками 

 


Изменено пользователем top1
DVAHAS, buzzlightyear, lunaspirt и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня мама сегодня из конины колбасу будет делать, обожаю. Правда все любят почему то ее озлажденной есть, а я прям с духовки, когда мясо тает во рту

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
top1 написал 13 часов назад:

блин у нас такое не продают

 

я на авито видел, там можешь глянуть если интересно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
top1 написал 19 часов назад:

1.4кг окорока свинного соль 10гр и 10гр нитритной соли солим и на ночь в холодос

9eea5f83a8.jpg

чайная ложка паприки, чайная ложка мускатного ореха, чайная ложка чеснока и каких нибудь сушеных помидор и базилика

a40bdb51c5.jpg

вот такую заказал ветчинницу

2aea91fafc.jpg

кладем в нее пакет или рукав

d15c76a782.jpg

мясо нужно вымешивать при 12* иначе чето там хуйня какая то по рецепту все не получится

вымешивать нужно минут 20 до появления волокон и белка на стенке тары!

все мяско влезло даже можно больше грамм на 200 думаю

a72111fbd9.jpg

взводим пружинки 

618dc6ebb7.jpg

кладем в кастрюльку у меня не совсем покрывает хуевину эту но мясо кажется все в воде!

7c07e4f145.jpg

далее на 80* варим 2 часа, нам понадобится щуп поддерживаем 80

а по истечению времени в нутри кофбасы должно быть 70* тогда мясо считай готово

я передержал у меня около 80 и было  бульйон конечно получился знатный, пахло очень вкусно но решил вылить!

далее остужаем под ледяной водой и ставим на ночь в холодос

мне обещали что с нитриткой и при замешивании при 12* не будет бульйона наебали какой то бульйончик желтый как будто морковка появился

986dafaafb.jpg

колбаса получилась как будто рубленая, перца мне кажется с избытком положил а вот соли я бы добавил чутка!

4052eab6f2.jpg

 

эксперемент удался мясо хочется кушать а выкидывать нет!

 

еще хочу попробовать из индейки, курицы, и свинина+говядина

и сделать это фаршем а не целыми кусками 

 

 

Хз, может если бы был вакууматор то и бульона не было столько. Оранжевый бульон очевидно из-за паприки. А для чего нужен мускатный орех не понял, он же невкусный. И почему для балансу не добавил? (На самом деле сам не знаю нахуй он везде сахар кладёт. Помню насмотрелся и яишницу посахарил, ну и хуйня получилась.) 


гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чё приготовить? макароны, шава, дефолтный суп  - заипали если честно. Вот рили, чё готовить такое? простое и норм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
top1 написал 21 час назад:

1.4кг окорока свинного соль 10гр и 10гр нитритной соли солим и на ночь в холодос

9eea5f83a8.jpg

чайная ложка паприки, чайная ложка мускатного ореха, чайная ложка чеснока и каких нибудь сушеных помидор и базилика

a40bdb51c5.jpg

вот такую заказал ветчинницу

2aea91fafc.jpg

кладем в нее пакет или рукав

d15c76a782.jpg

мясо нужно вымешивать при 12* иначе чето там хуйня какая то по рецепту все не получится

вымешивать нужно минут 20 до появления волокон и белка на стенке тары!

все мяско влезло даже можно больше грамм на 200 думаю

a72111fbd9.jpg

взводим пружинки 

618dc6ebb7.jpg

кладем в кастрюльку у меня не совсем покрывает хуевину эту но мясо кажется все в воде!

7c07e4f145.jpg

далее на 80* варим 2 часа, нам понадобится щуп поддерживаем 80

а по истечению времени в нутри кофбасы должно быть 70* тогда мясо считай готово

я передержал у меня около 80 и было  бульйон конечно получился знатный, пахло очень вкусно но решил вылить!

далее остужаем под ледяной водой и ставим на ночь в холодос

мне обещали что с нитриткой и при замешивании при 12* не будет бульйона наебали какой то бульйончик желтый как будто морковка появился

986dafaafb.jpg

колбаса получилась как будто рубленая, перца мне кажется с избытком положил а вот соли я бы добавил чутка!

4052eab6f2.jpg

 

эксперемент удался мясо хочется кушать а выкидывать нет!

 

еще хочу попробовать из индейки, курицы, и свинина+говядина

и сделать это фаршем а не целыми кусками 

 

 

а посильнее нельзя мясо зажать? по фото кажется как будто разваливается после отреза :dunno:

 

sB.Raven написал 54 минуты назад:

чё приготовить? макароны, шава, дефолтный суп  - заипали если честно. Вот рили, чё готовить такое? простое и норм

пиццу / жаркое / дошик 


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
phosphorique написал 8 часов назад:
top1 написал 19.02.2023 в 08:26:

1.4кг окорока свинного соль 10гр и 10гр нитритной соли солим и на ночь в холодос

9eea5f83a8.jpg

чайная ложка паприки, чайная ложка мускатного ореха, чайная ложка чеснока и каких нибудь сушеных помидор и базилика

a40bdb51c5.jpg

вот такую заказал ветчинницу

2aea91fafc.jpg

кладем в нее пакет или рукав

d15c76a782.jpg

мясо нужно вымешивать при 12* иначе чето там хуйня какая то по рецепту все не получится

вымешивать нужно минут 20 до появления волокон и белка на стенке тары!

все мяско влезло даже можно больше грамм на 200 думаю

a72111fbd9.jpg

взводим пружинки 

618dc6ebb7.jpg

кладем в кастрюльку у меня не совсем покрывает хуевину эту но мясо кажется все в воде!

7c07e4f145.jpg

далее на 80* варим 2 часа, нам понадобится щуп поддерживаем 80

а по истечению времени в нутри кофбасы должно быть 70* тогда мясо считай готово

я передержал у меня около 80 и было  бульйон конечно получился знатный, пахло очень вкусно но решил вылить!

далее остужаем под ледяной водой и ставим на ночь в холодос

мне обещали что с нитриткой и при замешивании при 12* не будет бульйона наебали какой то бульйончик желтый как будто морковка появился

986dafaafb.jpg

колбаса получилась как будто рубленая, перца мне кажется с избытком положил а вот соли я бы добавил чутка!

4052eab6f2.jpg

 

эксперемент удался мясо хочется кушать а выкидывать нет!

 

еще хочу попробовать из индейки, курицы, и свинина+говядина

и сделать это фаршем а не целыми кусками 

 

 

Хз, может если бы был вакууматор то и бульона не было столько. Оранжевый бульон очевидно из-за паприки. А для чего нужен мускатный орех не понял, он же невкусный. И почему для балансу не добавил? (На самом деле сам не знаю нахуй он везде сахар кладёт. Помню насмотрелся и яишницу посахарил, ну и хуйня получилась.) 

Сахар кстати клал 2 гр по рецепту нужен был мускатный орех все кладут хоть мне запах и не очень но тоже по рецепту 

 

DVAHAS написал 6 часов назад:
top1 написал 19.02.2023 в 08:26:

1.4кг окорока свинного соль 10гр и 10гр нитритной соли солим и на ночь в холодос

9eea5f83a8.jpg

чайная ложка паприки, чайная ложка мускатного ореха, чайная ложка чеснока и каких нибудь сушеных помидор и базилика

a40bdb51c5.jpg

вот такую заказал ветчинницу

2aea91fafc.jpg

кладем в нее пакет или рукав

d15c76a782.jpg

мясо нужно вымешивать при 12* иначе чето там хуйня какая то по рецепту все не получится

вымешивать нужно минут 20 до появления волокон и белка на стенке тары!

все мяско влезло даже можно больше грамм на 200 думаю

a72111fbd9.jpg

взводим пружинки 

618dc6ebb7.jpg

кладем в кастрюльку у меня не совсем покрывает хуевину эту но мясо кажется все в воде!

7c07e4f145.jpg

далее на 80* варим 2 часа, нам понадобится щуп поддерживаем 80

а по истечению времени в нутри кофбасы должно быть 70* тогда мясо считай готово

я передержал у меня около 80 и было  бульйон конечно получился знатный, пахло очень вкусно но решил вылить!

далее остужаем под ледяной водой и ставим на ночь в холодос

мне обещали что с нитриткой и при замешивании при 12* не будет бульйона наебали какой то бульйончик желтый как будто морковка появился

986dafaafb.jpg

колбаса получилась как будто рубленая, перца мне кажется с избытком положил а вот соли я бы добавил чутка!

4052eab6f2.jpg

 

эксперемент удался мясо хочется кушать а выкидывать нет!

 

еще хочу попробовать из индейки, курицы, и свинина+говядина

и сделать это фаршем а не целыми кусками 

 

 

а посильнее нельзя мясо зажать? по фото кажется как будто разваливается после отреза :dunno:

 

sB.Raven написал 7 часов назад:

чё приготовить? макароны, шава, дефолтный суп  - заипали если честно. Вот рили, чё готовить такое? простое и норм

пиццу / жаркое / дошик 

Ну у всех норм не разваливалось это у меня получилось как рубленное 

в другой раз фарш сделаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
top1 написал 1 минуту назад:
phosphorique написал 8 часов назад:
top1 написал 19.02.2023 в 12:26:

1.4кг окорока свинного соль 10гр и 10гр нитритной соли солим и на ночь в холодос

9eea5f83a8.jpg

чайная ложка паприки, чайная ложка мускатного ореха, чайная ложка чеснока и каких нибудь сушеных помидор и базилика

a40bdb51c5.jpg

вот такую заказал ветчинницу

2aea91fafc.jpg

кладем в нее пакет или рукав

d15c76a782.jpg

мясо нужно вымешивать при 12* иначе чето там хуйня какая то по рецепту все не получится

вымешивать нужно минут 20 до появления волокон и белка на стенке тары!

все мяско влезло даже можно больше грамм на 200 думаю

a72111fbd9.jpg

взводим пружинки 

618dc6ebb7.jpg

кладем в кастрюльку у меня не совсем покрывает хуевину эту но мясо кажется все в воде!

7c07e4f145.jpg

далее на 80* варим 2 часа, нам понадобится щуп поддерживаем 80

а по истечению времени в нутри кофбасы должно быть 70* тогда мясо считай готово

я передержал у меня около 80 и было  бульйон конечно получился знатный, пахло очень вкусно но решил вылить!

далее остужаем под ледяной водой и ставим на ночь в холодос

мне обещали что с нитриткой и при замешивании при 12* не будет бульйона наебали какой то бульйончик желтый как будто морковка появился

986dafaafb.jpg

колбаса получилась как будто рубленая, перца мне кажется с избытком положил а вот соли я бы добавил чутка!

4052eab6f2.jpg

 

эксперемент удался мясо хочется кушать а выкидывать нет!

 

еще хочу попробовать из индейки, курицы, и свинина+говядина

и сделать это фаршем а не целыми кусками 

 

 

Хз, может если бы был вакууматор то и бульона не было столько. Оранжевый бульон очевидно из-за паприки. А для чего нужен мускатный орех не понял, он же невкусный. И почему для балансу не добавил? (На самом деле сам не знаю нахуй он везде сахар кладёт. Помню насмотрелся и яишницу посахарил, ну и хуйня получилась.) 

Сахар кстати клал 2 гр по рецепту нужен был мускатный орех все кладут хоть мне запах и не очень но тоже по рецепту 

 

DVAHAS написал 6 часов назад:
top1 написал 19.02.2023 в 12:26:

1.4кг окорока свинного соль 10гр и 10гр нитритной соли солим и на ночь в холодос

9eea5f83a8.jpg

чайная ложка паприки, чайная ложка мускатного ореха, чайная ложка чеснока и каких нибудь сушеных помидор и базилика

a40bdb51c5.jpg

вот такую заказал ветчинницу

2aea91fafc.jpg

кладем в нее пакет или рукав

d15c76a782.jpg

мясо нужно вымешивать при 12* иначе чето там хуйня какая то по рецепту все не получится

вымешивать нужно минут 20 до появления волокон и белка на стенке тары!

все мяско влезло даже можно больше грамм на 200 думаю

a72111fbd9.jpg

взводим пружинки 

618dc6ebb7.jpg

кладем в кастрюльку у меня не совсем покрывает хуевину эту но мясо кажется все в воде!

7c07e4f145.jpg

далее на 80* варим 2 часа, нам понадобится щуп поддерживаем 80

а по истечению времени в нутри кофбасы должно быть 70* тогда мясо считай готово

я передержал у меня около 80 и было  бульйон конечно получился знатный, пахло очень вкусно но решил вылить!

далее остужаем под ледяной водой и ставим на ночь в холодос

мне обещали что с нитриткой и при замешивании при 12* не будет бульйона наебали какой то бульйончик желтый как будто морковка появился

986dafaafb.jpg

колбаса получилась как будто рубленая, перца мне кажется с избытком положил а вот соли я бы добавил чутка!

4052eab6f2.jpg

 

эксперемент удался мясо хочется кушать а выкидывать нет!

 

еще хочу попробовать из индейки, курицы, и свинина+говядина

и сделать это фаршем а не целыми кусками 

 

 

а посильнее нельзя мясо зажать? по фото кажется как будто разваливается после отреза :dunno:

 

sB.Raven написал 7 часов назад:

чё приготовить? макароны, шава, дефолтный суп  - заипали если честно. Вот рили, чё готовить такое? простое и норм

пиццу / жаркое / дошик 

Ну у всех норм не разваливалось это у меня получилось как рубленное 

в другой раз фарш сделаю

мб не фарш, а просто порезать кусками поменьше в "труху" так сказать, и че нибудь связующее добавить 


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
top1 написал 3 минуты назад:

в другой раз фарш сделаю

 

 

дохуя читать. вот чел увлекается колбасами, толково обьясняет, 130 видосов по колбасам

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну по вкусу получилось не просто вареное мясо а прям колбаса 

и сука я точно знаю что там за мясо и специи а что в магазинных кладут что рак у всех жоппы я хз 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
top1 написал Только что:

Ну по вкусу получилось не просто вареное мясо а прям колбаса 

и сука я точно знаю что там за мясо и специи а что в магазинных кладут что рак у всех жоппы я хз 

 

ну в магазе тоже есть норм колбаса, только она стоит столько, что дешевле сделать самому :trollface:


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
DVAHAS написал 5 часов назад:
top1 написал 5 часов назад:

Ну по вкусу получилось не просто вареное мясо а прям колбаса 

и сука я точно знаю что там за мясо и специи а что в магазинных кладут что рак у всех жоппы я хз 

 

ну в магазе тоже есть норм колбаса, только она стоит столько, что дешевле сделать самому :trollface:

И не факт что в дорогой магазинной не будет Бычих анусов и козьих залуп 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
top1 написал 10 часов назад:
DVAHAS написал 16 часов назад:
top1 написал 16 часов назад:

Ну по вкусу получилось не просто вареное мясо а прям колбаса 

и сука я точно знаю что там за мясо и специи а что в магазинных кладут что рак у всех жоппы я хз 

 

ну в магазе тоже есть норм колбаса, только она стоит столько, что дешевле сделать самому :trollface:

И не факт что в дорогой магазинной не будет Бычих анусов и козьих залуп 

не понимаю, что плохого в бычьих анусах и козьих залупах :trollface:


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...