Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

top1 написал Только что:
DVAHAS написал 35 минут назад:

бля найс тоже теперь такую пиздоту хочу себе, подпивас снеки пиздато делать натуральные, а не жрать дерьмо из магазина, давай рыбу запиливай, рыба прям пиздец интересует, горбуша, кета или форель какая нибудь, если норм получится точно куплю такую хэзболлу, кстати сколько твоя стоит?

на мегамаркете взял за 14

там еще назад бонусами 7к вернется :onneponimaet:

блядь я даже не знаю, что это, в ДНС смотрю всегда:zemlyapuhom:


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
DVAHAS написал 6 минут назад:
top1 написал 7 минут назад:
DVAHAS написал 42 минуты назад:

бля найс тоже теперь такую пиздоту хочу себе, подпивас снеки пиздато делать натуральные, а не жрать дерьмо из магазина, давай рыбу запиливай, рыба прям пиздец интересует, горбуша, кета или форель какая нибудь, если норм получится точно куплю такую хэзболлу, кстати сколько твоя стоит?

на мегамаркете взял за 14

там еще назад бонусами 7к вернется :onneponimaet:

блядь я даже не знаю, что это, в ДНС смотрю всегда:zemlyapuhom:

https://megamarket.ru/catalog/details/sushilka-dlya-ovoshey-i-fruktov-kitfort-kt-1916-100028595706/

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

взял себе на днях чугунную сковороду

раньше такой не пользовался, почитал всякие гайды в инете, но родной пд доверяю больше, поэтому нужны лайфхаки и подсказки от экспертов
 

перед применением я прокалил ее с солью, после прокалил с маслом. после каждого приготовления пищи даю сковороде остыть, мою с теплой водой, без моющего средства, высушиваю на плите + смазываю маслом. все ли правильно делаю или нет? мб шо-то ещё надо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
BeautifulDream написал 3 часа назад:

после каждого приготовления пищи даю сковороде остыть, мою с теплой водой, без моющего средства, высушиваю на плите + смазываю маслом

Ты шиз чтоли?:onneponimaet: Они тем и охуенны что можешь их хоть наждачкой чистить.


AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так у чугуна поры есть, в которые попадает моющее средство, плюс оно антипригарный слой может разрушить, ну а вода способствует появлению ржавчины, поэтому высушиваю

 

это то, что я прочитал и понял из видосов, которые посмотрел 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я хуй знает как там на современных покрытие хуитие 

у мамани сковорода чугунная старше меня, смазывает только переодически

топ блинчары на этой хуевине

 

еще казан был такой же, на 2 конфорки 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
BeautifulDream написал 45 минут назад:

Так у чугуна поры есть, в которые попадает моющее средство, плюс оно антипригарный слой может разрушить, ну а вода способствует появлению ржавчины, поэтому высушиваю

 

это то, что я прочитал и понял из видосов, которые посмотрел 

Боюсь спросить, у тебя в семье с малых лет ток на тефлоне все готовили, деды с бабами тоже?


AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
top1 написал 3 часа назад:

вот вкуснятинка получилась за 8 часов сушки на 55*

74bcc44156.jpg

из 1.8кг грудки вышло 670гр продукта 

как ты все это мариновал? или просто посыпал солью перцем и засунул в шайтан-машину? 


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
DVAHAS написал 1 час назад:
top1 написал 4 часа назад:

вот вкуснятинка получилась за 8 часов сушки на 55*

74bcc44156.jpg

из 1.8кг грудки вышло 670гр продукта 

как ты все это мариновал? или просто посыпал солью перцем и засунул в шайтан-машину? 

у меня был соевый не сильно соленый называется киккоман, потом соли сахара приправу для курицы накинул, и еще нитритной соли грамм 5 на этот вес

для первого раза получилось неплохо мне бы поострее и посоленей, матери понравилось говорит вкусно

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

купил короче вместо молока попробовать кокосовое молоко

fc0086bcb9.jpg

 

а оно чет густое сильно на сливки больше похоже 

7acba0eb40.jpg

сука стоит конь 200р добавил в кофе как будто кило масла схавал

и тут решил рецептик замутить 3 ложки этих сливок, ложку сметаны, 100гр масла сливочного грамм 400 муки разрыхлитель ванилин и был кокос еще лольками в морозилке натер грамм 100 ну и 2 яйца и сахара 100гр получилось 24 шарика теста

ну и в духовку на вверх + низ 180 градусов на 20 минут

и чет показалось сыровато еще минут на 5 потом доставлял

и один хуй сыровато внутри

а так вкусненько с легкой ноткой баунти

ea50b15b1f.jpg

 


Изменено пользователем top1
emailll понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
top1 написал 4 минуты назад:

купил короче вместо молока попробовать кокосовое молоко

fc0086bcb9.jpg

 

а оно чет густое сильно на сливки больше похоже 

7acba0eb40.jpg

сука стоит конь 200р добавил в кофе как будто кило масла схавал

и тут решил рецептик замутить 3 ложки этих сливок, ложку сметаны, 100гр масла сливочного грамм 400 муки разрыхлитель ванилин и был кокос еще лольками в морозилке натер грамм 100 ну и 2 яйца и сахара 100гр получилось 24 шарика теста

ну и в духовку на вверх + низ 180 градусов на 20 минут

и чет показалось сыровато еще минут на 5 потом доставлял

и один хуй сыровато внутри

а так вкусненько с легкой ноткой баунти

ea50b15b1f.jpg

 

 

эта штука для карри нужна, не заменит обычное молоко)

ну и сволочь ты конечно, скинул в обед мясцо, я подавился слюной и наныл себе обед пораньше

тоже хочу засушить что-то

но я так-то фанат полендвицы


Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
JohnCraft написал 2 минуты назад:
top1 написал 6 минут назад:

купил короче вместо молока попробовать кокосовое молоко

fc0086bcb9.jpg

 

а оно чет густое сильно на сливки больше похоже 

7acba0eb40.jpg

сука стоит конь 200р добавил в кофе как будто кило масла схавал

и тут решил рецептик замутить 3 ложки этих сливок, ложку сметаны, 100гр масла сливочного грамм 400 муки разрыхлитель ванилин и был кокос еще лольками в морозилке натер грамм 100 ну и 2 яйца и сахара 100гр получилось 24 шарика теста

ну и в духовку на вверх + низ 180 градусов на 20 минут

и чет показалось сыровато еще минут на 5 потом доставлял

и один хуй сыровато внутри

а так вкусненько с легкой ноткой баунти

ea50b15b1f.jpg

 

 

эта штука для карри нужна, не заменит обычное молоко)

ну и сволочь ты конечно, скинул в обед мясцо, я подавился слюной и наныл себе обед пораньше

тоже хочу засушить что-то

но я так-то фанат полендвицы

 

о я делал в том году телятину под солью на пару дней держал пока она черной не станет потом мыл

и вешал в марле сушиться со специями

ваще огонь

надо такое в сушилке сделать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вспоминается детство, когда за холодильником, висело чето в марле

на вкус было как говно, сейчас понимаю, каким тупоголовым пиздюком я был))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
JohnCraft написал 2 минуты назад:

вспоминается детство, когда за холодильником, висело чето в марле

на вкус было как говно, сейчас понимаю, каким тупоголовым пиздюком я был))

щас это прям деликатес очень долго делать и не дешего

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну да, но все равно хочется чето своё замутить а не на рынке брать

теперь тоже хочу такую сушилку, сволочи вы блэт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

надо надо брать однозначно, заебало магазинное дерьмо 


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Там же написано мякоть ореха, а не молоко))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
top1 написал 10 часов назад:
JohnCraft написал 10 часов назад:

вспоминается детство, когда за холодильником, висело чето в марле

на вкус было как говно, сейчас понимаю, каким тупоголовым пиздюком я был))

щас это прям деликатес очень долго делать и не дешего

блядь я делал в кладовке бустурму

потом кладовка воняла просто полгода специями

а так охуенная тема конечно, но купить на рынке готовую по бабкам выходит тоже самое, но она там в основном через чур соленая

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...