DVAHAS #7041 15 октября 2023 top1 написал Только что: DVAHAS написал 35 минут назад: бля найс тоже теперь такую пиздоту хочу себе, подпивас снеки пиздато делать натуральные, а не жрать дерьмо из магазина, давай рыбу запиливай, рыба прям пиздец интересует, горбуша, кета или форель какая нибудь, если норм получится точно куплю такую хэзболлу, кстати сколько твоя стоит? на мегамаркете взял за 14 там еще назад бонусами 7к вернется блядь я даже не знаю, что это, в ДНС смотрю всегда Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7042 15 октября 2023 DVAHAS написал 6 минут назад: top1 написал 7 минут назад: DVAHAS написал 42 минуты назад: бля найс тоже теперь такую пиздоту хочу себе, подпивас снеки пиздато делать натуральные, а не жрать дерьмо из магазина, давай рыбу запиливай, рыба прям пиздец интересует, горбуша, кета или форель какая нибудь, если норм получится точно куплю такую хэзболлу, кстати сколько твоя стоит? на мегамаркете взял за 14 там еще назад бонусами 7к вернется блядь я даже не знаю, что это, в ДНС смотрю всегда https://megamarket.ru/catalog/details/sushilka-dlya-ovoshey-i-fruktov-kitfort-kt-1916-100028595706/ DVAHAS понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7043 15 октября 2023 взял себе на днях чугунную сковороду раньше такой не пользовался, почитал всякие гайды в инете, но родной пд доверяю больше, поэтому нужны лайфхаки и подсказки от экспертов перед применением я прокалил ее с солью, после прокалил с маслом. после каждого приготовления пищи даю сковороде остыть, мою с теплой водой, без моющего средства, высушиваю на плите + смазываю маслом. все ли правильно делаю или нет? мб шо-то ещё надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7044 15 октября 2023 юзаю чугунный вок 2 года вообще его не мою никогда bitrix, phosphorique, BeautifulDream и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7045 15 октября 2023 BeautifulDream написал 3 часа назад: после каждого приготовления пищи даю сковороде остыть, мою с теплой водой, без моющего средства, высушиваю на плите + смазываю маслом Ты шиз чтоли? Они тем и охуенны что можешь их хоть наждачкой чистить. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7046 15 октября 2023 Так у чугуна поры есть, в которые попадает моющее средство, плюс оно антипригарный слой может разрушить, ну а вода способствует появлению ржавчины, поэтому высушиваю это то, что я прочитал и понял из видосов, которые посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7047 15 октября 2023 я хуй знает как там на современных покрытие хуитие у мамани сковорода чугунная старше меня, смазывает только переодически топ блинчары на этой хуевине еще казан был такой же, на 2 конфорки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7048 15 октября 2023 BeautifulDream написал 45 минут назад: Так у чугуна поры есть, в которые попадает моющее средство, плюс оно антипригарный слой может разрушить, ну а вода способствует появлению ржавчины, поэтому высушиваю это то, что я прочитал и понял из видосов, которые посмотрел Боюсь спросить, у тебя в семье с малых лет ток на тефлоне все готовили, деды с бабами тоже? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7049 16 октября 2023 вот вкуснятинка получилась за 8 часов сушки на 55* из 1.8кг грудки вышло 670гр продукта hoop4uk, DVAHAS, JohnCraft и 2 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7050 16 октября 2023 top1 написал 3 часа назад: вот вкуснятинка получилась за 8 часов сушки на 55* из 1.8кг грудки вышло 670гр продукта как ты все это мариновал? или просто посыпал солью перцем и засунул в шайтан-машину? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7051 16 октября 2023 DVAHAS написал 1 час назад: top1 написал 4 часа назад: вот вкуснятинка получилась за 8 часов сушки на 55* из 1.8кг грудки вышло 670гр продукта как ты все это мариновал? или просто посыпал солью перцем и засунул в шайтан-машину? у меня был соевый не сильно соленый называется киккоман, потом соли сахара приправу для курицы накинул, и еще нитритной соли грамм 5 на этот вес для первого раза получилось неплохо мне бы поострее и посоленей, матери понравилось говорит вкусно DVAHAS понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7052 16 октября 2023 (изменено) купил короче вместо молока попробовать кокосовое молоко а оно чет густое сильно на сливки больше похоже сука стоит конь 200р добавил в кофе как будто кило масла схавал и тут решил рецептик замутить 3 ложки этих сливок, ложку сметаны, 100гр масла сливочного грамм 400 муки разрыхлитель ванилин и был кокос еще лольками в морозилке натер грамм 100 ну и 2 яйца и сахара 100гр получилось 24 шарика теста ну и в духовку на вверх + низ 180 градусов на 20 минут и чет показалось сыровато еще минут на 5 потом доставлял и один хуй сыровато внутри а так вкусненько с легкой ноткой баунти Изменено 16 октября 2023 пользователем top1 emailll понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7053 16 октября 2023 (изменено) top1 написал 4 минуты назад: купил короче вместо молока попробовать кокосовое молоко а оно чет густое сильно на сливки больше похоже сука стоит конь 200р добавил в кофе как будто кило масла схавал и тут решил рецептик замутить 3 ложки этих сливок, ложку сметаны, 100гр масла сливочного грамм 400 муки разрыхлитель ванилин и был кокос еще лольками в морозилке натер грамм 100 ну и 2 яйца и сахара 100гр получилось 24 шарика теста ну и в духовку на вверх + низ 180 градусов на 20 минут и чет показалось сыровато еще минут на 5 потом доставлял и один хуй сыровато внутри а так вкусненько с легкой ноткой баунти эта штука для карри нужна, не заменит обычное молоко) ну и сволочь ты конечно, скинул в обед мясцо, я подавился слюной и наныл себе обед пораньше тоже хочу засушить что-то но я так-то фанат полендвицы Изменено 16 октября 2023 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7054 16 октября 2023 JohnCraft написал 2 минуты назад: top1 написал 6 минут назад: купил короче вместо молока попробовать кокосовое молоко а оно чет густое сильно на сливки больше похоже сука стоит конь 200р добавил в кофе как будто кило масла схавал и тут решил рецептик замутить 3 ложки этих сливок, ложку сметаны, 100гр масла сливочного грамм 400 муки разрыхлитель ванилин и был кокос еще лольками в морозилке натер грамм 100 ну и 2 яйца и сахара 100гр получилось 24 шарика теста ну и в духовку на вверх + низ 180 градусов на 20 минут и чет показалось сыровато еще минут на 5 потом доставлял и один хуй сыровато внутри а так вкусненько с легкой ноткой баунти эта штука для карри нужна, не заменит обычное молоко) ну и сволочь ты конечно, скинул в обед мясцо, я подавился слюной и наныл себе обед пораньше тоже хочу засушить что-то но я так-то фанат полендвицы о я делал в том году телятину под солью на пару дней держал пока она черной не станет потом мыл и вешал в марле сушиться со специями ваще огонь надо такое в сушилке сделать! Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7055 16 октября 2023 вспоминается детство, когда за холодильником, висело чето в марле на вкус было как говно, сейчас понимаю, каким тупоголовым пиздюком я был)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7056 16 октября 2023 JohnCraft написал 2 минуты назад: вспоминается детство, когда за холодильником, висело чето в марле на вкус было как говно, сейчас понимаю, каким тупоголовым пиздюком я был)) щас это прям деликатес очень долго делать и не дешего Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7057 16 октября 2023 ну да, но все равно хочется чето своё замутить а не на рынке брать теперь тоже хочу такую сушилку, сволочи вы блэт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7058 16 октября 2023 надо надо брать однозначно, заебало магазинное дерьмо Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7059 16 октября 2023 Там же написано мякоть ореха, а не молоко))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7060 16 октября 2023 top1 написал 10 часов назад: JohnCraft написал 10 часов назад: вспоминается детство, когда за холодильником, висело чето в марле на вкус было как говно, сейчас понимаю, каким тупоголовым пиздюком я был)) щас это прям деликатес очень долго делать и не дешего блядь я делал в кладовке бустурму потом кладовка воняла просто полгода специями а так охуенная тема конечно, но купить на рынке готовую по бабкам выходит тоже самое, но она там в основном через чур соленая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение