DVAHAS #7241 17 февраля vinegar написал 1 час назад: DVAHAS написал 2 часа назад: Lotus написал 8 часов назад: че-то подсел на ферментацию ебанул квашенной капусты и щас кимчи партию с пекинской и дайконом легко и вкусно пиздец, хотя раньше я от квашенной капусты плевался еще хочу как-нибудь попробовать чеснок ебануть в меде @Sm0ke/FLY откуда ваще блядь у французов такие бабки я в париже чуть с голоду не помер, так все дорого было в кафешках может есть лайфхаки как жрать дешево(относительно) и вкусно во франции?) он же в Италии вроде был... В Авиньоне же бля, так фотки из его кабака были на фоне Колизея Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7242 17 февраля DVAHAS написал 30 минут назад: vinegar написал 1 час назад: DVAHAS написал 2 часа назад: Lotus написал 8 часов назад: че-то подсел на ферментацию ебанул квашенной капусты и щас кимчи партию с пекинской и дайконом легко и вкусно пиздец, хотя раньше я от квашенной капусты плевался еще хочу как-нибудь попробовать чеснок ебануть в меде @Sm0ke/FLY откуда ваще блядь у французов такие бабки я в париже чуть с голоду не помер, так все дорого было в кафешках может есть лайфхаки как жрать дешево(относительно) и вкусно во франции?) он же в Италии вроде был... В Авиньоне же бля, так фотки из его кабака были на фоне Колизея А, точно, ну так это Арль значит был. Я помню где-то в без краях. Sm0ke/FLY и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7243 21 февраля Snob написал 16.02.2025 в 17:19: хотя вообще на зубатку похожа максимально фу блять, рыба-холодец. Sm0ke/FLY написал 15.02.2025 в 09:49: krasavec написал 15.02.2025 в 09:42: Sm0ke/FLY написал 15.02.2025 в 08:58: Привет чуваки и чувихи - давненько я не заходил на лучший форум во вселенной. Скину вам парочку фоток годной вкусноты первая - филе ягнёнка, сифон из сезонных овощей (лук порей, фенхель и картофель), хрустящая пудра из хамона и зимний трюфель. вторая - интерпретация писаладьер: Хрустящая пироженка с начинкой из карамелизированного лука, татаки из филе быка, кусочки пармезана, местных оливок и подкопчёных анчоусов. в другой раз скину севиче из лангустин с манго и равиоли с улитками и свиной ногой :) с алко завязал? Внезапный вопрос. Нет, не завязал, но убавил. Повара должны бухать и болеть за спартак. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7244 13 марта сделал брауни с манагой она даже мощнее самой манаги получилась krasavec, DVAHAS, Leibster и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7245 14 марта (изменено) kve1 написал 19 часов назад: сделал брауни с манагой она даже мощнее самой манаги получилась рецепт с граммовками в студию (действующее вещество можно зашифровать словом ПРОДОТА) зы: где ботву взяли в марте месяце? Изменено 14 марта пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7246 14 марта kve1 написал 19 часов назад: сделал брауни с манагой она даже мощнее самой манаги получилась Наш человек,сам имею запас пиздатых рецептов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7247 14 марта DVAHAS написал 2 часа назад: kve1 написал 21 час назад: сделал брауни с манагой она даже мощнее самой манаги получилась рецепт с граммовками в студию (действующее вещество можно зашифровать словом ПРОДОТА) зы: где ботву взяли в марте месяце? так ты же видел фоточку моего табака я где-то месяц назад собирал урожай и как раз тогда манагу отложил в морозилку на черный день рецепт простой: смесь для брауни из магазина и манага, перемешиваем, добавляем сахар по вкусу и муку до консистенции сметаны, отправляем в печку с температурой до 160 градусов -- мне так дипсик посоветовал Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7248 14 марта kve1 написал 9 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: kve1 написал 21 час назад: сделал брауни с манагой она даже мощнее самой манаги получилась рецепт с граммовками в студию (действующее вещество можно зашифровать словом ПРОДОТА) зы: где ботву взяли в марте месяце? так ты же видел фоточку моего табака я где-то месяц назад собирал урожай и как раз тогда манагу отложил в морозилку на черный день рецепт простой: смесь для брауни из магазина и манага, перемешиваем, добавляем сахар по вкусу и муку до консистенции сметаны, отправляем в печку с температурой до 160 градусов -- мне так дипсик посоветовал Показать содержимое точняк вспомнил куст, ну как я понимаю лучше разделить порционно и замешивать уже на глаз, типа полстакана молока (если сильное) и на глаз смесь брауни Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7249 14 марта DVAHAS написал 18 минут назад: kve1 написал 30 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: kve1 написал 22 часа назад: сделал брауни с манагой она даже мощнее самой манаги получилась рецепт с граммовками в студию (действующее вещество можно зашифровать словом ПРОДОТА) зы: где ботву взяли в марте месяце? так ты же видел фоточку моего табака я где-то месяц назад собирал урожай и как раз тогда манагу отложил в морозилку на черный день рецепт простой: смесь для брауни из магазина и манага, перемешиваем, добавляем сахар по вкусу и муку до консистенции сметаны, отправляем в печку с температурой до 160 градусов -- мне так дипсик посоветовал Показать содержимое точняк вспомнил куст, ну как я понимаю лучше разделить порционно и замешивать уже на глаз, типа полстакана молока (если сильное) и на глаз смесь брауни да проще все замешать, а потом уже выливать в мультиварку сколько хочешь, остатки замеса можно поставить в холодильник и потом испечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7250 14 марта kve1 написал 11 минут назад: DVAHAS написал 35 минут назад: kve1 написал 46 минут назад: DVAHAS написал 3 часа назад: kve1 написал 22 часа назад: сделал брауни с манагой она даже мощнее самой манаги получилась рецепт с граммовками в студию (действующее вещество можно зашифровать словом ПРОДОТА) зы: где ботву взяли в марте месяце? так ты же видел фоточку моего табака я где-то месяц назад собирал урожай и как раз тогда манагу отложил в морозилку на черный день рецепт простой: смесь для брауни из магазина и манага, перемешиваем, добавляем сахар по вкусу и муку до консистенции сметаны, отправляем в печку с температурой до 160 градусов -- мне так дипсик посоветовал Показать содержимое точняк вспомнил куст, ну как я понимаю лучше разделить порционно и замешивать уже на глаз, типа полстакана молока (если сильное) и на глаз смесь брауни да проще все замешать, а потом уже выливать в мультиварку сколько хочешь, остатки замеса можно поставить в холодильник и потом испечь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7251 14 марта Завтра буду делать что то похожее на лобио в авганском Казанке Ну без мяса фасоль красная лук чеснок изи думаю рец Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7253 15 марта Тунец со свеклой и Фуа гра собственного производства, лангустины и спаржа с лемонным гелем юзу и шоколадный десерт MacJei, JDS, vinegar и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7254 15 марта Sm0ke/FLY написал 31 минуту назад: Тунец со свеклой и Фуа гра собственного производства, лангустины и спаржа с лемонным гелем юзу и шоколадный десерт ты ценник назови на это всё, а потом продота выскажет свое никому нахуй не нужное мнение Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7255 15 марта (изменено) лобио по рецепту из книжки в казанчике получилось ну просто отвал головы причем за 0 усилий Изменено 15 марта пользователем top1 KoriZzza, emailll, DVAHAS и 1 другому понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7256 16 марта DVAHAS написал 20 часов назад: Sm0ke/FLY написал 20 часов назад: Тунец со свеклой и Фуа гра собственного производства, лангустины и спаржа с лемонным гелем юзу и шоколадный десерт ты ценник назови на это всё, а потом продота выскажет свое никому нахуй не нужное мнение Вот меню ресторана. Мне лень переводить это на корректный русский, поэтому лови скриншоты с машинным переводом Но если есть желание - то вот сайт: https://www.baumaniere.com/gastronomie/la-cabro-dor/la-carte-et-les-menus/ MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7257 16 марта Пп бургеры sojj, DANIS[Oo], DVAHAS и 2 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7258 16 марта индейку с паприкой у них лучше посмотри, на сендвичи себе беру иногда колбаса чёт смотрю ваще один жир с хрящами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7259 16 марта ну на вкус как домашняя индейку гляну спс цена конечно дорогая у этой марки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7260 17 марта Стебли сельдерея, фаршированные мидиями, яблочный гель и гребешки Ps: стоит дохуя)) DANIS[Oo], wuwku, emailll и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение