DVAHAS #7241 В понедельник в 02:13 vinegar написал 1 час назад: DVAHAS написал 2 часа назад: Lotus написал 8 часов назад: че-то подсел на ферментацию ебанул квашенной капусты и щас кимчи партию с пекинской и дайконом легко и вкусно пиздец, хотя раньше я от квашенной капусты плевался еще хочу как-нибудь попробовать чеснок ебануть в меде @Sm0ke/FLY откуда ваще блядь у французов такие бабки я в париже чуть с голоду не помер, так все дорого было в кафешках может есть лайфхаки как жрать дешево(относительно) и вкусно во франции?) он же в Италии вроде был... В Авиньоне же бля, так фотки из его кабака были на фоне Колизея Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7242 В понедельник в 02:44 DVAHAS написал 30 минут назад: vinegar написал 1 час назад: DVAHAS написал 2 часа назад: Lotus написал 8 часов назад: че-то подсел на ферментацию ебанул квашенной капусты и щас кимчи партию с пекинской и дайконом легко и вкусно пиздец, хотя раньше я от квашенной капусты плевался еще хочу как-нибудь попробовать чеснок ебануть в меде @Sm0ke/FLY откуда ваще блядь у французов такие бабки я в париже чуть с голоду не помер, так все дорого было в кафешках может есть лайфхаки как жрать дешево(относительно) и вкусно во франции?) он же в Италии вроде был... В Авиньоне же бля, так фотки из его кабака были на фоне Колизея А, точно, ну так это Арль значит был. Я помню где-то в без краях. Sm0ke/FLY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение