Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

vinegar написал 1 час назад:
DVAHAS написал 2 часа назад:
Lotus написал 8 часов назад:

че-то подсел на ферментацию

ебанул квашенной капусты и щас кимчи партию с пекинской и дайконом

легко и вкусно пиздец, хотя раньше я от квашенной капусты плевался

еще хочу как-нибудь попробовать чеснок ебануть в меде

 

@Sm0ke/FLY

откуда ваще блядь у французов такие бабки

я в париже чуть с голоду не помер, так все дорого было в кафешках

может есть лайфхаки как жрать дешево(относительно) и вкусно во франции?)

он же в Италии вроде был...

В Авиньоне же 

бля, так фотки из его кабака были на фоне Колизея :prichina_tryaski:


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
DVAHAS написал 30 минут назад:
vinegar написал 1 час назад:
DVAHAS написал 2 часа назад:
Lotus написал 8 часов назад:

че-то подсел на ферментацию

ебанул квашенной капусты и щас кимчи партию с пекинской и дайконом

легко и вкусно пиздец, хотя раньше я от квашенной капусты плевался

еще хочу как-нибудь попробовать чеснок ебануть в меде

 

@Sm0ke/FLY

откуда ваще блядь у французов такие бабки

я в париже чуть с голоду не помер, так все дорого было в кафешках

может есть лайфхаки как жрать дешево(относительно) и вкусно во франции?)

он же в Италии вроде был...

В Авиньоне же 

бля, так фотки из его кабака были на фоне Колизея :prichina_tryaski:

А, точно, ну так это Арль значит был. Я помню где-то в без краях. 

Sm0ke/FLY и DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Snob написал 16.02.2025 в 17:19:

хотя вообще на зубатку похожа максимально

фу блять, рыба-холодец.
 

 

Sm0ke/FLY написал 15.02.2025 в 09:49:
krasavec написал 15.02.2025 в 09:42:
Sm0ke/FLY написал 15.02.2025 в 08:58:

Привет чуваки и чувихи - давненько я не заходил на лучший форум во вселенной.

Скину вам парочку фоток годной вкусноты


первая - филе ягнёнка, сифон из сезонных овощей (лук порей, фенхель и картофель), хрустящая пудра из хамона и зимний трюфель.

 

вторая - интерпретация писаладьер:

Хрустящая пироженка с начинкой из карамелизированного лука, татаки из филе быка, кусочки пармезана, местных оливок и подкопчёных анчоусов.

 

в другой раз скину севиче из лангустин с манго и равиоли с улитками и свиной ногой :)

 

 

IMG_0020.jpeg

IMG_0014.jpeg

с алко завязал?

Внезапный вопрос. Нет, не завязал, но убавил. 

Повара должны бухать и болеть за спартак.


гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сделал брауни с манагой

она даже мощнее самой манаги получилась

 

HgbZd0fpqWU.jpg

krasavec, DVAHAS, Leibster и 3 другим понравилось это

1.0

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
kve1 написал 19 часов назад:

сделал брауни с манагой

она даже мощнее самой манаги получилась

 

HgbZd0fpqWU.jpg

рецепт с граммовками в студию (действующее вещество можно зашифровать словом ПРОДОТА)

 

jakubo.jpg

 

зы: где ботву взяли в марте месяце? :shok:


Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
kve1 написал 19 часов назад:

сделал брауни с манагой

она даже мощнее самой манаги получилась

 

HgbZd0fpqWU.jpg

Наш человек,сам имею запас пиздатых рецептов 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
DVAHAS написал 2 часа назад:
kve1 написал 21 час назад:

сделал брауни с манагой

она даже мощнее самой манаги получилась

 

HgbZd0fpqWU.jpg

рецепт с граммовками в студию (действующее вещество можно зашифровать словом ПРОДОТА)

 

jakubo.jpg

 

зы: где ботву взяли в марте месяце? :shok:

 

так ты же видел фоточку моего табака

я где-то месяц назад собирал урожай и как раз тогда манагу отложил в морозилку на черный день

рецепт простой: смесь для брауни из магазина и манага, перемешиваем, добавляем сахар по вкусу и муку до консистенции сметаны, отправляем в печку с температурой до 160 градусов -- мне так дипсик посоветовал

  Показать содержимое

 

image.png.4cc731fd450ba759912fd08d91336973.png


1.0

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
kve1 написал 9 минут назад:
DVAHAS написал 2 часа назад:
kve1 написал 21 час назад:

сделал брауни с манагой

она даже мощнее самой манаги получилась

 

HgbZd0fpqWU.jpg

рецепт с граммовками в студию (действующее вещество можно зашифровать словом ПРОДОТА)

 

jakubo.jpg

 

зы: где ботву взяли в марте месяце? :shok:

 

так ты же видел фоточку моего табака

я где-то месяц назад собирал урожай и как раз тогда манагу отложил в морозилку на черный день

рецепт простой: смесь для брауни из магазина и манага, перемешиваем, добавляем сахар по вкусу и муку до консистенции сметаны, отправляем в печку с температурой до 160 градусов -- мне так дипсик посоветовал

  Показать содержимое

 

image.png.4cc731fd450ba759912fd08d91336973.png

точняк вспомнил куст, ну как я понимаю лучше разделить порционно и замешивать уже на глаз, типа полстакана молока (если сильное) и на глаз смесь брауни


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
DVAHAS написал 18 минут назад:
kve1 написал 30 минут назад:
DVAHAS написал 2 часа назад:
kve1 написал 22 часа назад:

сделал брауни с манагой

она даже мощнее самой манаги получилась

 

HgbZd0fpqWU.jpg

рецепт с граммовками в студию (действующее вещество можно зашифровать словом ПРОДОТА)

 

jakubo.jpg

 

зы: где ботву взяли в марте месяце? :shok:

 

так ты же видел фоточку моего табака

я где-то месяц назад собирал урожай и как раз тогда манагу отложил в морозилку на черный день

рецепт простой: смесь для брауни из магазина и манага, перемешиваем, добавляем сахар по вкусу и муку до консистенции сметаны, отправляем в печку с температурой до 160 градусов -- мне так дипсик посоветовал

  Показать содержимое

 

image.png.4cc731fd450ba759912fd08d91336973.png

точняк вспомнил куст, ну как я понимаю лучше разделить порционно и замешивать уже на глаз, типа полстакана молока (если сильное) и на глаз смесь брауни

да проще все замешать, а потом уже выливать в мультиварку сколько хочешь, остатки замеса можно поставить в холодильник и потом испечь


1.0

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
kve1 написал 11 минут назад:
DVAHAS написал 35 минут назад:
kve1 написал 46 минут назад:
DVAHAS написал 3 часа назад:
kve1 написал 22 часа назад:

сделал брауни с манагой

она даже мощнее самой манаги получилась

 

HgbZd0fpqWU.jpg

рецепт с граммовками в студию (действующее вещество можно зашифровать словом ПРОДОТА)

 

jakubo.jpg

 

зы: где ботву взяли в марте месяце? :shok:

 

так ты же видел фоточку моего табака

я где-то месяц назад собирал урожай и как раз тогда манагу отложил в морозилку на черный день

рецепт простой: смесь для брауни из магазина и манага, перемешиваем, добавляем сахар по вкусу и муку до консистенции сметаны, отправляем в печку с температурой до 160 градусов -- мне так дипсик посоветовал

  Показать содержимое

 

image.png.4cc731fd450ba759912fd08d91336973.png

точняк вспомнил куст, ну как я понимаю лучше разделить порционно и замешивать уже на глаз, типа полстакана молока (если сильное) и на глаз смесь брауни

да проще все замешать, а потом уже выливать в мультиварку сколько хочешь, остатки замеса можно поставить в холодильник и потом испечь

photo-13951.gif


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Завтра буду делать что то похожее на лобио в авганском Казанке 

Ну без мяса фасоль красная лук чеснок 

изи думаю рец 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нахуй оно нужно без мяса?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тунец со свеклой и Фуа гра  собственного производства, лангустины и спаржа с лемонным гелем юзу и шоколадный десерт

IMG_0192.jpeg

IMG_0193.jpeg

IMG_0194.jpeg

MacJei, JDS, vinegar и 7 другим понравилось это

76561198004548949.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY написал 31 минуту назад:

Тунец со свеклой и Фуа гра  собственного производства, лангустины и спаржа с лемонным гелем юзу и шоколадный десерт

IMG_0192.jpeg

IMG_0193.jpeg

IMG_0194.jpeg

ты ценник назови на это всё, а потом продота выскажет свое никому нахуй не нужное мнение 


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

лобио по рецепту из книжки в казанчике 

получилось ну просто отвал головы :pray:

причем за 0 усилий 

tZitSWx.jpeg

Yi3nD7N.jpeg06eLBec.jpeg

l59pPiQ.jpeg


Изменено пользователем top1
KoriZzza, emailll, DVAHAS и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
DVAHAS написал 20 часов назад:
Sm0ke/FLY написал 20 часов назад:

Тунец со свеклой и Фуа гра  собственного производства, лангустины и спаржа с лемонным гелем юзу и шоколадный десерт

IMG_0192.jpeg

IMG_0193.jpeg

IMG_0194.jpeg

ты ценник назови на это всё, а потом продота выскажет свое никому нахуй не нужное мнение 

 Вот меню ресторана. Мне лень переводить это на корректный русский, поэтому лови скриншоты с машинным переводом 

 

Но если есть желание - то вот сайт:

https://www.baumaniere.com/gastronomie/la-cabro-dor/la-carte-et-les-menus/

IMG_0195.jpeg

IMG_0196.jpeg

IMG_0197.jpeg

MacJei понравилось это

76561198004548949.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

индейку с паприкой у них лучше посмотри, на сендвичи себе беру иногда

 

колбаса чёт смотрю ваще один жир с хрящами 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну на вкус как домашняя 

индейку гляну спс

цена конечно дорогая у этой марки 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...